<相约98>-王菲 那英 (주말곡입니다)

꽃 | 2006.07.15 01:00:48 댓글: 34 조회: 1065 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515347

안녕하세요~오늘 또 옛노래 한곡 불렀어요~
노래제목과같이 98년도에 나온 곡인데 설에
두사람이 부른곡입니다~여러분도 아시는지
모르겠지만 제가 그때 기억이 생생하게 납니다^^
두사람 목소리 나올려고 했는데 그렇게 안됬어요~
좋은 주말 되세요^^
jinsam (♡.248.♡.142) - 2006/07/15 01:06:06

어쩌다 이렇게 일등을로 노래 들어보구 추천도 멘 첨을로 하고 일빠라는 기분 이런거구만 ㅋㅋ 덕분에 노래 또 한곡 멋있게 듣게 됐던겁니다
""""""""""""""""""호우팅 쩌더

jinsam (♡.248.♡.142) - 2006/07/15 01:07:20

세춰러
''''''''''쩐더헌호우팅

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/15 01:09:13

아바이님두 아직 안쉬세요?ㅎㅎㅎ 제가 낼이면 여기 올새 없어서 한밤중에 녹음해서 한곡 올렸습니다~노래 좋아할지 모르겠네요~아바이님 암튼 감사해요~그리고 일찍 쉬세요^^건강에 해롭습니다~좋은 꿈요^^

선이 (♡.129.♡.144) - 2006/07/15 01:09:42

햐..............꽃님두 아직 .............
잘 들엇음다..............

jinsam (♡.248.♡.142) - 2006/07/15 01:23:48

나잉/량융치 둘하는 노래를 혼자서 다 불르느라 수고 했습니다
꽃님 관심에 감동은 이미 됀거구
""""""""" 좋은주말 돼십시요 """""""""':)

*분투!* (♡.16.♡.112) - 2006/07/15 02:08:08

오랜만에 이 노래 듣게 되네요
넘 듣기 좋게 잘 불렀어요,추천도 날리고 가요
하시는 일 순리롭길 바래요,주말 유쾌히 보내세요

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/15 02:16:00

저두 기억합니다 97홍콩후이꾸이 하고 첫춘절에 이노래 불렀죠 .,,..,근데 꽃님노래 더듣기 좋삼
역시 즐감하고 추천누르구 담곡기대하면서 내일 출잘 잘다녀오시길 바라면서 나갈꼐요

까우기 (♡.79.♡.47) - 2006/07/15 02:20:21

잘소화해내시네요~!~!
어쩝 무슨노래두 잘소화해내는지
궁금합니다~!~!잘듣고갑니다`!~!~1

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/15 08:08:37

목소리가 좋으니깐뭐
아무것도 다 너무너무 듣기 좋아요

남행열차 (♡.40.♡.218) - 2006/07/15 09:18:46

넘~넘~잘 부르셧어요
나잉누님이 와서 꽃님 98를 듣구 부끄러워 할 정도루 ㅎㅎㅎ
어쩜 노래를 이리두 잘 부르실까...지금 생각중임다.
맬맬 햄카쇼^&^

폭포 (♡.43.♡.67) - 2006/07/15 09:53:41

ㅋㅋㅋ...이게 어쩐 일이지?오늘은 빠른축이네요 기분 참 좋네요 꽃님 역시 노래 죽여 저요 이 노래를 좋아하거든요 이 효과를 보느라고 수고하셧어요 힘들죠?너무 무리하지 마세요 몸도 돌보면서요 기분좋게 잘들엇어요 祝你永远像一朵花美丽幸福!!!좋은 주말이요...

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2006/07/15 10:26:20

이노래 꽃님께 너무 잘어울리네요.
역시 노래는 두말할것 없고 추천...
잘듣고 갑니다.즐거운 하루 보내세요.

비눈물 (♡.176.♡.180) - 2006/07/15 10:28:48

안녕하세요 저 이노래 정말 딸리면서 듣고 햇는데
11시 55분에 하는 이 노래를 들을려고 ㅎㅎ
오늘 꽃님이 부는 노래 들으니 전에 생각이나네요 ..
지금 생각하면 거의 7년이 되였네요 ㅎㅎ
잘 듣구 가요
주말 잘 모내시구요 ㅎㅎ 저 비눈물

장미 (♡.14.♡.127) - 2006/07/15 10:30:03

너무 잘해서.. 이제 더이상 말이 필요없네요..굿 ... 그냥 귀기울이고 듣습니다..ㅋㅋ

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/15 11:16:54

王菲 은퇴한다던데.....
그래도 별로 섧지 않네요....
이노래면 충분하니깐....
추천 땡 추천 깡

1010 (♡.210.♡.199) - 2006/07/15 12:19:05

이름을 다른색으로 바꿔서 누군가고 들어왓더니.......꽃가수님인걸...............ㅋㅋ
이 노래도 넘 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그 두사람 왓다가도 울고 가겟네요.........
넘 듣기 좋아요....................잘 듣고 갑니다...........................추천................

빨간까꾸리 (♡.207.♡.184) - 2006/07/15 12:26:20

오늘도 이렇게 들려서 즐감하고 갑니다.....
바쁜 시간에 이렇게 녹음하셔서 정말 감사하네요...
안녕히 다녀 오십시요...
하시는 일이 잘 되시길....

해바라기 (♡.248.♡.202) - 2006/07/15 13:28:47

햐~~~
넘 넘 쳔심하게 부르네요.....
...꼭 왕비 목소리 닮앗어요..이 노래 넘 잘 어울려요 진짜에요..햐..진짜 잘 부르셧다..추천!~
오늘은 제가 맹글어준 옷 입엇네요...ㅋㅋㅋ 맘에 드신다니 저두 기뻐요
오늘도 좋은 하루 되세요~~

zun (♡.182.♡.250) - 2006/07/15 17:17:13

꽃님은 가수에요? 덕분에 노래잘들었습니다 원본보다 더잘하시네요

海上 星空 (♡.20.♡.150) - 2006/07/15 17:48:46

아싸 ~~
꽃님 이쁜옷을 입혔네요 ㅎㅎㅎ
넘 넘 듣기좋은 목소리 이제서야 들리느깐 미안 미안
잘듣고 갑니다 좋은저녘되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/15 20:35:08

옷이 바뀌어서 못 알이봤잖아요......ㅡ..ㅡ
못하는 노래가 뭔지...잘하는 비법 좀 갈켜줘요.
올해가 다 가기전에 빨리 CD 한장 내요....ㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요....줄건 주말저녁되길.....
추천......앵콜.....

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/15 20:36:25

꽃님 이쁜옷갈아입으셨네요
오늘도 노래 잘들었어요
추천........

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:09:04

새옷입으셧네요.....
몰랏잖아요.....
목소리 들어보구 알앗어요.......
추천 찍고 갑니다...........

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 12:17:12

相约98... ...
잘 듣고 가요 ^*^
좋은 주말 되세요

(♡.215.♡.249) - 2006/07/17 10:06:51

정말정말 넘 넘 듣기 좋아요......꾸,,,,,,드......^^

리영 (♡.140.♡.227) - 2006/07/17 14:36:42

꽃님 노래는 모이자에 들어오면 계속 들엇는뎅
저는 오늘 모이자에 회원가입 하였어요
그래서 오늘에서야 참 잘 부른단 말을 하구 가요
잘 듣구 가요

기적 (♡.161.♡.54) - 2006/07/18 01:38:10

어휴..여기 잇는걸 모르구 저 뒤에 199페지부터 하나하나 내려오며 찾앗어요,,,,ㅠㅠㅠ꽃님 노래 안올리실리 없는데 ㅋㅋ 오랜만에 들으니 역시나 감미롭네요....저 기억하실련지...기적입니다....

아키 (♡.248.♡.178) - 2006/07/18 12:06:53

흠;;; 잘부시넹...

kings (♡.198.♡.111) - 2006/07/18 19:04:21

역시 쑤니 노래..추천 한방..

해바라기 (♡.90.♡.255) - 2006/07/18 19:38:03

수나..넘 잘 불럿어..이런게 너 목소리랑 정말 잘 어울려...나 들을때 거짓말이 아니라 닭살까지 돋앗어..넘 넘 듣기 좋아..쬬아..정말로...우리 언제 내가 천진에 갈때 함 같이 불러보자..비록 비교가 되겟지만은....너 친구인게 모이자에서 정말 자랑스럽네..으흠..흐뭇해..ㅋㅋㅋ..너 계속 화이팅해.팬들도 많은데....들으면 들을수록 좋아..

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/19 22:50:01

선이님
분투님
선택은하나님
까우기님
자영이님
뚱뚱아빠님
폭포님
잔디풀님
비눈물님
빨간구두님
해바라기님
준님
海上星空 님
해피보이님
럽위님
J님
레몬님
mendy님
청님
리영님
기적님
아키님
킹님
해바라기님
넘넘 죄송해요~제가 사과드릴께요~어쩔수 없어서 그런걸 아시죠?여러분들께 진심으로 감사드립니다~앞으로도 많이 부탁드립니다~여러분 모두 좋은 꿈 꾸세요^^시간 짜서 다시 인사 드릴께요~좋은 밤 되세요^^

찡링 (♡.142.♡.212) - 2006/07/22 23:36:31

감동!!! 감동!!! 넘 멋쪄요~~ 계속해서 좋은노래 올려주시기를 부탁할께요~~

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/07/25 22:52:36

꽃님,每首歌曲都让你演绎的这么动听.棒!就是棒.希望每天都能听到你的新歌. 祝晚安!

gensu (♡.44.♡.150) - 2006/08/03 09:25:12

정말 이노래하구 목소리 넘잘어울렸습니다..