겨울 이야기--- 자영이

자영이 | 2006.07.15 15:56:05 댓글: 21 조회: 449 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515361

휴~~
모이자 여러분 너무 열받아요
전 록음할려고하면 떨려서 못하겠어요 ㅠ
잘해볼려고 해도 항상 안대요,
평시에는 지써하는데 ㅎㅎ
사무실에서 록음하니 그런지 모르겠어요
이것두 지써 들어주세요
첫곡만 듣고 두번째는 듣지마세요  , 형편없어요 ㅎㅎ
그리구 여러분 좋은 주말 되세요 ( 나두)
1010 (♡.210.♡.199) - 2006/07/15 16:12:52

하나도 떨림 소리 안나는데요.....................ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.............일빠로................

비카츄 (♡.217.♡.134) - 2006/07/15 16:14:26

ㅎㅎ.잘부르셧어여...떠는 기분이 전혀 없는데여.ㅎㅎ
잘듣고 감니다..........^^

약속 (♡.42.♡.111) - 2006/07/15 16:23:47

잘불렀습니다......
다음곡 기대...추천 땡....

海上 星空 (♡.20.♡.150) - 2006/07/15 17:56:36

ㅎㅎ 그래도 잘불렀어요
겨울이야기 하지말고 여름이야기 합시다 (농담) ㅋㅋㅋㅋ
다음에는 마음푹놓고 한번 멋지게 올려보세요
잘듣고 갑니다 좋은저녘되세요

花の泪 (♡.27.♡.48) - 2006/07/15 18:37:22

흐미~~이거 우리 철이 젤루 부르기 죠아하든 노랜뎅..캬캬캬..
그늠이 부를때와는 따른 기분이넹.^^.
참 부드럽네요.목소리..^^.즐감하구 감니당.^^.
추천유^^.

말괄량이^ (♡.0.♡.114) - 2006/07/15 21:03:37

간만에 모이자 들럿는데 언니 노래 들을수 잇어서 너무 좋앗당~~~낼이면 만날수 있겟는데...행카세요~~~~~~~~~~

바보 사랑 (♡.90.♡.98) - 2006/07/15 21:56:16

잘 듣고 갑니다

어여쁜당신 (♡.248.♡.72) - 2006/07/15 22:56:52

노래 흥나는 선률에 그리고 넘 잘 불렀습니다...듣기 좋습니다...다음곡을 기대합니다...
좋은 주말 되세요....

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/15 23:07:20

너무 잘불렀는데 뭐가 안되나요 아주 잘불렀어요.
그저 많이 올려 주세요. 열심히 들을게요.ㅎㅎㅎ
오늘도 역시 잘듣고 갑니다.추천도 하구요........

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:12:30

너무너무 잘 불럿네요...........
떨리는 기분이 아닌거 같은데요....
잘듣고 추천 찍고 갑니다........

타향의봄 (♡.161.♡.15) - 2006/07/16 10:01:24

노래 너무 잘 불렀구나 무슨 떨린다구~`~~
함께할 너와나의 겨울은 햇살보다도 포근해~~~ㅋㅋㅋ
가사좋아요...좋은노래 잘 듣고 갑니다..다음곡 기대할게요..좋은하루 보내세요..

달&별 (♡.248.♡.19) - 2006/07/16 11:02:04

떨리는 소리 없이 너무 잘 불렀는데요 다음노래 기대할게요 추천 찍고

아이니♬ (♡.27.♡.162) - 2006/07/16 11:24:29

너무 재밋는노래 잘듣구 갑니다 ~
담에두이렇게 잼는노래로~~
ㅋㅋ 추천.//

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 11:32:58

앞곡부터 기분 좋아져요...
넘 잘 불었어요... ^*^
추천 밀고 다음 곡 기대해요..
좋은 주말 되세요

최 예린 (♡.212.♡.171) - 2006/07/16 12:44:16

ㅋㅋ지써 들어달라구요??
좋은 노래 지써 잘듣구 갑니다......ㅋㅋ
좋은 노래 자주 올려주세요....즐건 주말~~

똥도리 (♡.161.♡.51) - 2006/07/16 12:59:27

뜨아 ㅡ 노래 올렷네요 ㅡ
오랫만에 들어 와 보니 ㅡ 이렇게 눈이 확 띠는 자영이
너무 잘 불럿어요 ㅡ이후도 더 좋은 노래 불러욤 ㅡ ㅎㅎ
추천 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/16 15:03:27

그러게 넘잘불렀습니다 ,,..,.,,이후에도 자주 올려주삼
즐감하고 추천~좋은 주말 되세요~

춘란... (♡.36.♡.139) - 2006/07/16 19:03:55

잘 부르시네요 .... 잘듣고 가요 추천..............

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/16 20:15:48

사무실에서 이만한 수준이면 잘한거 아닌가요...
계속 떨리면 청심환 하나 드시고 하이소....먹자마자 뚝 그침......^^
노래 너무 좋아요....^^

꽃소이 (♡.170.♡.150) - 2006/07/16 22:24:29

넘 잘 부르시네요 뭐..
넘 잘 듣고갑니다.
다음곡 기대.........
추천............

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 09:04:15

아프지마 님============ 일빠로 플 남겨주셔서 감사합니다. 주말 잘 보내셨죠?ㅎㅎ
비카츄님===========멋진 비카츄님 플 감사합니다 . 이후에도 저의 부족한 노래 들어주세요
홍매 님============== 감사합니다. 님도 노래 진자 죽이던데요 많이 올리세요
海上星空님======== 감사합니다. 다음엔 여름이야기를 해야죠 ㅎㅎ 근데 여름이야기라는 노래도 있어요 . 있는것 같기두 한데 ㅎㅎ
花泪님 =========== 감사합니다. 못한노래도 들어주셔서 .
말괄량이 =============고마워./ 일 열심히 하구 좋은 일 많길 기도할게
나만의 세계님===========감사합니다. 플 남겨주서서
어여쁜당신 님=======부족한 노래 들어주셔서 감사합니다. 님 노래는 진자 넘 듣기 좋던데요
잔디풀 님===========감사합니다 . 번마다 들어주시고 플 남겨주신 잔디풀님 . 항상 행복하세요
레몬님==========감사합니다 레몬님 시간나면 마마더원 올릴테니 들어주세요
안녕하삼님======== ㅎㅎ 님도 그러세요 ㅎ 어덯게 이병을 치료할까요 술?
백년의 약속님===========감사합니다 가수님 . 초라한 노래에도 플 남겨주셔서
잡초 님============플하고 추천 감사합니다. 담에도 꼭 들어주세요
아이니 님==========재밋게 들어주셔서 감사합니다
Mendy 님===========감사합니다. 어제 잼나게 지내셨죠 ?
해변의 공주님========감사합니다. 님 노래도 잘 듣고 있습니다
최예린 님==========오랜만입니다.근데 왜 자주 안 오시네요 . 오래동안 예린씨 노래도 못들었어요./ 빨리 올려주세요 ㅎ
똥도리 ==============안녕. 오랜만이네 . 어덯게 눈에 확띠워 >? 아이디가 ? 암튼 들어줘서 고마워 너두 노래 올려 기대할게
선택은하나님======== 감사합니다. 님도 좋은 노래 많이 기대합니다
춘란이 님=========== 감사합니다. 잘 들어주셔서
LOVE님 ========== ㅎㅎ 담에 제가 술 마시고 올려야징 ㅎㅎ 플 감사합니다
꽃소이님=========== 감사합니다. 잘 부르신다니 다행입니다