개똥벌레-- 자영이

자영이 | 2006.07.12 20:49:00 댓글: 29 조회: 654 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515295

모이자 열븐 안녕 하세요 ~
오랜만에 못한 노래 들고 왔습니다
이쁘게 들어주시고  이쁜 플도 많이 남겨주세요
좋은 저녁 되세요 ~

`
Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 20:52:39

일빠네~~ ^*^
정말 잘 부르셨어요 ... 잘 듣고 가요 ...
다음곡도 빨리 올리세요 ... 기대~~
좋은 밤 되세요

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/12 20:58:35

이빠 .,,.,.,..,.,님노래 첨으로 듣는같네요 ,.,..,노래 잘하시네요
좋은 노래 많이 올려주세요 그럼 담곡기대하면서 추천하고 갑니다
좋은 밤되세요

잔디풀 (♡.16.♡.215) - 2006/07/12 21:00:13

정말 오랜만에 노래 올렸네요.
역시 차분한 목소리 너무 듣기 좋았어요.
오늘도 노래 잘듣고 갑니다.추천~~~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/12 21:05:46

개똥벌레 참 오랜만에네요...귀엽게 넘 잘 부르셨어요...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

Lemon (♡.136.♡.194) - 2006/07/12 21:18:24

저기 개똥무덤이 장영이님이 집이구나.....
내 집두 거기 잇는디........
잘듣고 추천밀고 갑니다...
너무 오래만에 듣게 되네여...

1010 (♡.207.♡.11) - 2006/07/12 22:07:07

ㅎㅎㅎ 이 노래 들으니깐 학창시절도 되돌아 가는듯하네요..............
학교때 넘 자주 불럿던 노래거든요....잘 듣고 갑니다..........추억의 노래를..............

장미 (♡.14.♡.181) - 2006/07/12 22:37:57

깜찍하게 잘했어요.. 추천할께요..

(♡.215.♡.7) - 2006/07/12 22:40:34

늦음밤에 잘듣고 갑니다,,,ㅎㅎ잘자요.......^^

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/07/12 23:12:33

잘불렀어요...
즐감했구요...
즐건시간 감사...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/12 23:28:08

귀엽게 잘 불럿어요....^^
목소리도 이쁘셔....

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/13 05:52:35

이른 아침에 일어나서 잘 듣고 갑니다.
잘 불렀어요...

비카츄 (♡.217.♡.251) - 2006/07/13 09:30:11

오 너무 잘햇어여...^^
목소리 참듣기 좋아여..
잘듣고 감니다.....담곡 기대할게여...^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 10:08:51

mendy 님====== 일빠 해주신 mendy님 기억할께요 ㅎ 님 좋은 노래 기대합니다
선택은하나님======= 첨 아닌데요 . 그전에 저한테 플도 남겨주셨었는데 잊으셨나바요 .추천감사합니다.
잔디풀 님=========== 님께서 잘 들으셨다니 다행입니다. 맨날 좋은 노래 얻어 듣기만하고 . 저도 두문두문 올릴테니 꼭 들어주시고 플 도 꼭~
신 님============= 좋은 노래 많이 올리시는 신님 들어주셔가 감사하고 추천 고맙습니다. 듣기 좋은 노래 많이 올려주세요
레몬 님=========== 오랜 만에 듣는 노래 그닥치 않죠 ㅎㅎ 실력이 이것밖에 안되니 뭐 ㅎㅎ
전 개똥무덤같은 집에서 살지 않는데요 ㅎ 살기도 싫구요 님도 그죠 ㅎ 추천고맙구 이후에도 꼭 들어주세요
아프지마 님=========네 맞아요 저도 이 노래 학창시절때무더 들던 노래였어요. 감사합니다 잘들어주셔서 끝까지 들으신거죠 ㅎㅎ?
빨간구두 님========== 추천고마워요 . 항상 행복하시구요
청 님================= 감사합니다 . 오늘도 좋은 하루 되세요
yos 님=========== 들려주셔서 감사합니다. 오늘도 즐거운 하루 보내시길..............
love 님 ============ 이쁘게 들어주셔서 고마워요 . 늘 행복하세요
어여쁜당신 님============== 이른아침부터 들어주시고 플까지 남겨주셔서 고맘습니다 오늘하루 힘내세요 화이팅~!
해변의공주 님===============힘되는 플 고맙습니다. 님도 더운날 몸 잘 돌보세요
안녕하삼 님========== 들어주셔서 감사합니다 .님도 좋은 노래 기대할게요
비캬츄 님============ 감사합니다. 이후에도 들려주세요

jane (♡.90.♡.237) - 2006/07/13 10:23:03

너무 오래 못 듣었던 노래입니다.정말 잘 듣고 갑니다.다음에도 좋은 노래 올려주세요
좋은 하루 되시구요

까우기 (♡.79.♡.62) - 2006/07/13 10:25:52

가령 이세상살면서 친구없이
또한 사랑도 떠나간다면.....
상상하기조차싫어지넹~!~!
잇을때 옆에잇을대 잘해야하는데....
잘듣고갑니다~!~!엉~!ㅎㅎㅎ
성질급하기는 중가운데 (마음......)
너무 귀여워요~!~!ㅎㅎㅎ
성질급한 자영이님^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 10:32:54

JANE 님 ============ 즐감하셨어요 ㅎㅎ 못한노래 지만 이쁘게 들어주셨으면 하는 저 마음입니다. 님도 좋은 하루 되시고 담에 노래 올리면 꼭 들려주세요
까우기 님========= 가수님 무슨 연설 하신건지 ㅎㅎ 제가 성질 급한건 사실이다만 어덯게 아시는지? 얘기는 맞아요 친구가 없이 어덯게 살아요 . 담에 제가 "있을때 잘해" 요 노래 불러 올릴까요 ? ㅎㅎ

약속 (♡.209.♡.222) - 2006/07/13 13:55:39

노래 잘듣고 갑니다
좋은하루되세요 .

BLUE (♡.203.♡.236) - 2006/07/13 14:44:38

ㅎㅎㅎ... 님 노래 들으니까 왠지 모르게 혼자 흐뭇해지네요... 깜찍하게 너무 잘 불렀습니다~~ 앞으로도 좋은 노래 많이 올려주세염~~ ^^

조아해 (♡.217.♡.207) - 2006/07/13 14:47:42

깜직하게 잘불었어요,,,
다음곡기대합니다...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 15:03:46

아주까리 님============= 목소리가 어때요? 나 목소리 아니면 님 목소리예요 . 그래도 잘 들었다니 고마워요 행복하세요
약속 님========= 사진첩에서 님 사진 밨어요 플은 안 남겼는데 삐지지 마세욤 님도 오늘 좋은 하루~
겨울 호랑이 님============흐뭇해져요 ㅎㅎ? 감사합니다 . 제가 기분 좋은일 한것같네요 ㅎㅎ 앞으로도 계속 들어주세요
6.6.6 님======== 감사합니다. 담곡도 꼭 ~~ 들어주세요
변질사랑 님=========== 완전히 제일 늦게 왔네요 . 미워할거예요 ~~ 삐졌어요 .
진자 추억까지 되살린거예요 . ㅎㅎ 고마워요

꽃소이 (♡.170.♡.213) - 2006/07/13 22:18:12

노래방가면 꼭하던 노래.........
자영이 님 넘 깜찍하게 불렀어요.
넘 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대 할께요.

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/13 23:40:44

오래만에 찾아뵙니다....
잘 듣고 갑니다....
추천 땡....

아이니♬ (♡.27.♡.33) - 2006/07/14 08:12:14

ㅎㅎ 제가노래방만 가면 찾는노래거덩요
ㅋㅋ 잼는노래 너무 잼게 불러주셧어요 ㅋㅋㅋ
잘듣구 갑니다 추천찍고 님 존하루 디세요 ~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/14 15:19:04

꽃소이 님============ 들려주셔서 감사합니다. 꽃소이님도 좋은 노래 빨리올려수 3~~~~~
스카이 님=========== 오랜만입니다 어딜갔다 오셨죠 ㅎㅎ 모이자에 자주 들리세요
아이니 님========== ㅎㅎ 노래방 자주 다니시나바요 . 님 노래도 참 듣기 좋던데요 , 노래 올려주세요 기대합니다

☻민Øl (♡.161.♡.239) - 2006/07/14 15:24:49

이 노래 귀엽습니다 ^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 21:00:41

자영이님 제가 넘 늦었어요^^죄송합니다~
이노래 들으니까 기분도 정말 좋아지구요^^
노래 자주 올려주세요~담곡 또 기대합니다~~

리영 (♡.140.♡.227) - 2006/07/17 15:07:12

참 잘 부르셨습니다 .
그리구요 (날 울리지마) 가사가운데 이런거 들어가는데요 제목 모르거든요
혹시 아시면은요 함 부탁 드릴게요 저한테 의미가 깊은 노래라서 넘 듣구 싶어용 부탁.........

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 20:25:48

민 이 님=============== 고마워요 이후에도 이쁜 플 부탁할게요
꽃 님============== 감사합니다 저의 부족한 노래라도 들어주셔서요 ㅎ
리영 님============= 고마워요 <날 울리지마 > 무슨 노래일까요 전 아는 노래가 많이 않아서 모르겠네요 죄송해요 . 제목 알려주세요 . 제가 꼭 해드리고싶어요. 리영님 이 처음으로 저한테 노래를 부탁한 분이거든요 . 너무도 감사한것같해요 . ㅎㅎ

왕자 (♡.253.♡.90) - 2006/07/31 15:07:21

늦었지만 꼬릿말 남기고 갈께요~~
항상 제 노래에 리플 많이 달아주셔서 감사합니다.
귀엽고 차분한 목소리 매력적입니다^^