동년의 추억

언제나 | 2006.07.17 08:48:20 댓글: 7 조회: 328 추천: 4
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515385
흐흐   못치는거지만  생일축하하느라구  일케  올렷습니다.좀  봐주시구 ㅎㅎㅎ
글구 제 엠피쓰리선을  북경에 두구 와서 제 동생엠피쓰리로  록음햇는데  효과가  그닥잖네요  월래  못치는데다가 ㅋㅋ
하이튼 못치더라도  잘친다구 해주시고
글구  생일축하한다 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
REC01.wav | 693.0KB / 0 Download
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 09:07:00

누구 생일이신지 저두여기서 그분꼐 < 생일 진심으로 축하합니다>
그리구 피아노 너무도 잘 하시네요 제가 막 부러워 죽겠어요.
저도 피아노 너무도 하고싶거든요
덕분에 좋은 음률 잘듣고갑니다

풍경소리 (♡.57.♡.132) - 2006/07/17 09:08:08

근데 어째 노래 안 나옴두 ??
내거만 이상한감 ??
나두 엠피스릴루 노래를 올릴려고 시도하다못해 그만 둿는데 ......

설아 (♡.182.♡.205) - 2006/07/17 09:12:40

ㅎㅎ 빨리 올렸구나 ...ㅠㅠ 생일이래두 혼자서 쇠니깐 기분두 디게 우울하다..

근데 노래 올려서 감사하다만은 내 컴에두 노래가 안나오넹,,,

아저씨 컴처럼 말이더..ㅎㅎㅎ 글두 성의만으로도 감사해..죤 하루

풍경소리 (♡.57.♡.132) - 2006/07/17 09:13:25

지는 여길 잘 안오는데 ......
울집에 와서 광고까지 하는거 ..와서 펑창안하면
비깡대에 엉치 맞아대자구 ? 키키

무슨 영문인지는 몰라도
암튼 못들어서 영 섭섭하꼬마 ~~

피리터 (♡.169.♡.206) - 2006/07/17 12:35:48

어라~왕칭 아쥬바이~ ㅋㅋ~ 와늘 잘 치는구머~ㅋㅋ

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/17 19:55:17

탄복입니다....
피아노수준이 놀랍습니다....
학생시절 항상 이노래속에서 잠들군 했었는데....
학생시절로 되돌아간것 같은 기분 정말 소중한 느낌입니다.....
추천입니다....

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 21:16:14

ㅎㅎㅎ,그분 생일축하하구요...
록음이 잘 안된 피아노 반주곡에 이렇게 빠져보긴 처음입니다...
넘 아름드운 선률 마음이 다 맑아지네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤되세요..추천!!!