(yo!=개미)+(레몬)님 신청곡 - ccm 또 하나의 열매를 바라시며

새벽 이슬 | 2006.07.16 22:57:33 댓글: 10 조회: 232 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515383

유님과 레몬님의 ccm 신청곡이였습니다.
늦게 올려드려서 죄송합니다.
모이자의 회원여러분들과 함께 은혜의 찬양을 나누도록 하겠습니다.
반주를 mp3로 녹음해서 부른것이라 음질이 좋지 않습니다~~
그래두 잘 들어주세요~~
주님안에서 항상 건강하시고 평안하시길 바랍니다~~
海上 星空 (♡.20.♡.161) - 2006/07/16 22:59:42

ㅎㅎㅎ 요번에는 내가 튈데없이 일빠네
빨리 글을 남기고 도망갑니다

약속 (♡.42.♡.165) - 2006/07/16 23:13:51

목소리에 취했다 나갑니다..ㅋㅋ
좋은 노래 많이 올리세요..........

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/07/16 23:42:30

이 찬양 저도 정말 많이 불렀어요...
너무 잘 부르셨어요...세상에 태여난 모든
사람은 다 사랑받기 위해 태여났는데 우리가
예수님의 사랑으로 섬기며 행복하게 살아갑시다...
정말 은혜되게 잘 듣고 갑니다...이런 찬양 더욱
많이 기대해도 되나요...감사합니다...

똥도리 (♡.169.♡.218) - 2006/07/17 00:22:52

참 잘 부르시네요 ㅡ
십지 않는 노래일텐데 ㅡ 너무 잘 소화 잘 시키 면서 ㅡ
잘 불럿어요 ㅡ
좋은 저녁 되세요 ㅡ ^^
담곡 기대 할게요 ㅡ 올만에 이렇게 들어 오니까 ㅡ 너무 반가워요 ㅡ
행복 하세요 ㅡ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 08:38:35

아 ~ 여안에서 진자로 은혜받습니다.
님 꼭 복 받으실겁니다 하나님 기억하고 있습니다 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/17 09:12:51

첨.,,.,.,듣는노래 였었지만 넘 듣기 좋네요 넘 잘부르신거같아요 즐감하고 갑니다 좋은 하루됫[요

개미 (♡.133.♡.147) - 2006/07/17 11:03:37

어허 ``늦었네 ...신쳥곡을 올렸구먼 ``감사 해요....
야 역시 잘 부르심니다...
미스새님은 사랑받기 위해 태연난 사람 ...
당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요....아멘 ~~~
정말 잘 하셨슴니다 ....오늘 아침부터 기분이 좋지 않았었는데 이 찬양을 통해 정말 깨달았어요.
아무 사람이나 다 사랑을 받기 위해 태였났잖아요..내 뒤에 앉은 여자 ...그 여자 땜에 기분이 않 좋았는디 ㅋㅋ 그 사람은 예수를 믿지만 사랑받기 위해 태여났아고 생각 됨니다 ..너무 감사 해요...그 사람을 축복 함니다 ...
그리고 님두 건강하시구여 평안하기를 기원 함니다 ....추천 백번있으면 백번 해 드리겟슴니다 ..

개미 (♡.133.♡.147) - 2006/07/17 11:14:01

뜨르면 뜨를쑤럭 쪼아여 ~~
추천은 어띠 깟찌`~~
따음뻔에 뜰어와써 해야찌`~~
짤 뜯꾸 감더~~

홀로서기2 (♡.158.♡.126) - 2006/07/17 14:14:41

덕분에 편안한 노래 잘 듣고 갑니다,,추천~~

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/18 00:29:41

넘 늦어서 미안해
이노래 듣기 좋게 넘 잘 불렀어
당신은 사랑받기위해 태여난 사람 잘 듣고간다,추천도 날리고
좋은 꿈 꿔라