체인지--홀로서기2(축하곡)

홀로서기2 | 2006.07.17 13:45:34 댓글: 24 조회: 554 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515391

안녕하세요,,,오늘은 저의동생 생일입니다,,글서 또 이렇게 못하는노래 한곡들고 왓음니다,,,열븐도 기쁜날에 저와함께 저의 동생 생일을 축하해줫으면 하는바램뿐입니다,,ㅎㅎ
      똥경국,,ㅎㅎ 생일축하한다,,,형이라는눔이 이케 일에만 열중하다보니깐 하나밖에 없는 동생생일도 까묵구 제대로 챙겨주지못해서 미안하다,,이렇게 멀리떨어져있으니깐 아므것도 해줄게 없구나,그냥 노래나 한곡 불러서 멀리서 울동생생일 축하해준다,,,분위기에 맞지않는노래지만 지금 급히 불를수 있는노랜 이 노래밖에 없구나,,나중에 신나는 노래 한곡 불러서 보내줄게..ㅎㅎ 울똥경국이 생일축하하구 매일매일 좋은일만 있기바란다,,,,
                                                                      ----형으로부터,,,,
미스공 (♡.149.♡.124) - 2006/07/17 13:47:07

11111111111111111빠~~~~~~

미스공 (♡.149.♡.124) - 2006/07/17 13:47:35

올만이네요~ 잘듣고가여~추천

미스공 (♡.149.♡.124) - 2006/07/17 13:49:40

뜨아~까묵엇어요 동생 생 축합니다!!!!!!!!! 노래진짜 넘잘불럿습니다 호호

화야 (♡.79.♡.10) - 2006/07/17 13:51:56

똥경국님(홀로서기님한테서 배웠음)^^ 생일 추카 합니다

님 덕분에 좋은 노래 들을수 있서 고맙네요 ^^

홀로서기님 좋은형 되세요 ^^

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/17 13:53:15

동생 생일 축하합니다. ^*^
노래 정말 넘 잘 부르셨습니다...
동생분이 이렇게 자기를 챙겨주시고 .. 노래도 잘 부르신 형이 있어서... 넘 행복 하겠어요 ^*^
두분 다 건강하시고 행복 하시길 축복합니다.
좋은 하루 되세요
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 14:03:19

나두 오ㅃ 동생 생일 축하해
먼데서 행복하게 잘지내세요

花の泪 (♡.27.♡.113) - 2006/07/17 14:29:41

철이야~~노래 확실이 쥬긴당.^^.
너어 덩상 생일두 쮸까쮸까긍.^^.
ㅎㅎㅎ.
그래두 형질 하느라구..^^.프하하하하
즐감하구 간데이..^^..
니두 그쪽에서..건강하게..잘 챙김서..잘 잇어라이...알제?
ㅎㅎㅎ.^^.
행복하삼.^&^
추천유.^^.빵빵빵.^^.캬캬

미치미치광 (♡.86.♡.180) - 2006/07/17 15:05:59

동상 오래만에 정겨운 목소리 듣는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 여유있어 보이니 기쁘다.잘듣구 간다이.잘 머구 울지멀구
잘있어라 가끔 피주도 부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠바이

베스타 (♡.144.♡.168) - 2006/07/17 15:07:04

오랜만이십니다.. 반가운 목소리 잘 듣구요, 동생 생일 축하드립니다...

(♡.209.♡.216) - 2006/07/17 15:47:15

아따,,,,목소리 넘 듣기 좋아요...노래두 잘하시구요........잘듣고 갑니다,,,,,

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/17 15:47:38

정말 오래만인것 같네요 ,..,.,자주 들리시지.,,..,이렇게 좋은 노래 자주 들을 수있게.,,.
동생분 생일 축하합니다 덕분에 좋은노래 잘듣구 갑니다 추천~

잔디풀 (♡.16.♡.140) - 2006/07/17 16:57:04

먼저 동생 생일 축하 드립니다.
홀로서기님 잘지냈죠?오랜만이네요.
바쁘신가봐요......역시 노래는 죽인다니까.
너무 듣기 좋았어요.오늘도 잘듣고 갑니다.
추천~~

소녀의행복 (♡.41.♡.253) - 2006/07/17 17:38:35

동생생일 축하합니다.
동생 덕분에 이런 좋은 노래소리 듣게 되었네요.
추~ 천~!
다음곡도 기~~~대~~~ 할께요

海上 星空 (♡.20.♡.161) - 2006/07/17 18:07:45

정말 오랫만이구나 먼저 동생 생일을 진심으로 축복한다
역시 넘 멋진 노래야 타향에서 너도 잘지내고 있지?
나는 금방 퇴근하고 돌아와서 이렇게 늦게서야 플을 남긴다
잘듣고 간다 좋은저녘되여라

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/17 19:49:28

생일 추카....
노래 추천....
담곡 기대....

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 20:38:20

여기도 엄청 지각이네...
우선 먼저 동생분 생일 진심으로 축하드립니다...
그리고 노래 넘 잘 부르셨어요...
동생분 덕분에 이렇게도 멋진 노래를 들을수 있어 넘 즐겁습니다...
홀로서기님도 동생분도 매일매일 생일처럼 즐겁길 바랍니다...
다음곡 기대하구요..즐거운 밤 되세요... 추천!!!

타향의봄 (♡.161.♡.72) - 2006/07/17 21:52:15

우선 먼저 동생생일 축하한당...
노래 완전 짱이네...생일선물인지 더 잘 불렀네..ㅋㅋㅋ 지금 동생한테 못해준거 이후에 와서
다 해줘라...그리고 타향에서 몸 건강히 잘 있어라...진짜 잘 듣고 간당..맬맬 행복해라..^^*추천~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/17 22:16:34

오우....가수분 등장이다...... 반가비....^_^
동생분 생일 추카드립니다......추카 추카......
노래 좀 많이 올려주이소...
너무 잘 불럿어요...앵콜.....추천...

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/18 00:15:27

서기님 오랜만이네요
넘 늦어서 미안해요,노래 진짜 넘 잘 불렀어요
동생 생일선물곡 넘 멋져요,늦었지만 님 동생 생일 잘 보냈으리라 믿어요
한밤중에 잘 듣고가요,추천도 날리고 다음곡 기대해요
좋은 밤 되세요

Lemon (♡.42.♡.139) - 2006/07/18 00:25:24

원곡보다 더 느낌이 좋네요...........
많이 늦엇네요....
동생분 생일 추캬드립니다...........

홀로서기2 (♡.61.♡.85) - 2006/07/18 04:12:11

**** 우선 이렇게 들려주시고 제동생늠생일추카해주셔서 넘 감사합니다,,제가 이멋에 모이자 다닙니다,,,ㅎㅎ 들려주신 모든식구분들 행복한일만 생기길바랍니다,,꾸뻑~~들려주신울식구~~
미스공.......님:ㅎㅎ 일빠까지해주셧네요,,넘감사합니다,,,노래마이 듣고 싶엇는디...ㅎㅎ행복하세요,,,,
화야~........님:ㅎㅎ 똥경국?ㅋㅋㅋ제동생이 이플보고 저보구 투덜투덜댑니다,,왜 똥경국이라불럿냐구,,모이자에 완죤 이름날렷다구요,,ㅎㅎㅎ 덕분에 한참 웃엇음니다,,,생일추카넘고맙슴니다,,행복하세요~~
Mendy.......님:플이 넘 따뜻하고 맘에와 닿네요,,ㅎㅎ넘 기분좋음니다,,,맨디님도 항상 건강하시고 좋은일만 있고 행복하시길 바랄게요,,,,,복받으실거얘요~~ㅎㅎ
자영이...........:오랜만이구나,,,잘지내구 있냐?생일추카고맙구,,니두 행복하게 잘지내라,,,
천당의현실..님:허머,,님도 생일이세요?ㅎㅎ진심으로 생일추카합니다,,담생일엔 님추카곡도 불러올릴게요,,,ㅎㅎ 항상 좋은일만 생기길 바랍니다,,,행복하세요~~
안녕하삼!....님:모이자에 노래진짜잘하시는분들 많슴니다,,저는뺴구요,,ㅎㅎ 들려줘서 고맙습니다,,,님노래 듣기 좋앗음니다,,ㅎㅎ 담노래 기대할게요,,,
사랑니...........:허메..이게 누구가...ㅋㅋ 들려줘서 허벌나게 고맙심니데이~~ㅋㅋ 생일투카 고맘궁,,,,,,,니두 몸챙겨가믄서 다녀라,,,(놀러)ㅋㅋ행복해라이~~틴구야~~
미치미치광..님:프하하하행님에,,무슨아이디를 이케 치사하게 져갓구,,ㅋㅋㅋㅋ들려줘서 고맙구 형두 뉴욕에서 하시는일 잘되길 바랄게요,,,화이팅~~~글구 쪼꼬만형수얼른델구오란꼐.ㅋㅋㅋ
베스타........님:오랜만입니다,,,생일추카고맙고요,,글구 왜 올린노래에 마지막두번쨰노래라고 하시던데...섭섭한 말씀을 그케하시나요,,,글도 전에부터 들리던식구들이 많아야 모이자두 더 빛갈이 나는데...암튼 시간나면 좋은노래 자주 올려주세요,,,뻑하면 마지막마지막 하시지말고,,ㅎㅎ 그럼 그러리라고 믿습니다,,,,ㅎㅎ
청..............님:제목소리 어떻게 청님목소리하구 비기겟음니까,,,ㅎㅎ 님목소리야말로 짱이시지.ㅎㅎ들려줘서 고맙슴니다,,좋은하루~~~
선택은하나..님:ㅎㅎ 생일추카감사합니다,,글구 저도 자주 들리고싶은데..먹고살라니깐...ㅋㅋㅋㅋㅋ님도 좋은노래 자주 올려주세요,,기대할게요~~~ㅎㅎ
잔디플........님:생일추카해주셔서 넘 감사함니다,,ㅎㅎ 허잡노래도 이쁘게 들어주셔서 몸둘바몰겟음니다,,ㅎㅎ노래 자주올릴수 있도록 노력할게요,,ㅎㅎ근데 아는노래 별로 없네요,,ㅎㅎ 들려줘서 다시함 감사하구요,,좋은일만 생기길 바랍니다,,,
소녀의행복..님:들려줘서 넘 감사함니다,,,생일추카두 넘 감사하구 추천두 넘 감사하구,,,,암튼 감사하단말밖엔 드릴 말이 없네요,,ㅎㅎ 행복하세요,
변질사랑.....님:언제나 님노래소리처럼 따뜻한플만남겨줘서 고맙습니다,,,좋은일만 생기길 바랄게요,,,,좋은하루 되세요,,,
하이쌍씽쿵..님:오랜만에 형뵙게 되네..잘계시죠?몸이야 직업이그러니깐 건강하실꺼구,,ㅋㅋ 항상 형두 좋은일만 생기길 바랍니다,,,
SKY...........님:추카감사
.....................추천감사
.....................기대마삼,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요,,,이렇게 또 뵙게돼서 좋네요,,노래도 자주 올려주세요,,님노래야말로 기대할게요,,,ㅎㅎ
신...............님:전혀 지각이 아님니다,,전 들려줘도 고맙게 생각합니다,,ㅎㅎ 따뜻한플 남겨줘서 진심으로 고맙고요,,,님도 좋은일만 생기길 바랍니다,,,
백년의약속......:ㅎㅎ생일추카 고맙다,,항상 고마운말만해주네..울친구,,ㅋㅋ 너두 타향에서 몸조심하고,,,하는일 다 잘되기 바란다,,,화이팅~~~~~~~~~~~
Love...........님:어우,,반갑습니다,,항시 고마운맘으로 노래를 마이 올릴려구 노력하는데 조건이 그케 않되네요ㅎㅎ 언제나 허잡노래도 이쁘게 들어주셔서 감사합니다,,좋은일만 생기시길....
엽기걸.........님:챠~~내두 이노래 되게 좋아하는데..ㅎㅎ감사합니다,들려주셔서,,생일추카고맙습니다 빱빠라빠~~~ㅋㅋ (새옷 넘 이쁨니다,,)
분투............님:오랜만입니다,,미안하다니요,,ㅎㅎ 이렇게라도 들려주시구 동생생일 추카해줘서 얼마나 고맙다구요,,,ㅎㅎ언제나 고맙게 생각하구있음니다,,,,분투님도 좋은밤 되세요,,
Lemon........님:헉,,,과찬이십니다,,ㅎㅎ 늦게나마 들려주고 따뜻한플 고맙습니다,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/18 18:34:41

어이구....왕창 지각했구먼........ㅜ..
넘늦어서 무안해서 그냥 듣구 갈려했는데...
넘넘 잘불러서 다시 들어왔슴다..플 남길라...ㅋㅋ
전번날거보다 얼마 더 잘불렀지모...완전 굿~~~
추천 ~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 14:04:11

ㅎㅎ최예린님...님보다 왕창은 저임니당,,,
미안 늦어도 즐감했어요,,,,,다음곡기대~~~
동생분 생진 늦었지만 축하드리구요 ,,존하루되삼^^

짱구선이 (♡.209.♡.91) - 2007/01/07 01:50:54

역씨....좋아하는 노래란걸.~~~~
감정적으로. 부르는데에. 딱...인. 이 노래~~~
변함없는 목솔. 실력이로...꿋~~~~~