어리석은 이별

여니^^* | 2006.07.10 20:02:13 댓글: 10 조회: 344 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515257

안녕하심두...
또 왓음다...
오늘에느 피쥬르 한벵사리 마시구 노래햇지무...
석달만에 어찌다 몸에 알콜이 들어간게 어째 이리 배부른지...
숨이 차서 게구나 노래르 햇음다
풀 팍팍 달아놓구 갑소
아이달무 따라댕기메 저주 하잰가 보쇼
똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/07/10 20:24:05

너무 잘 불럿어요 ㅡ 술으 한잔 쪽 하구 목을 쭉 축으니까 ㅡ
목소리 더 잘 나가는 듯 싶네요 ㅡ ㅎㅎ
잘 듣ㄱㅓ 갑니다 ㅡ 내루 따라다니지 말것 ㅡ 추천 까지 ㅡ 쾅쾅 ㅡ ㅎㅎ
행복 하세요 ㅡ

새벽 이슬 (♡.62.♡.76) - 2006/07/10 20:25:43

이빠당~~~222222222222222
잘 듣고 갑니다~~
추천도 찍어 놓구~~꿍꿍~~

잔디풀 (♡.16.♡.246) - 2006/07/10 20:28:42

알콜 들어가면 노래 부르는데는 짱이지요...ㅎㅎ
노래 너무 잘불렀어요.추천 밀고 잘듣고 갑니다...

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/10 20:28:54

술마시고도 이렇게 아름다운 목소리로 노래부를수 있는 님 참 부럽네요...
참 잘 부르셨습니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/07/10 21:39:31

5등 입니다....
ㅎㅎㅎㅎㅎ즐감했구요
역시 잘불렀어요...

비카츄 (♡.149.♡.194) - 2006/07/10 22:35:40

6빠 에여.ㅋㅋ 잘부르셧어여.
잘듣고 감니다..^^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/11 00:37:43

님노래 첨듣는같은데요 잘부르시네요 좋은 노래 자주 올려주세요
그러 ㅁ담곡 기대합니다 .,,.,.,.좋은 밤되세요

눈사랑 (♡.66.♡.170) - 2006/07/11 04:34:56

노래 참 잘 부르 셨어요 제 마음 한구석에 저려나는 노래네요 ㅎㅎ
친구 할수 있으면 메신저 추가 lcl322

장미 (♡.149.♡.232) - 2006/07/11 11:00:40

달콤한목소리...다음곡기대~~~죤하루되세요^^

*분투!* (♡.16.♡.145) - 2006/07/11 18:46:42

맥주마이고 불렀어요?
좋은 노래 잘 불렀어요,목소리도 듣기좋구
시간나면 자주 올려주세요,다음곡 기대해요
좋은 저녘 되세요