화장을 고치고 (홍매)

약속 | 2006.07.15 16:59:27 댓글: 23 조회: 955 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515363

안녕하세요
오늘도 못하는 노래 한곡 들고왔습니다
즐감해주시면 감사하겠습니다
海上 星空 (♡.20.♡.150) - 2006/07/15 17:44:30

내가 일빠인가?
오랫만에 또 한곡 올렸네요
역시 잘듣고 갑니다
좋은저녘되세요

십자길 (♡.66.♡.54) - 2006/07/15 18:22:54

노래 잘 부르는구나.넘 듣기가 좋아 열번도 더 듣고 간다.너 언니 오빠 보고도 들어라고 일러줄께!!

☻민Øl (♡.169.♡.166) - 2006/07/15 20:58:02

잘 불렀어염^^
조은밤 되세요~

바보 사랑 (♡.90.♡.98) - 2006/07/15 21:54:06

와~~~ 잘 부르시네요. 싸인 해줄수 잇죠?ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다.행복한 하루가 되구요 좋은 음악 자주 올려주세요!그럼 수고하세요!

약속 (♡.42.♡.67) - 2006/07/15 22:41:54

플달아주신 여러분께 너무 감사합니다....
즐거운 주말 되세요....
십자길님:실레지만 누구세요?

발해@정신 (♡.215.♡.5) - 2006/07/15 23:09:29

잘하시네 다음곡 기대합니다 첨으로 리플 낢겨 봤어요

토마토 (♡.107.♡.183) - 2006/07/16 03:43:56

넘 잘부르십니다.
왁스 노래..저 넘 쪼아해요..
더욱더 왁스의 님의 부른노래... ㅋㅋ.
잘듣고 갑니다. ^^
매일 행복하시고 담곡도 기대하겟습니다.

있을때잘해 (♡.7.♡.8) - 2006/07/16 10:14:57

홍매씨 유유한 목소리엔 WAX의 노래가 좀 어울리지않습니다.
하지만 또 다른목소리로 WAX의 이 노래를 감상해보니 뜻밖에 무엇인가 기억나는겄 같습니다.
잘 듣고갑니다~~~!
홍매씨 힘내세요~~~^0^

최 예린 (♡.212.♡.171) - 2006/07/16 12:42:29

난 넘 듣기좋은데....왜 못하는노래라구 하시죠? 내 귀가 잘못됐는감??ㅋㅋㅋ
정말 넘 듣기좋습니다.....좋은 노래많이 올려주세요....잘듣구 추천 슬쩍 하구 감다*^^*

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/16 14:59:25

요노래 올리셨네요 봐요 노래 올리면 환영받잖아요 .,,.자주 올려주세요
즐감하고 갑니다 .,.,,.,.,.추천~좋은 주말되시구요

꽃님 (♡.208.♡.86) - 2006/07/16 15:12:43

오래만에 듣는데 넘 새롭네용.....옛날 생각도 나고......비나 내리는 주말에 들은니깐 넘 쓸쓸하다....내맘이 그런가? ㅎㅎ^*^

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 15:58:10

이노래 부르기 쉽지 않다고 봅니다... 근데 님은 잘 부르네요 ..
잘 듣고 가요..
좋은 주말 되세요

쵸코파이 (♡.215.♡.76) - 2006/07/16 17:31:42

와~ 노래 정말 잘하네여
혹시 노래가수예요 , 계속 기대할게요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/16 20:11:37

와,,,,좋아하는 노랜데...넘 잘하신다....
덕분에 즐청하고 가요......
좋은밤 되세요.....

꽃소이 (♡.170.♡.150) - 2006/07/16 22:37:20

저도 이노래 불러었는데.. 님 더 잘 부르시네요.
잘듣고 갑니다.
추천.......

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 08:47:13

홍매 님 이렇게 잘 부르셨군요
늦었지만 좋은 노래에 플 남기고
추천 누르고 갑니다

윤춘암 (♡.215.♡.222) - 2006/07/17 15:34:41

참...완전 왁스네요..

벌거지 (♡.173.♡.178) - 2006/07/18 07:09:18

으흐~~~~ 노래두올렛구나 === 쥐긴다 ~~~~

계속올리랑 ~~~~ 잘듣구 간당 ~~

김덕범 (♡.161.♡.133) - 2006/07/19 22:16:38

정말 감동적입니다.....
부럽다 노래잘해서

꽃을든남자 (♡.56.♡.253) - 2006/07/21 13:01:37

감정 살려 잘불렀어요
친구 하면 안될가요?

예린맘 (♡.241.♡.81) - 2006/07/24 20:29:10

갈수록잘부르네....가수해도되겠다....
마니올려라....열심히들어줄게...건강하구....친구야...

성룡이 (♡.143.♡.219) - 2006/07/25 16:27:01

누기부른건지
넘 안대 안대

征服 (♡.137.♡.123) - 2006/08/03 15:16:03

목소리는 같은데 혹시 어느 홍매죠
저가요 홍매라는분 아는 사람이 많아 그런데 그중에 한분 목소리 똑 같은데