오늘의 두번재 노래 올림니다

두리하나 | 2006.07.15 15:37:09 댓글: 14 조회: 389 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515359

아무래두  늦게  나가  욕먹는데....

다  부르구  나가야지  난리  낫음다  한족으로  노래  올릴라네  전화는

그냥~~~~~~~~~  울리지....   암튼   정신  하나두   없음다

그럼   오늘에는    두개  올리구  감니다~
1010 (♡.210.♡.199) - 2006/07/15 16:10:47

이 노래는 내가 일빠 네요.................ㅋㅋㅋ
매번 마다 이렇게 시원한 목소리들 시원하게 두곡씩이나 들어서 좋네요..........
오늘도 잘 듣고 가면서...........추천 할게요

비카츄 (♡.217.♡.134) - 2006/07/15 16:13:00

ㅎㅎㅎ.네가 2빠네여.....
심수봉,,노래네여.ㅎㅎㅎ참 좋앗어여..잘듣고추천밀고 감니다.

海上 星空 (♡.20.♡.150) - 2006/07/15 17:43:46

아싸 ~~ 목소리 넘 넘 매력적이네요
넘 듣기좋았어요 집의컴은 고장생겨서
지금 단위에서 플을 남깁니다
잘듣고 갑니다 다음곡 기대

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/15 20:51:14

이노래도 개성있게 잘부르셨네요
다음곡 기다릴게요
추천밀고~~~~~~~~

고리끼 (♡.217.♡.87) - 2006/07/15 21:32:58

그냥 다른게 아니구요..........
실은 제가 구체적인 시간을 말씀드린다면 정확히 2006년 07월 14일 저녁19시30분 두리하나님의 아리랑처녀 그곡을 듣는순간 그만 매료된거에요..........아주 그냥 푹빠진거죠 .이왕내친김에.이판사판 사생결단내구 전부의 노래를 검색해 듣게 됏구요, 플도 좀 올렷어요(너무 늦은건 알아요 죄송)사실 여기 노래자랑 첨이거든요 그리구 두리하나님을 알게 됐구.........시간 나면 봐주세요 .제가 올린글들.......제가 할말은 거기 다 있어요............

어여쁜당신 (♡.248.♡.72) - 2006/07/15 23:04:08

두리하나 님 정말로 노래 잘하십니다...씨원씨원하고 정말 가수같습니다...
좋은 저녁되시고 노래 자주 올려주세요...

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/15 23:50:25

역시 노래는 짱이네요.역시 너무 듣기 좋았어요.
잘듣고 갑니다.즐거운 주말 보내세요....

휘모리 (♡.40.♡.20) - 2006/07/16 00:50:12

자기전에 기분좋게 잘듣구 감니다... ^ ^

타향의봄 (♡.161.♡.15) - 2006/07/16 11:07:45

님노래에 처음 플 남깁니다..노래 너무 잘하시는데요...
오늘 검색해서 다들어봐야 겠네요...
좋은노래 잘 듣고 갑니다..즐거운 주말 보내세요..

최 예린 (♡.212.♡.171) - 2006/07/16 12:46:11

미워요.......정말 좋아하는 노래네요....
님의 시원한 목소리에....... 좋은노래에...
정말 잘듣구 갑니다....담곡 기대할게요*^^*

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/16 15:07:28

오늘도 좋은 노래 올리셨네 ㅋㅋ 또 이렇게 들려서 즐감하고 간다 밑에도 가봐야쥐 ㅋㅋ
근데 어디에 가야는데 그냥 천천히 더놀다 가라 ㅋㅋ 추천~

약속 (♡.42.♡.165) - 2006/07/16 17:30:15

씨원한목소리에.......노래 너무잘불럿습니다
다음곡 기대합니다..추천땡...

Ba_by (♡.174.♡.249) - 2006/07/17 16:37:57

노래 잘하시네요 ... 추천할게요

민들레 (♡.36.♡.112) - 2006/07/24 11:14:55

무더운 여름에 시원한 노래를 부르셔서 에어컨도 울고 가겠너요.
잘 들었습니다.
나중에도 좋은 노래 많이많이 부탁합니다.두리하나님 하이팅!!!