60.{꽃바람 여인} -- [도라미]님

*분투!* | 2006.07.09 22:12:21 댓글: 43 조회: 1576 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515249

여러분 안녕하세요
어제도 뵙고 했지만 오늘 또 뛰여들었어요 ㅎㅎㅎ
오늘은 [도라미]님에게 {꽃바람 여인}을 들고 왔어요,
지금까지 그냥 못하는 노래에도 도라미로서 잘 들어주시고 이쁜 평가도 해주시며 같이 온 친구인데요 넘 고맙습니다,이 길지도 짧지도 않은 시간 분투는 디게 즐거웠어요,관심도 해주시고 힘도 주시고 고마운 말이라면 몇차피 실어도 다못실을껏 같네요,진심으로 감사올립니다,
[도라미]님 항상 건강하시고 행복하세요,기도할께요
여러분 못부른 노래에 틀린곳도 있지만 그냥 들어주세요,부탁해요
그럼 올립니다
최금록 (♡.161.♡.129) - 2006/07/09 22:14:52

일빠 찍어놓고 들을게요 ^^

최금록 (♡.161.♡.129) - 2006/07/09 22:18:26

이제 우연히 모이자에 둘어오니깐 오빠 노래 올렸네요 ^^
역씨 오빠 노래 짱입니다 ~~~~~~
나도 이노래 엄청좋아하는노랜데요
넘잘불러셨습니다 ㅋㅋ......
추천 찍고 또 한번 들어야겟네요 ^^

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/09 22:25:01

아하~~
분투님.. 오래만에 님의 신곡 듣는거 같아요 ... 넘 반갑고 ... 기쁘네요
님와 신님 어디서나 저에게 플을 달아주시면서 지지해주시네요 감사합니다...
오늘도 넘 잘 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/09 22:25:35

앗... 추천 ~~~~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/09 22:28:28

와 울형님 인기짱이라서 일빠하기 힘드네요 ,..,
방금전까지도 노래 못봤는데
보자마자 뒤여왔는데
오늘도 시원한 노래 즐감하고 갑니다
추천~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/09 22:28:49

와!!!도라미님 부럽네요...분투님 선물 받으시다니...
정말 너무 행복하시겠네요...ㅎㅎㅎ
역시 마음이 담긴 노래라서 그런지 넘 잘 부르셨네요...
분투님 넘 멋집니다...도라미님 덕분에 좋은 노랠 잘 듣고 갑니다...
분투님 항상 행복하시고 하시는일 잘 풀리시고 오늘도 좋은 밤 되세요...추천!!!

어여쁜당신 (♡.248.♡.137) - 2006/07/09 22:51:31

이 노래를 듣기 좋아하는데요.분투님의 그 휘파람까지 정말 멋집니다.오늘저녁 좋은꿈꾸시고
내일 좋은 새로운 한주의 시작이 되시길 바랍니다...

베스타 (♡.144.♡.201) - 2006/07/09 23:25:52

남자답게 잘 부르셨습니다... 추천...

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 23:32:22

오랜 만이네요. 코멘트 이제야 되네...ㅠㅠ
오늘도 구수한 트롯트 너무 듣기 좋았어요.
역시 분투님 노래는 죽인다니까....추천~~~
잘듣고 갑니다.저녁 즐겁게 보내세요~~~

grace (♡.212.♡.53) - 2006/07/09 23:59:47

알고보니 요청 받은 노래구나^0^
기역잘못햇는지는 모르지만 전에 한번 이 노래 오린것 같은데요 ^.^
여하든 즐거운 노래잘듣고갑니다
내일 좋은 하루 되세요

빨간 사과 (♡.169.♡.21) - 2006/07/10 00:38:32

아싸^^^^
기분을 돋구는 노래네.... 일 하다가 잠 다 깻어요....
매일 웃으면서 행복해여....

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/10 04:29:05

목청이 참 시원시원 하구 듣기 좋습니다.. 잘듣구 갑니다.. 좋은 하루.. 되삼...^^

장미 (♡.149.♡.39) - 2006/07/10 07:55:37

역시기개했던 분투님 못소리~~~~
넘넘,,,,,잘듣고갑니다,,,,
다음곡기대기대합니다,,,,
죤하루보네세요^^추천드립니다~`

김매화 (♡.42.♡.26) - 2006/07/10 08:46:38

또 들어도 역시 기분이 좋네요 계속

도라미 (♡.207.♡.16) - 2006/07/10 10:09:28

분투님---영원한 도라미의 마음입니다…

언젠가는 노래선물 줄거라구 말했었지만
오늘 받고 보니---
너무나 무겁습니다
너무나 뜨겁습니다
그래서 소중합니다
그래서 행복합니다

같이 했었던 웃음의 시간들...
나누어 가진 포근한 관심들...

슬픔에 볼품없이 찌들었던 하루하루가
당신의 노래소리 휘파람소리에
천천히 자취를 감추어 버렸었습니다
저 혼자만의 해탈이 아니였습니다…

노랑 우산과 빨강 산다루의
기억만이 아니였습니다…
커피 한잔의
기억뿐이 아니였습니다…

저 역시 즐겁고 따뜻한 나날들이였습니다
여태껏 느끼지 못했던
또 다른 즐거움과 기쁨을
만끽했더랬습니다…

고맙다는 말 한마디
너무나 창백합니다…

도라미 (♡.207.♡.16) - 2006/07/10 10:10:37

“싹이 나는” 휘파람소리 노래소리에
취한듯 갈대 또 한번 휘우뚱거려요,ㅎㅎㅎ

제가 받는 뜻 깊은 선물이여서 그런지
유다르게 구성지구 듣기 좋네요.

웃입술은 천정에 달라붙고
아래입술은 땅위에, 아니 책상위에 걸쳤어요,
볼모양 없어라,뒤로 자빠지지 마세요,ㅎㅎㅎ

구태여 건강하시구 행복하시란 말 안하겠어요
발없는 말이 천리를 갈수 있다면,ㅎㅎㅎㅎ
저의 말없는 알뜰한 축복이
대운하 황하 장강 주강을 건너 건너서
항상 님곁을 지키고 있다구 굳이 믿어마지 않거든요…

(♡.215.♡.114) - 2006/07/10 10:37:02

ㅎㅎㅎㅎ 휘파람소리 넘 멋쪄여....시원시원한 목소리에 노래에 잘-듣고 갑니다,,,,,,^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/10 12:29:44

역시 시원시원하네요....무더운 한여름 시원한 냉면이 저리가라할정도로....
오랜만에 또 휘파람소리두...ㅋㅋㅋ좋은 노래잘듣구 갑니다....추천 !!!

파아란 (♡.37.♡.104) - 2006/07/10 12:57:44

오랜만에 들려 듣네요.참 구수하게 듣구 갑니다.
다음곡두
추천 해야지.

김가연 (♡.249.♡.3) - 2006/07/10 13:44:49

너무 쿨하네요....
노래 잘듣구 갑니다...
항상건강하고 행복하세요

새벽 이슬 (♡.107.♡.44) - 2006/07/10 16:40:07

미치겄다~~분투야~~
나는 왜 항상 이렇게 늦게 오는지~~~
엉치가 무거버서 늦게와서 글을 남겨서 미안해~~
요즘 메신저 올라오지 않네~~
시간나면 다시 보자~~
노래는 여전히 잘한다~~ 목소리도 변함없이 여전히~~~
노래 잘 듣고 간다~~담에는 댄스곡 좀 올려라~~ㅎㅎㅎ

꽃소이 (♡.170.♡.69) - 2006/07/10 17:33:31

꽃바람 여인 넘 듣기좋은 노랜데......분투님 넘 잘 부르셨어요.
시원시원하게...................넘 잘 듣고 갑니다.
추천...........................

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/10 17:55:49

이 노래는 언제 들어도 새나지 않고 기분 돋가 주네요 ㅎ
덕분에 잘듣고 갑니다 추천

海上 星空 (♡.20.♡.251) - 2006/07/10 19:03:28

분투야 내가 또 이렇게 늦었구나
컴이 고장나다 보니깐 이제서야 올린다
넘 넘 잘불렀어 잘듣고 간다
타향에서 매일 행복해라

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/07/10 20:16:41

지각 햇네요 ㅡ 잘 지내 셧어요 ㅡ ^^
항상 시원 한 목소리 ㅡ 너무 굿
추천 한방 날리고 갑니다 ㅡ
좋은 밤 되세요 ㅡ

1010 (♡.211.♡.75) - 2006/07/10 20:20:44

이렇게 가수님 목소리 들으니 기분 좋네요...........
이 노랜 내가 노래방가면 꼭 부르는 노랜데............ㅋㅋㅋ
넘 잘 불럿어요.........잘 듣고 갑니다................

홍당&무우 (♡.39.♡.48) - 2006/07/10 20:38:42

에휴 지송해요~~~아이디 차단 맞아 이제야 플 남기게 돼요 ~~ ㅎ ㅎ
두마디면 잔소리 짱!이예요 ㅎ ㅎ
추천두 ~~~
죤 저녘되세요`~~~~

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/07/10 21:16:11

아싸~~~
역시 분투님입니다.
즐감했어요

happy (♡.105.♡.170) - 2006/07/10 22:44:29

못하는 노래 없구나,
휘파람 소리 듣기 좋슴다.
추천 빵-!!

비카츄 (♡.149.♡.194) - 2006/07/10 22:54:59

ㅠㅠ.많이 늦엇네여..ㅎ
여전합니다..분투님은 역시 분투님.ㅎㅎ
잘듣고 추천밀고 감니다..

김은주 (♡.246.♡.50) - 2006/07/10 23:32:07

봄이면 아지랑이 뭉게뭉게 피여나던 우리 살던 꽃동산
만물이 소생하는 봄날에 순이와 철이는 봄놀이 갔대요.
진달래향에 철이는 취했고 순이는 가슴 설레이고 ~~~~~~~~~~

분투님 노래 들으면 고향이 생각나고 동년이 그리워요.
항상 건강하시고 재미나게 보내세요.

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/10 23:53:44

휘파람소리 정말 너무 완벽하게 넣었어요~
항상 시원시원한 목소리 넘 듣기 좋아요^^
이제서야 들려서 미안해요~담곡 또 기대합니다~
추천!

지배인 (♡.170.♡.133) - 2006/07/11 03:04:43

듣고 찍고 갑니다 ... 넘 늦엇네유 이 시간이 휴~

↙머꼬니들 (♡.161.♡.168) - 2006/07/11 09:40:14

목소리가 쉬원하네요........이노래 제가 트로트중 가장좋아하는노래인데..
아주아주 잘듣고 갑니다..좋은하루되세요``````

아이니♬ (♡.161.♡.41) - 2006/07/11 11:56:26

인기 짱이시네~~~ 노래 진짜 듣기 좋아요
늦게 나마 님 노래 듣게 돼서 다행인거같애요
추천 //

*분투!* (♡.16.♡.145) - 2006/07/11 15:32:26

여러분, 요즘 너무 바빠서 답플 늦었습니다(이 전의 몇곡은 아직 답도 못했네요,미안)
못한 제노래에 들려주셔서 고맙습니다…
----------------------------------------
[최금록]님---일빠했구나,ㅎㅎㅎ. 네가 좋아하는 노래라니 기분 좋구나. 너두 많은 곡 올려라, 매일 유쾌하구.
[Mendy]님---노래두 잘하시구 이쁘기두 하구,건데 언제 다시 노래 올렸요?기대하고 있는데요,못한 노래에두 들려줘서 고마워요.즐거운 하루 되세요.
[선택은하나]님--들려줘서 고맙다.일빠는 아니래두 그냥 들어주기만 해두 돼.너두 멋진 곡 많이 올려라. 좋은 오후 되여라
[신]님---멋진 축복과 멋진 플 넘 고마워요, 이국타향에서 신체도 조심하고 하시는일 순리롭길 바래요,항상 행복하세요
[행복 셀프]님: 들려주고 추천까지 고마워요, 시간나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[어여쁜 당신]님---어여쁜 당신두 역시 매일 좋은꿈만 꾸시구 매일마다 즐겁기를 바랍니다,ㅎㅎㅎ
[베스타]님---베스타님 노래역시 남자답습니다. 들려주셔서 고맙습니다.좋은 오후 되세요
[잔디풀]님---요즘 잔디풀님 올리는 노래가 너무나 좋앗습니다. 타향의 봄이랑,그 멋지게 한 노래 듣구 집생각 나는 사람들 너무나 많았겠어요, 즐거운 하루 되세요..
[Grace]님---오랜만이네요,잘 지냈겠지요?그냥 선물로 부른거구요…이전에 올린적 없는데요. 오늘도 들려줘서 고마워요, 행복하구 건강하세요…
[빨간 사과]님---고마워요, 매일 행복하게 웃고있는데,ㅎㅎㅎ 일하다가 잠오면 그냥 이 노래 들어요ㅎㅎㅎ 좋은 오후시간 되세요
[여자깡패]님---목소리 쥐긴다구요? 사람 더 쥐기는데요.얼굴보면 뒤로 자빠져요(못나서요ㅎㅎㅎ) 들려줘서 고마워요, 항상 건강하구 행복하세요…
[영후니]님---들려주셔서 고마워요,님 역시 즐거운 하루 되세요,항상 건강하고 행복하세요
[장미]님---못하는 노래라두 항상 지지해줘서 고마워요. 장미님의 신청곡도 연습하고 있어요,부를만하겠는지는 몰라도 노력해보지요,안되면 다시 사과하고 ㅎㅎ 행복하세요…
[김매화]님--- 들려주셔서 감사해요, 짬나면 자주 들어와 앉았다 가요,차물은 못 따라도 ㅎㅎ항상 건강하고 행복하세요...
[해피]님---천리안이세요? 헌데 옆으로 안차구 앞뒤로 찻거든요,ㅎㅎㅎ 신난다니 저 역시 기뻐요, 항상 건강하고 행복하세요.
[도라미]님---멋진 플이네요,시인같아요 ㅎㅎㅎ 아무튼 즐겨들어줘요,건강하고 행복하세요,분투는 도라미님처럼 이쁜 글도 안되네요,이체 찐 짜이 뿌 얜쭝ㅎㅎㅎ
[청]님---번마다 넘 고마워요,전번 노래에 가사까지 올려주셔서 고마워요,그냥 청님의 좋은노래도 기대할게요, 행복한 하루 되세요…
[하다꼬]님---ㅎㅎㅎ 글쎄요,술이나 좀 마이면 더 괜찮았겠는데요,하지만 요즘 바빠서 술 먹을 시간두 없어요,들려줘서 고마워요, 좋은하루 되세요.
[최예린]님---가수분 오셧구나, 냉면이 저리 가면 안되지, 더운 여름에 냉면두 먹구 노래두 듣구,부르기두 하구,ㅎㅎㅎ 노래 자주 올려요, 기대하구 있는데요, 행복하세요…
[파아란]님---구수해요? 잘 볶지 못했는데요, 양념 모자라서,ㅎㅎㅎ 들려줘서 고마워요, 항상 행복하세요.
[김가연]님---들려줘서 고마워요, 하나의 동생 맞죠?전번날에 생일은 즐겁게 보냈어요?ㅎㅎㅎ 시간나면 자주 놀러다녀요, 항상 건강하구 행복하세요.
[새벽이슬]님---요즘 너무 바빠서 메신저 오를사이가 별루 없어.무겁나?ㅋㅋㅋㅋ,들어만줘두 되는데, 너무 고맙다,건강하구 행복해라.그리고 하는일도 순리롭길바래
[꽃소이]님---번마다 고마워요,그냥 계속해서 지지해주세요ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요.
[자영이]님---이 노래에두 들렸네, 고마워요, 항상 지지해줘서…매일매일 유쾌한 하루하루 되세요
[캬캬]님---오늘두 왓구나, 부러운거 뭔데, 너두 잘하는데, 노래 좀 많이 올려라, 일만 일이라하지 말고 가끔씩 들어와서 휴식도 하구 ,새옷 넘 이뻐ㅎㅎ 행복해라.
[하이쌍씽쿵]님---형님 오셧어요? 반가워요.그냥 지지해 주셔서.형님두 항상 건강하고 행복하세요
[똥도리]님---역시 잘 지내셨어요? 지각한거 없어요, 그냥 들어만 줘두 기쁜데, 멋진 노래 많이 올려요, 추천까지 해줘서 고마워요, 좋은 오후 되세요.
[아프지마]---저두 노래방 가면 자주 부르거든요,술 얼근들이해서요 ㅎㅎㅎ고마워요,자주 들려주셔서, 좋은 하루 돼요.
[홍당무우]---아이디 차단? 요즘 그런 일이 많이 일어나네요, 고마워요,짱이라니깐ㅎㅎㅎ. 항상 행복하세요.
[Yes]님--- 번마다 수고많네요,고마워요,yes!님의 멋진 노래도 기대하고있어요,좋은 오후 되세요
[코스모스]님---오늘두 들리셧군요, 고맙습니다,못하는 노래 넘많아요,신청곡도 어려워서 못부르는거 많은데요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요.
[비카츄]님---예술가님 오셧네.추천 고마워요, 동영상 달린 노래 많이 올려요, 무척이나 부러운데ㅎㅎㅎ,난 할줄도 몰라요,언젠가 나도 배워야겠어요 ,좋은 오후되세요
[김은주]님---이쁜 풀 고마워요,진달래 피여나는 꽃동산에서 한평생 살고픈 마음입니다, 신청곡도 연습하고 있어요 ㅎㅎㅎ님역시 항상 건강하고 행복하세요.
[꽃]님--- 바쁜 와중에두 들리셨네요,미안하다니요ㅎㅎㅎ, 왔다간 흔적만으로도 기쁜데,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[남자의향기]님---늦은 시간에 노래 들어줘서 고마워요ㅎㅎㅎ, 이담 부턴 일찍 휴식하세요,항상 건강하고 행복하세요,
[RealX]님---들려주셔서 감사해요,술마이고 부르기 좋은 노래지요 ㅎㅎ,시간나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[아이니]님---오늘도 들려주셨네요,추천까지 고마워요,좋은 오후 되세요

커피한잔 (♡.60.♡.122) - 2006/07/11 18:08:53

와~ 분투님이 왜서 도라미님한테 노래를 선물했는지..이해가 갑니다...이노래 ..이 풀...아이고...여러분은 느끼셨나요,.....ㅎㅎㅎ

바다의향기 (♡.237.♡.138) - 2006/07/11 18:26:58

노래 넘 잘 부르시네요.
시원하구 자연스럽게 슬슬 잘 부르시네요!
다음 노래 기대할께요.추천~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/11 19:19:05

캬아............휘파람도 쥑이네요.
시원시원해서 좋아요...
오늘도 역시 구웃...추천......

장미빛 (♡.133.♡.161) - 2006/07/11 22:51:55

와~~흥성흥성한 분위기 참 ~~좋네요!!!
너무 잘 부르십니다.신나게..!!!
가수님이 탄생하셨네요..
잘 들었습니다.추천...땡...!!!!
다음곡 기대합니다~~

인생 (♡.93.♡.115) - 2006/07/14 15:32:12

안녕하세요 !
분투님의 노래 잘듣고 갑니다
헌데 한가지 물어볼일이 있습니다만 고향이 어디시죠?
분투님의 진짜 이름이 어떻게 됩니까
분투님의 목소리가 저의 친구 목소와 넘 비슷해서 물어보는겁니다
그늠이 2년전까지두 저하구 가까운 곳에 있었는데 현재 어디로 사라졌는지 소식도 없어서 그런거죠 그리워서요 혹시 분투님이 저의 친구 윤장천인지 의심하군요 목소리가 넘 같아서 아니 똑같아서 ...........................
분투님 꼭 답변을 주세요 그럼 다음곡 기다리겠습니다 .

*분투!* (♡.130.♡.134) - 2006/07/15 09:28:11

[커피한잔 님] --- ㅎㅎ 부족한 노래에 들려주셔서 고마워요,왜서인지 알만한가요?ㅎㅎㅎ 거야 친한 친구이니지요,주말 유쾌히 보내세요 ㅎㅎ
[연향 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[Love 님] --- 노래마다 수고많네요 ㅎㅎㅎ 고마워요,금방도 님의 노래 듣고왔는데요,동영상노래 ㅎㅎ Love님도 자주 올려주세요,항상 행복하세요
[장미빛 님] --- ㅎㅎㅎ 가수요?가수들이 열받아 뒤로 자빠지겠네요 ㅎㅎ그래도 잘 부른다니 기뻐요,고마워요,자주 놀러오세요,주말 유쾌히 보내세요
[이쁜 유성 님] --- ㅎㅎ퇴근 시간지나도 집 안가고 노래듣다니요 ㅎㅎ고마워요,하는 일 순리롭고 매일 유쾌히 보내세요,좋은 주말 되세요
[나훈아 님] --- 안녕하세요,반가워요,답플 늦어서 미안해요,전 김씨인데 나훈아님의 친구 윤장천이 아닙니다 ㅎㅎ 부족한 노래에 들려주셔서 고마워요,항상 건강하고 행복하세요,좋은 주말 되세요

*분투!* (♡.130.♡.142) - 2006/07/21 09:47:48

[한국진 님] --- 우선 들려주셔서 고마워요,시간나면 전화들이지요,항상 건강하고 행복하세요