갈색추억~~ 옛 노래지만 또 올립니다...

윤이 | 2006.07.17 15:46:48 댓글: 6 조회: 421 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515395

안녕하세요... 또 올렸습니다...ㅋㅋ 옛 노래지만  즐거운 마음으로 들어주시길 바랍니다...^^
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 15:51:36

참 유유하게 부르시네요
좋은 노래 잘 듣고 가요
자주 올려주세요

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/17 19:57:21

9년전 어느날밤 그 옛날의 깊은 추억을 되살리는 뜻깊은 노래....
꼭 누군가를 생각하게 하는 노래입니다.....
눈감고 잘 들었습니다....
추천합니다....

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 20:53:17

님 노래 처음인데요..
유유하게 참 잘 부르셨네요..
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

지혜 (♡.17.♡.30) - 2006/07/18 01:24:47

구수한 노래 잘 듣고 갑니다.^^

@콩깍지@ (♡.27.♡.158) - 2006/07/18 21:52:20

왜 이다지 노래를 잘부를수 있어요? 쪼금 심술이 나네요.......아무튼 잘듣고 갑니다!!!!!좋은 하루 되세요~~~~~~~~~

윤이 (♡.44.♡.201) - 2006/07/19 08:59:56

ㅎㅎ 여러분 너무 고맙습니다... 난 오래된 노래되서 안 들어줄줄 알았는데...^^ 고마워요... 행복하세요.....