그남자 그여자 ( 광희 ♥ 여니 )

지니다 | 2012.09.15 07:40:35 댓글: 49 조회: 2789 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548718

ζั͡ޓއއއ๓ 나쁜남자  & ζั͡ޓއއއ๓ 나쁜여자 

그남자  그여자를  불러밨어요 ~ ㅋㅋ 

어떻게 알고 보니깐  광이님이랑 여우비님이랑 이름도  너무 비슷한것같아요  ~

편집안한거라서  효과 안좋아도  즐감해주세욤  ^^ 

회원 여러분 즐거운 주말 보내세요  ~~ 

♬지니다♬
lovesunny (♡.26.♡.246) - 2012/09/15 07:48:31

목소리 감미롭네요, 노래 실력 좋으십니다.
추천 찍고 갑니다.

갬공주 (♡.209.♡.215) - 2012/09/15 09:24:15

2빠
두분 실력 이렇게 좋으실수가 ~~
넘 넘 감미로우시구요 지니다 님 목소리 넘넘 이쁘십니다
지금도 듣기좋은데 편집까지 하면 더 대박인듯합니다
강추~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/15 09:37:27

하핫,, 노래 올렷엇네요,,

너무너무 잘 부럿어용,,ㅋㅋ

아침부터 즐감하고~ㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:10:28

좋은 평가 감사합니다 ㅋㅋ

즐거운 주말 보내세요 ~~

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/15 09:59:17

와아 잘하네욤 ~

너무잘햇어용 -0-

슬프구 사랑스럽구한노래;;;

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:11:15

엣지부인님 방가워요 ^^

사랑스럽지 못한 노래 추천 감사합니다 ..

즐거운 시간 보내세요 ..

천년의사랑 (♡.163.♡.62) - 2012/09/15 13:20:57

추천 추천 추천,,, 너무 잘 불럿네여..

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:12:19

아이디가 너무 좋네요 . 천년의 사랑 ㅋㅋ

추천감사하구요 .. 천년 사랑 하고 싶어지네요

좋은 주말 보내세요 @_@

아무레나 (♡.33.♡.4) - 2012/09/15 17:09:34

한때 사랑햇던 그여자,
그여자 지금 내생각이나할구잇을지,ㅎㅎ
요노래 참 ,,,
잘듣구감니다,
추천,,,

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:15:27

엇째 ~ 아무래나 ㅋㅋ 그 여자가 어떤여자인지 몰라도 언젠가는 꼭 생각할꺼라고 생각해요 .. 추천 감사용 ~ 에잇 아무래나 @_@

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:51:52

제목보구 화들짝 놀랐다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시봤더니 광희 네요 ... 여니 까지 있으니까 더 놀랐다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 좋아하는 그남자 그여자 ...
두분 유유하게 너무 잘 부르셨습니다 ...
두분께 강추 드립니다 !!

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:17:25

어머 가수분이시다 ㅋㅋ

저도 이틀전에 모이자 방문했다가 알게댔는걸요 ㅋㅋ

어찌 이름이 요리 비슷할수가요 . 하지만 두분 실력에 비해서는 너무 너무 차이가 많이 나네요

편집어떻게 하시는지 비법좀 같이 나눠서 써요 ㅋㅋ

강추 너무 감사하구요 . 광이 ♥ 연이 도 이쁜 사랑하세요 ..

너만의그녀 (♡.141.♡.49) - 2012/09/15 19:15:28

잘듣고갑니다 ~ 추천요 ^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:17:54

너만의 그녀님 추천 감사합니다 .

남은 주말 잘 보내세요 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.125) - 2012/09/15 20:05:56

ㅎㅎㅎ 안개라 .. ㅋㅋㅋ 제목보구 화들짝햇네욤 ㅋㅋ

두분도 이쁜 인연 잘 만들어 가시고 노래 너무 잘듣고갑니다^^

편집안했음에도 불구하고 너무 감미로와요 ㅋㅋ 강추 ㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:19:41

첫사랑님 방가워요 ㅋㅋ

제목 일부러 비슷하게 해밨어요 ㅎㅎ

다들 놀라셨다고 하네요 . 감미롭게 들어줘서 감사하구요 .강추까지 @_@

편집하는거좀 배와야겠어요 ㅋㅋ 즐거운 시간되세요 ..

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2012/09/15 22:07:44

크~~~ㅋ

남자분 감정살려 잔잔하게 너무잘하시네 .

여자분도 만만치가 않네요.

좋아하는 노래인데 잘듣고 갑니다 .

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:21:59

까악~~ 강남신사다 ^^

요즘에 사랑에 살짝 취해서 같이 불러 밨어요 ..

추천 감사하구요 .. 즐거운 주말 보내세요 ...

YB스타 (♡.111.♡.46) - 2012/09/15 23:11:06

지나다님 안녕 하세요..

우메 오늘은 실력파 남성 분이랑

멋진 두엣을 하셧네요..

잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다.

즐 거운 주말 보내 세요 ^^ 스타

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:24:23

YB스타님 방가워요 ~오랜만이세요 ...

되게 바쁘신가바요 . 보기 참 힘드시네요 .

요즘엔 좀 한가해서 남친이랑 집에서 불러 밨어요 ..

바쁜시간에 들려서 추천까지 너무 감사하게 받을께요 ..

스타님도 남은 주말 잘 보내세요 .. 담엔 더 좋은 곡으로 찾아 뵙겠습니다 @_@

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 06:09:47

제가 너무 좋아하는 여우비님 3빠에 차지 하셨네요 ~

노래 올리기전 보니깐 광이 ♥여우비 올렷기에 살짝 모방했어용 ㅋ

저도 이틀전에 모이자방 갔따가 여우비님 이름우연히알게 댔는데

이렇게 비슷할수가요 ㅋㅋ 나쁜남자도 살짝 놀랐담니다 ...

광이 ♥여우비님보다 실력이 아직은 반도 안되지만 이렇게 평가도 받아보고

마음이 뿌듯한편 뻘쭘하네요 ...

두분도 이쁜 사랑하시구요 ... 추천 너무 감사합니다 . 좋은 주말 보내세요 .. @_@

호시절 (♡.157.♡.112) - 2012/09/16 07:12:55

두분 노래 감미롭게 잘 부르셨어요~
덕분에 좋은 아침 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
추천 받으세요~

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 11:20:23

호시절님 방갑습니다 .

좋은아침에 좋은 노래라니요 , 뻘쭘하게 ㅋㅋ

추천 너무 너무 감사함니다 .

자주 들려주세요 ~~ ㅋㅋ

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/16 07:55:23

헤이~ 여기 닭살커플 하나 추가요!!
지니가 이런 멋진 남친 있었구나... 노래도 너무 잘하고..
부드러움이 묻어나는 목소리... 부럽다..
주욱!~~~ 행복해라.. 추천할게 ..

행복한밤 (♡.161.♡.171) - 2012/09/16 10:57:15

드디어..듀옛곡내셨군요 ....^^
두분노래잘하시네요...부럽네요..
좋은주말되세요 .. ^^
두분행복하세요 ..

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 11:23:36

행복님 어서오세요 ~ ㅋㅋ

드디어가 아니고 그냥 집에서 그냥 불러본거에요 .

효과 완전 엉망이죠 ~ 행복해줘서 행복하게 이쁜사랑하겟습니다 .

추천 감사드립니다 . 자주 들려주세욤 ^^

늑대로변신 (♡.149.♡.152) - 2012/09/16 12:18:59

남자분 목소리도 너무 좋고

지니다 님에 목소리도 진짜 죽여줍니다

두분 환상호흡...와웃 ...

너무 부럽다는 ...~~~

나는 언제 쯤이면 이렇게 먼진 듀엣을 할수 있을까....엉엉

너무나도 잘 듣고 추천 드립니다요

좋은 주말 되십시오......^________________^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 14:58:46

늑대님 어서오세요 ~~ ㅋㅋ

늑대님도 노래 잘하면서 뻘쭙하게 너무 과찬에 목소리가 안나올뜻하네요 .

부러워하지마시고 어서 환상호흡 찾아서 좋은노래 많이 올리세욤 ~

추천 감사하게 받을께요 ~ 늑대님도 주말 잘 보내세요 .. @_@

박정민 (♡.94.♡.139) - 2012/09/16 14:54:29

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~^^ 특별히 여니 님 노래 참말로 잘 하시네요^^
노래에 반하고 갑니덩 ~~~
좋은 주말 되시길 바랍니다^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/16 14:59:45

표꺼네 ~~ ㅋㅋ 이렇게 와서 좋은 필까지 남겨 주고 ..

반하기까지 ㅎㅎ 정민님도 좋은 주말되시구요 ~

감사합니다 ~ 자주 들려 주세요 __지니다 __

o오직너o (♡.88.♡.81) - 2012/09/16 18:24:10

두분 행복하세요 노래잘듣고 갑니다 ^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/17 10:26:57

들려주셔서 감사합니다 . @_@

단풍의사랑 (♡.143.♡.49) - 2012/09/16 20:49:25

왕 부럽네요~

감미롭게 잘 부르셨어요.

편집할 필요 없을많큼...ㅎㅎ

강추드립니다~~~~~~

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/17 10:29:22

단풍의사랑님 방가워요 ^^

감미롭게 들어줘서 감하합니다 .

강추까지 떙큐 ! 꾸벅 ~~ @_@

시랑나 (♡.245.♡.151) - 2012/09/17 08:47:50

지니다님, 듀엣 노래 잘듣고갑니다.
강추드리면서 항상행복하기을 바람니다.^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/17 10:30:03

감사합니다 ...

앞으로 좋은 노래들로 많이 찾아 뵙겠습니다 ..

즐거운 한주일 되세요 ~~ @_@

아이시대루 (♡.140.♡.65) - 2012/09/17 11:29:26

참 잘했어요~~~추척 꾹꾹...

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/17 13:02:03

아이시대루 추천 감사하공 ~~

자주 들려줭 ... ^^

사랑학개론 (♡.198.♡.222) - 2012/09/17 22:59:47

와우~~ 커플노래 ,,다정한 모습 넘 보기좋습니다~

쭉~~행복하시길 바랄께요~~

노래 잘 들었어요 추천!

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/18 07:28:35

학개론님 ㅋㅋ 항상 노래 듣고 있담니다 .

행복 감사하게 받을께요 ~ 추천 넘넘 감사합니다 .

즐거운 주일 되세욤 !! @_@

미유우 (♡.50.♡.24) - 2012/09/18 13:11:00

부러워요 두분
앙~ 넘 잘듣구 가요 ㅋㅋ
추천도 쿠욱 하구가요 ^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/20 07:30:00

미유우님 추천 감사합니다 .. @_@

여자의일생 (♡.47.♡.159) - 2012/09/18 21:33:06

반주곡이 조금 낮긴하지만~
두분 다 넘 감미롭게 잘 부르셧어요..
늦엇지만 추천 드리고 갑니다...

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/20 07:31:30

여자의일생님 감미롭게 들으셔서 너무 감사합니다 .

편집전혀 안한거라서 조금 낮게 들릴수도 있어요 ..

늦은 추천 너무 감사하게 받을께요 ~감사합니다 .. @_@

촛불마음 (♡.113.♡.11) - 2012/09/19 22:25:00

광이님과 여우비님 노래를 듣고 나서 노래자랑에 다시 재미를 붙이게 되였는데..
이렇게 또 두분 노래를 두번째로 듣는데요..
두 커플 인연이 참 만만치 않는것 같아요..
광희님 목소리 너무 잔잔하고 듣기 좋네요..
그리고 우리 여니님도 목소리가..
두분 목소리가 너무 좋아서 말로 어떻게 표현할지를..
좋은 추억 많이 만들구요..
행복하세용~

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/20 07:35:05

촛불마음님 방갑습니다 .

이렇게 첨으로 좋은평가라고 할까요 ?

진심이 담긴 맆인것같네요 ~

저도 첨엔 잘 모르두가 여우비님 도움 받아서 노래 올리기 시작했구요 ..

지금은 어느덧 듀엣곡까지 ㅋㅋ 너무 너무 감사하구요 .

여러분들이 있어서 이런노래부르지 안았을까 싶네요 ~

첨으로 메달 달고난 기분 말로는 다 표현할수가 없네요 ~~~

좋은 추억 좋은 기억으로 쭉 ~~ 행복할껌니다 ... 여러분들의 지지하에

좋은 인연 만들어 가도록 노력하겟습니다 . __ㅈㅣ ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ__

hacwon (♡.202.♡.42) - 2012/09/20 15:45:25

늑대님 어서오세요 ~~ ㅋㅋ

늑대님도 노래 잘하면서 뻘쭙하게 너무 과찬에 목소리가 안나올뜻하네요 .

부러워하지마시고 어서 환상호흡 찾아서 좋은노래 많이 올리세욤 ~

추천 감사하게 받을께요 ~ 늑대님도 주말 잘 보내세요 .. @_@

hacwon (♡.202.♡.42) - 2012/09/20 15:45:57

련락방식이 ? ㅎㅎ 또 한번 다른 노래 들어 봣어면 조켓다

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:39:11

지니다님, ^^ 저 여우비입니다 ㅜ.ㅜ
아이디 삭제 맞아서 ..다시 하나 신청했습니다 .
잊지않구 추천 하러 왔습니다 ..크핫..ㅋㅋ
센스있쬬잉,,ㅋㅋㅋ 다시한번 추천~! 행복하세요 ^_^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o
늑대로변신