사랑보다아픈상처-까우기님과의 듀엣곡(Love님께)

못생긴녀자 | 2006.07.17 19:31:34 댓글: 25 조회: 961 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515401

모이자 여러분,오랜만이네요..
오늘은 Love님의 신청으로 까우기님과의 듀엣곡을 제가 대신 올립니다…
제가 좋은 노랠 망가뜨리긴 하였지만 까우기님과 함께 부른 노래라는걸 봐서라도 Love님께서 즐겁게 들어주시기 바랍니다…
쿨한 Love님께서 항상 행복하시고 즐겁기를 바랄게요…

오늘은 저의 생에 참으로 영광스러운 날이네요…
멋진 까우기님과 듀엣도 불러보고…
실은 저 노래 엄청 못불럿었는데 까우기님께서 프로급 효과처리를 해주셔서 이렇게 올릴수 있었습니다…
이 자리를 빌어 저에게 크나큰 즐거움과 도움을 주신 까우기님한테 진심으로 감사드립니다…
음악도 너무 잘하시는분이 이토록 따뜻한 마음도 지니시고 진짜 넘 완벽하게 멋지신분이예요…
까우기님 알게 된것만으로도 넘 영광이구요…항상 건강,행복,행운,즐거움이 늘 까우기님 옆을 지켜주길 기원합니다…

지금 이순간도 전 너무도 행복합니다…이 듀엣곡 영원히 소중이 간직할겁니다…

그리고 지금껏 변함없이 저를 지지해주신 모이자 여러분들한테도 진심으로 감사드립니다..여러분들때문에 요즈음 저는 너무도 즐거운 하루하루를 보내고 있습니다…모이자 여러분들 모두 저보다 몇곱절 더 즐거운 하루하루가 되시길 바랍니다…그럼 고함소리와 함께 저는 이만 물러가겠습니다.
                                                                   -信-
나만보아 (♡.27.♡.213) - 2006/07/17 19:38:45

부럽습니다.
두분 다 노래 넘 완벽하게 잘 부르시네요^^
저하구 듀엣할분 없으신지^^*
좋은 노래 잘 듣구 갑니다,
두분 모두 행복하세요~~
추천두...

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/17 19:44:25

두분 배합이 멋집니다....
노래는 여전히 바다수준이구요....
빠져버리니깐요....
두분을 추천드립니다....
앵콜~~~~~
두번째 듀엣곡 빨리 나와라....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 19:50:09

3빠
두분 부럽게 잘 부르시네요
너무도 좋으시네요
멋져요 좋은 노래 듀엣 많이 올려주세요
기대합니다

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/17 20:21:07

멋진 듀엣곡입니다...신님노래는 언제나 들어도 새나지 않구요...남자분도 그 목소리 정말 특
이합니다...다음 듀엣곡도 기대합니다...

베스타 (♡.145.♡.178) - 2006/07/17 20:25:42

넘 좋았음.... 진짜 듣기 좋아요......

¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´
(´¸.★ ★
☆┃   ☆
┣━━┫☆ ♡┏━☆
┃▒▒┃┣… ┃……………………… ━┓━┓ 
┗━━┛━┓ ┗━━ ㉨┣☆☆☆☆★━┫━┫
……☆…┏┛ ━┻━… ●……………┻━┻━
…☆……┗━ ☆………………………… ♡

,·´ ¸,·´`)
 (¸,·´ (¸.,·´`°³о♥ Have a Good Time....♥〃´`)
                    ,·´ ¸´`)
                   (¸,·´(¸.´`°

海上 星空 (♡.20.♡.161) - 2006/07/17 20:57:00

넘 넘 멋지고 매력적인 목소리
두분 이렇게 어울려도 되는가요?
진짜 진짜 잘불렀어요
추천 빵빵 날리고 가니다
잘듣고 갑니다

花の泪 (♡.27.♡.219) - 2006/07/17 21:33:42

햐~~쥬김당..두분~~~
목소리..참~~할말없으..
추천 밀구 감니당.^^.
즐감햇숨니당..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/17 21:48:10

흐미........겁나게 잘 햇소....^^
이 더운 날에 두분 호흡 맞추느라고 욕 받습더....
노래가 다 안나와서 쪼께 아쉽지만은 두분 열심히
하는 모습에 제가 기분이 너므 좋아여......
信님 까욱기님 정말로 잘 부르셧구요..수고마니 햇어용....//
추천 꾸욱.....

잔디풀 (♡.16.♡.50) - 2006/07/17 21:50:12

정말 멋있는 조합입니다...듀엣곡이 이렇게 듣기 좋와요 정말
목소리도 서로가 아주 잘 맞고 훌륭해요...참으로 짱이네요~~~
아주아주 잘 들었어요...한번 듣기에는 아쉬운 노래....
다시 한번더 들으면서 추천 날리고 다음 듀엣곡 기대할게요....화이팅...

Lemon (♡.42.♡.139) - 2006/07/17 23:58:45

신님 너무너무 멋잇어요.........
잘듣고 갑니다.........
할일 다하구 듣느라구 플은 늦엇어요....
글구 까우기헨님마 목소리 여전하군...ㅋㅋ
추천..

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/18 00:20:19

ㅎㅎㅎ신님 넘 겸손하네요 ㅎㅎㅎ
두분 목소리도 어울리고 멋지게 잘 불렀어요,첫 두엣 축하해요
조합 멋집니다,두번째 두엣 기대하며 다시 한번 더 듣고 가요,추천도 날리고 꾸~욱
잘 듣고 가요,두분 수고했어요
좋은 밤 되세요

약속이란 (♡.50.♡.254) - 2006/07/18 00:56:42

넘 좋은 노래.......참 듣는것두 행복합니당......
하지만~~ 죄송하지만 까우기님//너무합니다.......님의 노래를 듣는것을 락으로 여기면서 매일 매일 반복하며 들었는데......어쩌면~~어쩌면~~지워버렸는가요????????????불만!!!!!!!!!!!!!!!!!
"그대는 어디에"이 노래까지 지워버리면....정말로 너무합니다............................
까우기 님의 노래를 들으면서.....하루의 피로를 풀고있는 애청자들한테.....더는 이렇게 상처주시 마세요.........ㅜㅜ눈물이 막 난덩........
"홀리데이"를 다시 한번 올려 주시기를 간곡히 부탁드립니다.....
신님 한테 미안합니당.....까우기님도 이 플을 보실거라 생각하고......이해해 주실거죠?ㅎㅎ

미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/18 01:00:18

와~두분 넘 완벽해요 훌륭한노래즐감하다갑니다 추천!!!

홀로서기2 (♡.61.♡.85) - 2006/07/18 04:25:06

와~~~노래두분다 잘하시니깐 효과처리해두 듣기좋지..그실력없으시면 아므리처리한다해도 이효과못나옵니다,,ㅎㅎ 두분 좋은노래 넘 잘 감상하고 갑니다,,,,추천요~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/18 06:45:00

그럼 난20빠인가 넘 늦었네요 이렇게 멋진듀엣곡을 인제 듣게 되서 .,.,,..,.,.
근데 난 왜 계속 ,..,변질사랑님 뒤만 따라다니나 ,..,,..
역시 즐감하고 추천두 하고 담 듀엣곡도 기대하면서.,,..,,.
좋은 하루되세요

비카츄 (♡.217.♡.219) - 2006/07/18 09:48:46

와!///굿...
누나..진짜 노래 너무 잘햇어.....너무 듣기 좋다...........
이노래 무슨 호텔..그 드라마 주제곡이지..ㅇㅖ 전에 많이 듣던 노래인데..굿.
까우기님 목소리는 여전합니다.너무 듣기 좋아여..ㅎㅎ
두번이나 듣고 추천밀고 갈게...신누나.......^^또 좋은노래 많이 기대..ㅎㅎ

(♡.0.♡.98) - 2006/07/18 11:29:29

가수질안하는게 정말 아깝다,,,ㅜ눈물남다ㅜ ,,,정말로 넘넘 듣기 좋씁니다,,,,즐거운하루되세요.......

소녀의행복 (♡.41.♡.50) - 2006/07/18 13:30:40

와 ~~~ 이렇게 멋진 듀엣곡을 이제야 들었어요.
너무 멋있어요.
씬님은 뭘 해도 멋있다니깐.
그리고 까우기님은 뭐 말 안해도 너무 존경스런 분이시구요.
듀엣곡 자주 올려주세요.
추천~ 추천~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/18 13:34:30

나만보아님---들려주셔서 넘 감사하구요…지금 님만 보고 있습니다…보면 볼수록 넘 눈부셔서 막 빠져들어가는군요…ㅎㅎㅎ,님만바라보고 듀엣부르시려는 분들이 줄섰겠는데요…멋진 듀엣곡 기대합니다…님도 항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요…

SKY님---하늘님께서 2빠로 들리셨네요…SKY님 플은 날개수준이네요…제가 지금 스카이님 플날개를 달고 훨훨 날고 있어요…ㅎㅎㅎ,요즈음 많이 바빠요?시간 나면 가이드 8부도 올려주세요…기대합니다…항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루되세요…

자영이님---들려주셔서 넘 감사합니다…님이야말로 노래 귀엽게 넘 잘 부르시던데요…님 노래도 많이 기대하구요…항상 행복하시고 즐거운 하루되세요…

어여쁜당신님---어여쁜님이 들려주셔서 또 저의 방을 예쁘게 단장해 주셨네요…저도 예쁜님의 예쁜 노래에 요즈음 빠져들고 있습니다…앞으로도 예쁜노래 많이 기대하구요…오늘도 예쁜 하루 되세요…

베스타님---들려주셔서 넘 감사하구요…멋지고 이쁜 발도장도 소중히 간직할게요..베스타가 되여 돌아오셔서 다시 저의 노래에 멋진 발도장 찍어주길 바랍니다…항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다…오늘도 즐거운 하루 되세요…

海上星空님---이번에도 어김없이 들러주셔서 멋진 플 심고 가시네요…진짜진짜감사합니다…님의 노래도 매일 기대하고 있구요…항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요…

花の泪님---이쁜 아이콘 어떻게 불렀음 좋을지 몰라서 님의 아이디를 그냥 씁니다…아름다운플 넘 감사합니다…항상 행복하시고 즐겁길 바랍니다…

파출소소장님---들려주셔서 넘 감사합니다…님노랠 처음 들었는데 장난이 아니던데요..앞으로도 좋은 노랠 많이 올려주시구요…항상 행복하시고 공안국국장님과 함께 열심히 사회치안 바로잡아주시길 바랍니다…ㅎㅎㅎ…즐거운 하루 되세요…

김재범님---들려주셔서 넘 감사하구요,짧지만 따뜻한 플 참으로 고맙습니다..님의 노래 선물 소중히 간직할게요…앞으로도 좋은 노랠 많이 기대하구요…항상 행복하시고 즐거우시길 바랍니다…

Love님---저야 욕본것 없지만 까우기님 못한 제노래 편집하느라 많이 욕봤거든요…쿨한 러브님께 좋은 노랠 선물하려고 까우기님 열심히 편집했는데 저의 노래실력 억망이라서 실망하셨죠…항상 행복하시길 바라구요…오늘도 즐거운 하루되세요…

잔디풀님---트롯트제왕님께서 들려주신것만도 넘 영광인데 이렇게 칭찬까지 해주시니 정말 몸둘바를 모르겠네요…여직껏 님 노래를 매일매일 기대했었는데 지금은 부인님 노래도 함께 기대되네요…앞으로도 좋은 노랠 많이 올려주세요…항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요…

두리하나님---들려주셔서 넘 감사하구요…저야말로 님의 노래실력 인정합니다…못하시는 노래가 없더군요..앞으로도 좋은 노랠 많이 올려주시구요…항상행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요…

안녕하삼님!---안녕하삼!들려주셔서 넘 감사하구요…누가 안녕하삼님 죽여요…지금 어딘데요…제가 빛의속도로 날아갈게요…ㅎㅎㅎ, 님의 멋진 노래 기대하구요…늘 행복하시고 즐겁길 바랍니다…

Lemon님---오늘도 어김없이 들려서 멋진 플과 함께 비타민C도 화끈하게 쏟아붓고 가는 레몬님 참으로 고마워용…항상 건강하고,하고싶은 일 한껏 즐기면서 행복하게 보내길 바랍니다…멋진 노래도 기대하구요…

분투님---제가 겸손한거꼬마?ㅎㅎㅎ,사실대로 말했을뿐인데…들려주셔서 넘 감사하구요…저의 노래가 열심히 살고 계시는 분투님께 조금이라도 힘이 되였으면 그것만으로 충분히 행복합니다…전 오늘 매우 즐거운데 분투님도 즐겁겠죠? 맨날 하는 말 항상 건강하고 행복하시길 바랍니다…

약속이란님---들려주셔서 넘 감사합니다…근데 저 까우기님 참 존경하지만 진짜 넘 하셨네요…고마운 약속이란님눈에 눈물이 다 나게 하시고…어떻게 하면 노랠 안 삭제할수 있게하죠? 울 한번 까우기님 노랠 안 삭제할 방법 잘 연구해봐요…ㅎㅎㅎ,암튼 이노래는 절대 안 지울거니까 저의 목소리는 무시하시고 까우기님 소리만이라도 매일 들어주세요…항상 행복하시고 다시는 이뿐 눈에 눈물이 안맺히길 바랍니다…즐거운 하루 되세요…

미스공님---미스공님 오랜만이네요…정말 보고 싶었어요…이제부턴 미스공님 멋진 노랠 자주 들을수 있는거죠..들려주셔서 넘 감사하구요..항상 행복하시고 즐겁길 바랍니다…

홀로서기2님---가수님이 들리셨군요…까우기님 노래 잘부르시는건 인정하는데요…저에 대한 과찬의 말씀 참으로 감사합니다…몸둘바를 모르겠습니다…님의 시원한 노래 매일 기대하고 있구요…항상 행복하고 즐겁길 바랍니다…좋은 하루 되세요…

변질사랑님---미안하긴…하나도 안 늦었어…태여나서 내노래가 간을 녹인다는 말 처음 듣네…동생 간이 좀 이상한건가…ㅎㅎㅎ,근데 왜 이렇게 기분이 좋지…암튼 항상 고마운 플 심어줘서 넘 감사해…그래 우리서로 상대방이 자기보다 배로 행복해지길 바라자꾸나…그 행복이 무한대로 커질때까지…오늘도 나의 두배로 행복한 하루가 되길 바랄게…

선택은 하나님---전혀 안 늦었어요…들려주셔서 넘 감사합니다…요즘은 님 노래땜에 너무나 즐겁습니다…님도 항상 행복하고 즐겁길 바랄게요…좋은 하루 되세요…

비카츄님---그래 비카츄가 잘했다니 나 인제야 좀 안심이 되는구나…좋은 노랠 망가뜨린것 같아서 근심이 태산 같았는데…일도 많이 바쁘겠지만 시간되면 자주 멋진 노래 멋진 동영상 올려주길 바란다…항상 행복하고 즐겁길 바랄게…오늘도 좋은 하루가 되길…

清님---들려주셔서 넘 감사하구요…제가 청님께 하고싶은 말 그대로 하시네요…저야말로 청님 가수질 안하는게 가슴이 아플정도로 안타깝습니다…티없이 맑은 목소리로 항상 저의 마음을 맑게 해주시는 청님 앞으로도 아름다운 노랠 많이 기대합니다…항상 행복하시고 즐거운 하루되세요…

소녀의행복님---오늘도 또 행복을 들고 들려주셨네요...님의 방문에 저의 방이 금시 감당할수 없을만큼 무한한 행복으로 가득차 있어요..넘 감사하구요...감기는 다 나으셨어요? 상큼하고 성숙한 노랠 기대해도 되는건가요...앞으론 감기 걸리지 마시구요...항상 건강하고 행복하시길 바랍니다...오늘도 즐거운 하루 되세요...

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/18 16:22:43

언니~~ 내가 지금 넘 미안한 감이 들어...
언니가 이렇게 튜엣곡을 올렸는데... 내가 왜 이렇게 왕 지각 했을까... ... 미안해... 날 용서 해줄 꺼지요??
오늘 노래 정말 정말 넘 넘 잘 불었어... (내가 한국말 잘 못 하다 보니.. 이렇게 표달 할수 밖에 없네 -.-;;) 까우기님의 그 磁性있고 아주 沧桑한목소리와 언니 듣기 좋은 목소리 합히니까 ... 정말 한 예술이에요... 정말 듣기 좋아...
자주 이렇게 합작 해보세요 ... ^*^
잘 듣고 가요... 언니.. 까우기(大哥님)
추천~~~

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/18 19:44:56

울 이쁜 Mendy도 들렸었네...미안하긴,ㅎㅎㅎ,지각이 아니야...
들려준것만으로도 넘 고맙고 행복해...너 요즈음 많이 바뻐?어디 아픈건 아니지?
변질사랑동생 노래에 플단걸 보니까 많이 피곤하다 하던데...아프지 말아,내가 가슴이 아파...
항상 건강하고 행복한 즐겁고 이쁜 Mendy로 지금 그모습대로 있어주길 바란다...
오늘도 즐거운 밤이 되길 바래...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/18 20:02:58

아.......이좋은 노래를 지나쳐서 다시 로그인했네요..........
학교때 많이 들었던 노래죠...고난도의 노래..두분 넘 잘소화하셨습니다.
좋은 노래 잘듣구 갑니다....두분의 담듀엣곡 기대해두 되죠??????ㅋㅋ

꽃소이 (♡.170.♡.164) - 2006/07/18 20:56:45

넘 늦었네요. 버를 바다야 되겟네요.
넘 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.
추천 땡땡

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/18 23:52:54

최예린님---다시 로그인 하면서까지 들려주시고 플 달아주신 그 성의에 정말 억수로 감동 받았어요...요즈음 노랠 안올리시네요...전 최예린님의 플보다 아름다운 노래를 더 기대하고 있거든요...항상 행복하시고 즐겁길 바랍니다...좋은 밤 되세요...

꽃소이님---예쁜 꽃소이님 들려서 저의방을 꽃단장 해주시네요...매번 넘 감사하구요...벌이라니요...벌은 예쁜분들을 피하거든요...님은 한평생 벌과는 인연이 없는듯합니다..ㅎㅎㅎ,님도 항상 행복하시고 즐겁기를 바랍니다...좋은 밤 되세요...

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 14:10:00

많이늦어서 우선미안하구요,,,
역시 내가좋와하시던 시원한그목소리
즐감하고감니다....추천~~~~
근데 두옛곡 ,,까우이님맞죠,,,
깜짝이요,,,넘좋와요,,,수고 두분,,,
맬맬건강하세요^^