안녕하심두 오랜만에 한곡

미스공 | 2006.07.17 16:08:10 댓글: 32 조회: 808 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515397

안녕하세요 오늘은 금방배운 비오는거리 올려봅니다
부족한 곳많드라두 잘들어주시고 행복한 하루되세요 ...
다음에 또 찾아 뵙겟습니다 이쁜플 많이 심어주세요 ~
똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/07/17 16:10:30

미스공 님 잘 지내 셧어요 ㅡ
노래 만이 기대하구 잇엇는데요 ㅡ ㅎㅎ
이렇게 ㅡ 말없이 물쏙 해두 됩니까 ㅡ ㅎㅎ
나 처럼 노래 안 올려도 ㅡ 생전인가 ㅡ 알아야지 ㅡ ㅎㅎ
반가 워요 ~~~~~~~
꾸욱~~~~찍고 갑니다 ㅡ
행복 하세요 ㅡ

약속 (♡.135.♡.101) - 2006/07/17 16:11:41

노래 잘부르셨네요....잘듣고갑니다...
자주 올려주세요..추천.....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 16:15:31

오랜만네요 . 어디 숨어있었어요?
또 다시 미스공님 좋은 목소리 듣게 되게 너무 좋아요
자주 들리세요

잔디풀 (♡.16.♡.140) - 2006/07/17 17:14:52

먼저 추천 부터 하고 듣습니다.
근데 외 이렇게 무소식이지요...많이 기달렸는데.. ㅎㅎㅎ
역시 미스공 노래는 죽인다니까.너무 잘불렀어요.
좋은노래 자주 부탁합니다.좋은저녁 되시고 잘듣고 갑니다.

花の泪 (♡.27.♡.118) - 2006/07/17 17:28:25

ㅎㅎㅎ..오랫만에..듣넹.^^.역시네여..시원한 목소리..
넘두 목말랏던..오늘 기분에..<얼음덩어리>가 되네염..시워~~~언~~~하네염.^^.
하하하하하.
즐감하구 감니당.^^.
추천유.^^.

까우기 (♡.79.♡.75) - 2006/07/17 19:11:17

참으로 오랜만입니다~!~!
잘지냇어요?기대만큼 좋은 곡가지고 오셧네요~!
잘불럿어요 잘듣고갑니다~!~!~!
다음곡두 기대하구요~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/17 19:47:06

미스공님 확실히 오래만에 다시 나타나네요....
요즘은 바쁘시나 봅니다....
그동안 잘 지내셨죠?
오래만에 익숙한 목소리 다시 듣게 되여서 좋답니다....
두말없이 추천 날립니다....
앞으로 자주....

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 20:23:37

와!!!진따 오랜만이시네요...얼마나 기다렸었는데..
역시 시원하게 넘 잘 부르셨어요..
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요... 추천!!!

베스타 (♡.145.♡.178) - 2006/07/17 20:28:37

오랜만이시네요... 맑진 목소리...
┏┓ ┏┓ △▷  
┃┃ ┃┃ ◁▽  
ㅇ≡▽ ≡ㅇノ-  ~오늘도!내일도!^ㅡ^*)/★

**┓┏┓♤━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃★┏┓┃┃┃☆┃
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃☆┃┃┃┏┓┃┃☆━┛┃┏━┛♡┓┏┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛.......♣┛..........♪┛
┏━★┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃☆┃
┃┃┃┃┃┗┛◇┃┗┛┃
┃┗┛┃┃┏┓┃♡┓┏┛
┗☆━┛┗┛┗┛ ...♣┛

저녁노을 (♡.62.♡.29) - 2006/07/17 20:31:03

이거 오랜만에 미스공 노래 듣네요 ^^캬캬~~잘 부르시네여~ ㅎㅎ
어찌다 노래 다 올리나 아이 올리는가 햇는데 ㅎㅎ
자관 오랜만에 니 노래 들으니 기쁘다 ㅎㅎ
글구 맬 행복사시구요`~항상 웃으며 기쁘게 사세요 ~~앗싸~~
그럼 이만~~추천은 꼭`~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/17 22:31:21

미스공 오랜만에 노래 올린거 같아요...
터프한건 여전하구먼.....ㅎㅎㅎ
비오는 날 딱 좋은 노래...추천 꾸욱 찍고 가요...^^

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/17 22:43:23

이전에 님 노래를 잘 들었습니다...오늘 처음 플 남깁니다...이렇게 많은 분들이 기다리고
있는데 자주 올려주시죠...좋은 저녁이 되세요....

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/17 23:59:15

어허 반가워요,환잉
진짜 오랜만이네요,잘 지내셨죠?
미스공님의 멋진 노래 다시 들을수있어 좋네요
오랜만에 좋은 님의 노래 잘 듣고가요,감정살려 잘 불렀어요
잠겼다 가요,추천도 꾸~욱 밟고 가요
인젠 자주 들리겠지요?ㅎㅎ 다음곡 기대해요
항상 행복하세요,좋은 밤

Lemon (♡.42.♡.139) - 2006/07/18 00:20:34

되게 오랜만이네요...........
윗층에 두리하나 님이랑 목소리하구 노래부르는....넘 비슷해요....
추천 찍고 갑니다.......

홀로서기2 (♡.61.♡.85) - 2006/07/18 04:20:13

오랜만에 듣고싶엇던 노래 듣게 되네요,,,근데 넘 늦게 들어왓네요,,,미안합니다,,ㅎㅎ 덕분에 좋으노래 잘 감상하고 갑니다,,,,추천~~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/18 06:53:41

저두 어여쁜당신님처럼 첨으로 플남기는것 같네요.,,..,넘 잘부르시네요
앞으로는 무조건 님노래 들을꺼예요 .,,.,.시간나면 노래 자주 올려주세요
즐감하고 갑니다 추천~좋은 하루보네세요

인생한방 (♡.182.♡.235) - 2006/07/18 07:54:05

아침부터 님의 좋은 노래 듣으니.
기분이 정말 좋은데요.
시간나면 자주 올려줘요.
잘듣고 감니다... 추천 *_*

인생한방 (♡.182.♡.235) - 2006/07/18 08:08:31

비오는 거리--- 서영은-미스공
비 오는 거릴 걸었어 너와 걷던 그 길을
눈에 어리는 지난 얘기는 추억일까..

그 날도 비가 내렸어 나를 떠나가던 날
내리는 비에 너의 마음도 울고 있다면..

다시 내게 돌아와줘 기다리는 나에게로
그 언젠가 늦은 듯 뛰어와 미소짓던 모습으로

사랑한 건 너뿐이야 꿈을 꾼건 아니었어..
너만이 차가운 이 비를 멈출 수 있는 걸..

그 날도 비가 내렸어 나를 떠나가던 날
내리는 비에 너의 마음도 울고 있다면..

다시 내게 돌아와줘 기다리는 나에게로
그 언젠가 늦은 듯 뛰어와 미소짓던 모습으로

사랑한 건 너뿐이야 꿈을 꿈건 아니었어..
너만이 차가운 이 비를 멈출 수 있어

사랑한 건 너뿐이야 꿈을 꾼건 아니었어..

비카츄 (♡.217.♡.219) - 2006/07/18 10:11:14

비오는 거리군여.ㅎㅎㅎ
미스공님 오래 만이군여.ㅎㅎ
목소리 여전합니다.듣기좋아여...
오늘도 잘듣고 추천밀고 감니다...^^

아이스27 (♡.182.♡.242) - 2006/07/18 10:26:49

목소리가 넘 시원스럽네요..
잘 듣고 갑니다..
추천 밀고,,
아~ 눈이 피곤함다.. 나는 이제 튀어야겠슴다.. ㅎㅎ

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/07/18 19:41:07

언제들어도 시원시원한 목소리 참 좋네요 ^^
노래 잘 불럿어요....
다음곡 기대할게요............

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/18 20:03:56

정말 오랜만에 님목소리 듣는것같네요...
역시 시원시원해요.......잘듣구갑니다........

꽃소이 (♡.170.♡.164) - 2006/07/18 21:07:30

오래만에 미스공 노래 듣네요.
시원하게 넘 잘 부르시네요.
넘 듣기 좋와요.
넘 잘 듣고 갑니다.
추천...............

이브 (♡.175.♡.140) - 2006/07/18 22:52:14

흐미~~~완벽한 지각이네~~~
역시 노래 쥑였으~~~~
노래에 흠뻑취햇다가 추천 하구 쩌우라~~~

라 키 (♡.137.♡.237) - 2006/07/19 12:54:19

노래 넘넘 잘해요..완전히 노래속에 빠졌어요..
잘 듣고 갑니다..

미스공 (♡.161.♡.182) - 2006/07/20 00:58:55

삥촨헹님/
똥도리님/
홍매님/
자영이님/
붕어빵/
잔디플님/
꽃&사랑니님/
변질사랑님/
준이님/
패추소소장님/
까우기님/
SKY님
신님/
베스타님/
카리스마님/
러브언니/
두리하나/
어여쁜당신님/
분투선배/
레몬님/
홀로서기님/
선택은하나님/
인생한방님/
비카츄님/
아이스27님/
꽃망울님/
최예린님/
꽃소이님/
이쁜이/
라키님/
울~멋지고 이쁜님들 플 추천 고마워요 ㅎㅎ 들려주시고 지지 칭찬 그리고 오랜만에 인사도없이 갑자기 나타난 저를 이렇게 반겨주시니 넘~넘 감동되네요 저는 여기서 꾸벅인사올립니다!!!

미스공 (♡.161.♡.182) - 2006/07/20 02:29:32

저는 또 잠깐 물속했다가 다시 찾아뵙겠습니다
여러분 그간 건강하시구 하시는일 대박나시길 바랍니데이 ㅎㅎ
안녕히계세요~~~!!!!!

저녁노을 (♡.161.♡.182) - 2006/07/20 02:54:58

울동생~짱이야!!! 이노래 못들어보던노랜데 아주 좋아 ~ 니노랜데로자꾸 쏠리드라
그래 또 왔짐. 이쁜노래 잘듣고간다!!! 추천도 찍자`~~~~~

J (♡.225.♡.70) - 2006/07/20 23:21:32

올만이세요
미스공님 두리하나님이랑 한사람인가 착각할 정도로
노래하는 목소리랑 스타일이랑 넘 닮았어요
오늘노래도 짱이예요

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 14:01:45

오란만에 ,,,
금반배운노래도 이렇게잘불으니 ..
감탄이구요 다음곡기대~~
맬맬행복하세요^^

사쿠라왕 (♡.27.♡.108) - 2006/07/31 22:59:28

열븐들. ... 울ㅈㅏㄱㅣ를 많이 이뽀해주세욤.... #^_^#

사쿠라왕 (♡.161.♡.156) - 2006/08/02 19:35:22

자기야 .. 보구싶다 ... 하루두 못보면 미치것넹... 어쩌징.ㅋㅋ 빨리와...