<<운명>>why

꽃소이 | 2006.07.12 18:18:16 댓글: 20 조회: 616 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515291

못하는 노래 또 한곡 올립니다. 미워하지마세요.
수정이 잘안되서 잡소리가 많아요.. 모이자 여러분들 마지막까지 들어주시면 고맙습니다.
좋은 저녁 되세요.
개미 (♡.133.♡.173) - 2006/07/12 18:24:52

일빠다 ~~~~~~~~~~~~~~

Lemon (♡.41.♡.159) - 2006/07/12 18:27:41

당신은 어느 별에서 왓나요................추천

개미 (♡.133.♡.173) - 2006/07/12 18:27:50

아까 올렸지여..근데 클릭하니까 쭉 없어지든디..
와`~~~목소리 정말 챙챙하구 좋아요..
함트면 여기에서 저녘 잘번했네여..
하두 여자 집이니까 ,,못 그러겟네여..
잘 듣고 감더 ......굿 굿 굿
추천 뺭 뺭 ~~~날리고 감더 .....저녘 BAXIA

아이니♬ (♡.27.♡.163) - 2006/07/12 18:31:33

너무 더운데 님의 목소리 들으니까 더움이 좀 달아난거 같네요
ㅋㅋㅋㅋ 님의 목소리 너무 시원시원해요
즐감하구 감니다~~~ 나두 추천 날려야징 ,,,

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/12 18:47:38

이 노래 듣기 좋아요
잘 듣고 갑니다
좋은 저녁되세요

海上 星空 (♡.20.♡.165) - 2006/07/12 18:47:59

또 한곡 잘듣고 갑니다
넘 듣기 좋았어요
좋은저녘되세요 박구 짝 짝 짝 ~~~~~~~~~~~~~`

지배인 (♡.170.♡.127) - 2006/07/12 19:22:51

하라쏘~`
오친 하라쏘..
잘 듣고 나갑니다.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/12 19:37:44

넌.별 주제가 들으니 생각나는 남자가 잇어요...
래원왕자님......^^ 너무 재밋게 봤던 드라마라
쉽게 잊혀지지를 않네요...
시원하게 잘 불럿어요......

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/12 20:13:38

즐감하고 갑니다 좋은 밤되세요

잔디풀 (♡.16.♡.215) - 2006/07/12 20:17:45

못하긴요 너무너무 듣기 좋게 잘불럿어요.
오랜만에 이노래 들으니 넘 듣기 좋아요.
덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다.추천~~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 20:49:53

[운명]~~ 좋은 노래죠...
님이 부르시니 더 좋네요 ^*^ 잘 듣고 가요 ..다음곡도 올리세요 기대할께요
좋은 밤 되세요

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/12 20:54:03

님처럼 이쁜 분을 누가 미워하겠어요...미워한다면 그건 아마 질투겠죠...
넘 잘 부르셨습니다...다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/07/12 23:14:10

좋은노래즐감했구요...
다음곡 기대할게요..

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/13 05:57:21

이 노래 처음듣네요...아는 노래도 많으셔요..잘 듣고 갑니다.목소리도 듣기
좋구요.다음곡 기대할게요...즐거운 하루가 되세요!!!

까우기 (♡.79.♡.62) - 2006/07/13 10:21:52

양와와님~!~!오늘도 좋은곡가지고
오셧네요~!~!기대에 어긋나지않게 진짜 잘부르셧네요^^
잘듣고갑니다~!~!다음곡도 기대요^^

(♡.3.♡.206) - 2006/07/13 11:39:30

이노래 넘 듣기 좋네요....또 잘부르셨구요,,,,,,잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,^^

김애화 (♡.58.♡.126) - 2006/07/13 16:21:06

이전에 남친하고 많이 듣던 노래엿어요 지금 이노래를 듣고 있는 순간에 추억이 떠오르는 군요 정말 잘부르셨어요 추천하고 다음노래 기대할게요

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/07/13 21:28:36

잘 듣고 감니다.

꽃소이 (♡.170.♡.213) - 2006/07/13 22:13:10

yo....
레몬....
아이니....
자영이....
해상싱쿵....
남자으이향기....
love....
선택은 하나....
잔디플....
mendy....
신....
yes....
어여쁜당신....
까우기....
청....
변질사랑....
김애화....
해변의 공주....
거울속의나....
저의 못한 노래를 들어줘서 넘 감사합니다. 님 들도 맬맬 행복하세요.ㅎㅎ
모이자 여러분들 좋은 밤 되세요.

총총 뭇별 (♡.81.♡.214) - 2006/07/18 21:51:17

why -운명(풀하우스엔딩곡)

사랑을잘모르겠어
이렇게다가올줄난몰랐어
내마음조차두사랑앞에서는
내뜻대로안돼
이럴줄알았더라면
첨부터시작하지도않았어
바보처럼이제와서야난이늦은후회를하고있어
니가사랑이되지않기를빌었어
너만은절대로아니기를빌었어
넌사랑이아닐걸라고수도없이나를속여왔어
잠시스쳐가는인연이길바랬어
아픈상처만내게남겨질테니까