반 말 송 *

애믈이 | 2012.09.20 22:47:28 댓글: 64 조회: 1659 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548773
맨처음 너를 보던 날
수줍기만 하던 너의 맑은 미소도
오늘이 지나면 가까워 질거야
매일 설레는 기대를 해

무슨 말을 건네 볼까
어떻게 하면 네가 웃어줄까
손을 건네보다 어색해질까봐
멋쩍은 웃음만 웃어봐

우리 서로 반말하는 사이가 되기를
아직 조금 서투르고 어색한데도
고마워요 라는 말투 대신
좀 더 친하게 말을 해줄래

우리 서로 반말하는 사이가 될거야
한걸음씩 천천히 다가와
이젠 내 두눈을 바라보며 말을 해줄래
널 사랑해

많이 부족하지만,

그냥 올려보구싶엇음.. ㅋㅋ -ㅅ-;;

MunCheon (♡.120.♡.84) - 2012/09/20 22:49:31

안녕하세요 애물이 씨

오래만임다 ㅋㅋ

상큼한 목소리
잼는 노래 잘듣고 감다

추천하고

행복한 밤 되쇼 +_+

0유령0 (♡.166.♡.227) - 2012/09/20 23:02:20

할러우 할러우 .. 애믈이다...
나 느끼고 왔지롱 ...
녹음하다가 머리 잠간 식히려고 들렀는데 .
애믈이가 노래올렸네... 흠.. 못한다고 전혀 노래 안하더니.
잘 만하네 ..좋았어..
추천하네.. 추천하네..

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/20 23:02:39

아야 내가 이빠~~ 흐흐 노래참잘햇어요 ~!!!

추천하구 행복한 하루데세욤 !!! 뿅 !!

글쓰는 동안 자리빼겻으 ㅠㅠ..삼빠;;;;

갬공주 (♡.209.♡.87) - 2012/09/20 23:30:46

애믈이 이렇게 노래 올렷다는

이렇게 잘 하메 우리 하라구 해두 아이햇니 ?

이제는 하루에 두곡씩 하기! 우리 기본이짐 ^^

즐감하구 추천 듬뿍 놓구 갈게

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:01:01

갬언니 원한담 언닌데 하루에 노래n개 해줄ㄲㅔ ㅋㅋ

달걀 않뿌릴 자신잇음니까~ ㅎㅎ 농담이구

추천 감사함다;

문천님;

워~오랜만임다, 이렇게 들러주시구 추천까지해줘서 눈물이 ㅜ,ㅜㅋㅋ

존 하루 되쇼~

유령님;

하하하하; 맨날 느낀대요, 진짜 느꼇음 일빠 찍어줫어야지, 뻥쟁이 ㅋ

추천 고맙슴니다,언제듀엣 같이 해요~오리오리 동동으로 ^^

엣지부인;

ㅋㅋ귀여운 목솔 가지신 분이닷.. 추천 고맙스다~삼빠든 이빠든 들러주셔서

감사한 맘일뿐임다,존하루 되쇼

GuangE (♡.208.♡.70) - 2012/09/20 23:38:40

와 ~~~
노래자랑 복귀했구나 ...
여기서 보니까 더 반갑슴다 ㅋㅋ
자주 올리쇼 ...
강추 !!!

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:02:28

와 ~~

노래자랑 복귀가 아니고 데뷔겟짐 ㅋㅋ

가순데서 추천까지 받구 경사낫음다 하핫

들러줘서 썡유,추천도 쌩유~

명란이 (♡.189.♡.30) - 2012/09/20 23:47:37

哇 好棒 嘿嘿 以后 多传些歌 爱慕里 嘿嘿

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:04:27

ㅋ 谢谢夸奖 哈哈 还好棒呢 哪棒了 T,T 没你棒 哈哈 谢谢你的推荐哈

널쓰게보니 (♡.234.♡.146) - 2012/09/21 00:13:34

이게 누기야 ㅋ 얼씨구 ~ ㅋ

새벽 00.12분 니노래 듣는다 ㅋ

잘했다 음 ㅋㅋ 추천 ~햇다오 ~

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:05:33

누구긴, 니 누님이지~

추천 고맙다 동생아~ㅋㅋㅋ

행복한밤 (♡.50.♡.145) - 2012/09/21 03:17:16

애물이님 안녕하세요....
노래잘하시네요....ㅎㅎ
잘듣고갑니다..
강추요

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:06:18

어얏,밤님 납셧당 ㅋ

님보다 못해요오~추천 감솨감솨 ~!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/21 06:29:17

애물이님 안녕하세요.
노래도좋고 목솔도 이쁘네요.
추천!!

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:07:13

고건님 안녕하세요~
님노래 잘듣고 잇음니다,ㅎ
추천 고마워요~~

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/21 08:19:21

애물이님 노래 처음 들어보네요ㅎㅎ
목소리 애틋하구 참 이쁘네요..
다음곡두 기대합니다..
추천^^

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:09:43

노래 첨 올려요 ㅋㅋ
가이님노래 잘듣고 잇어요
제 목솔은 님의 절반도 못따라가요-ㅅ-;ㅋㅋ 농담아님
그래도 칭찬과 추천 무지 고맙슴니다,

단풍의사랑 (♡.143.♡.48) - 2012/09/21 08:20:46

안녕하세요~좋은 아침 입니다~

노래가 너무 좋아요....

차분하게 잘 부르셨네요~

강추!!!

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:10:52

안녕하세요~좋은 저녁임니다~

노래 잘하는 편이아니라서 천천히 차분하게 부르느라 애썻어욬ㅋ

추천 고맙슴니다~~~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/21 08:28:51

노래 잘하는건 진작에 알았지만

이 노래 진짜로 잘 했다

잼있게 잘 들었다 힘내 애프리~

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:12:29

진작에 알긴 뭘알아 쩝..ㅋㅋ

고맙다,추천~

힘내고 잇다 그찮아도 헤~^^

비밀이얏 (♡.165.♡.180) - 2012/09/21 08:30:22

으쌰으쌰,,
아침부터 애므리아재 노래 듣고 기분 완전 짱,,ㅋㅋ
노래 상큼하게 잘 부르네요,,
목소리도 넘 이쁘넹,,,,ㅋㅋ
추천 이빠이 때리고,,

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:13:39

하핫..비밀아재!!
복싶엇음다아~
내 노래듣구 기분 좋앗다니 나두 뿌듯뿌듯~
추천 고맙게 받겟음닼ㅋㅋ
뽀오~~

현주다 (♡.176.♡.20) - 2012/09/21 08:46:20

잔잔한게 듣기 좋슴다 ~~ㅋㅋㅋㅋ

추천 ~~

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:14:39

현주다님,ㅎㅎ 추천고맙슴다,

듣기좋대서 다행임다 ㅜㅜ ㅎ

존저녁되쇼~

o첫사랑o (♡.245.♡.29) - 2012/09/21 08:51:01

우메 울 애물이 아재 요래 노래 상큼하게 흐미

그래두 노래방에서 듀엣 듣던것보다는 잼없슴다 하메 하하
농담이구 .. 역시 실력은 어디서든 알린단데 ..
강추 강추

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:18:08

난 엇재 영 우울하게 들리는데 ㅋㅋ

사랑아재보다 상큼한 사람잇으면 나와보라 그래!~하메 ㅋ

과찬해줘서 몸둘바 몰겟음다,강추 감사함다~~푸시핸섭~~~~~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/21 08:56:29

우왕~ 울 애믈이 아잿닷,,
울 애믈이 아잿는 다 잘한대용
왕부럽네용~
노래 너무 너무 잘 부르셧습니다..^^
뽀옥~ㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:21:19

우왕~울 우리 아재닷,,ㅋㅋ
뭐 다 잘하긴 잘함다 ㅜㅜ
그래두 칭찬해준다구 으쓱으쓱해함다 내 ㅋㅋ
추천 고맙슴다,뽀오~~

여자의일생 (♡.47.♡.101) - 2012/09/21 09:19:36

애물이님~기여븐..반말쏭..
잘듣고 갑니닥~
추천~!!

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:22:13

일생님 귀엽게 들어주셔서 감사함니다~

존저녁 되시고~추천 고마워요 ^^

바다향기3 (♡.245.♡.217) - 2012/09/21 09:20:13

할러우 ~~
애물이 목소리 귀엽고 달콤하다눙 ㅋㅋ~
노래 잘 듣고 추천함다 ~
죤 하루 되숑 ^^*~~~

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:23:12

바다아재 할룽~ㅋㅋ

아재 목소리 더 귀엽슴다 하하..

노래 즐감햇다니 다행임다,추천 쌩유~~

아재두 존하루~

블루메 (♡.113.♡.19) - 2012/09/21 10:24:23

목소리가 매력적이네요 ㅋ
잘듣구갑니다

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:24:43

블루메님 들러주시고 추천까지 해주셔서 고맙슴니다

존저녁 되세요 ^^

꼬꼬마후니 (♡.7.♡.15) - 2012/09/21 12:37:10

오래만에 모이자에 왔다 아재 노래 듣고 가네요...

목솔이 완전 기엽음다 ...추천 하고갑니다 ^^

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:25:42

하하;;후니님~

오랜만에 왓는데 내노래 추천까지해주시고~센스쟁이~ㅋㅋ

추천 고맙슴다, 장사 잘 되기바람다 ㅋ

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:11:22

목소리 귀엽네요 ~ 잘 듣고 갑니다 추천 꾸욱 ^_^

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:26:56

연이님,추천 고마워요~

님목솔과 비하면 넘 차이가 난다는 ㅋㅋ

존저녁되세요 ^^

미유우 (♡.208.♡.113) - 2012/09/21 14:10:56

언니 목소리 일케 들으니까 또 느낌달라요,
ㅋㅋ역시 이쁜데 노래두 이뿨~
히힛, 잘듣구 추천이욤~^^

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:28:29

푸하하;;; 노래두 이쁜가? 바부~

추천고맙구,,저위에 노래선물두 넘 고마웟다,

맬맬 햄복해~~~~^^&

배추농사 (♡.250.♡.87) - 2012/09/21 14:16:40

어우,,,우리 애물이 노래 올렷네,,,,꽤 잘하네,,,춛현!!!!

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:28:59

어우,,우리 배 채오빠 추처내줫네,,감동이다,,ㅋㅋㅋ

지권이 (♡.169.♡.34) - 2012/09/21 16:33:00

유후 부드럽고 좋네유 ~~~

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:32:35

유후 난 여자람니다 ㅋㅋ ,,,.,.34432

mammasazu (♡.161.♡.252) - 2012/09/21 17:06:52

어야.......사과 아이야 ?????????

어물쭉하게 노래를 햇구나.....멋잇어~~~~

올만에 니목소리 듣고 간데잉~~~~

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:33:26

어야.........사과머리 아이야?????????

어물쭉하게 찾아왓소......이뻐~~~~~~

올만에 널 보구 간데잉~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고맙다~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/09/21 17:33:42

애믈아.. ㅎㅎ 목소리 좀만 컸으무 좋앗을긴데;ㅎㅎㅎ (내 개인 바람^^

ㅎㅎ;; 내 선물곡 기대할게 ㅎㅎ

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:34:17

고의적으루 낮게 햇음-ㅅ-;;높게 하면 니들 고막 터져어~ㅋㅋ

선물곡 기대하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ부담부담..

땅쿨러 (♡.179.♡.118) - 2012/09/21 22:29:01

추천하고 간다응...... ,,,, 담에 들을수 잇을때 함 들릴게..

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 22:35:12

ㅋㅋㅋ 스피커 좀 고치지?왜케 게으른거얌..ㅉ

그래두 추천고맙다,하지말란데두~ -ㅅ=;;존저녁되라~

아이U (♡.245.♡.88) - 2012/09/21 23:08:30

애믈님 노래 이제야 들엇슴다 ㅋ

잉잉 목소리 너무 조음

내 좋아하는 노래네 ㅋ 강추강추 ㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/22 09:00:40

애물이 방가워요 ^^

목소리에 맞게 잔잔노래 부르셨네요 ...

목소리 너무 조아욤 ~~ 늦었지만 추천이요 !! @_@ 담곡 기대합니다 .. ^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/09/22 14:47:22

요즘 노란색이 유행인가요?^^

일페지에 노랑으로 뒤덮혔음..ㅎㅎ

추천하고 가요..

라네즈 (♡.165.♡.206) - 2012/09/22 19:25:33

일부러 효과 안넣으신건지?

아님 원래 이런효과인지? 암튼 신선하구

노래에 잘어울리네요 대화하는듯한 노랫말

듣기좋아요 추천^^

애믈이 (♡.50.♡.146) - 2012/09/22 20:31:44

아이유님

저한테 과찬해주셧지만,, 염치없이 받겟음다 ㅋㅋ
좋아하는 노래면 다시 여러번 와두 뎀다 ㅋ 추천고맙고맙..

지니다님;

늦지 않앗어요 ,가수분이 추천해주시니 영광임니다아~ㅋ
님의 담곡 기대할께요,제건 기대하지말아주시오 ㅋㅋ -ㅅㅜ

란큐님;
요즘 노란색이 유행이 아니고, 레몬이 유행인거 같아요 ?ㅋㅋ
님노래 귀팅자주 해여..근데 플 단적은 별루 없는거 같다는,,먄함니다 ㅜㅜ
추천 고맙구요.........자꾸 귀팅만 해서 죄송함니다..존밤되세요~

라네즈님;
전 효과넣을줄 몰라요 -ㅅ-ㅋ
라네즈님팬인데, 님한테서 칭찬들으니 기분이 좋음~
꺄아 ㅋㅋㅋ 존밤 되세요~추천 고맙슴니다

에피큐로스 (♡.248.♡.32) - 2012/09/23 21:50:52

애믈이님 안녕하세요~~
좀 바쁘다보니 이렇게 늦게 찾아왔네요
목소리가 참 매력적이십니다
잘하신 노래에 강추 드리고 갑니다
항상 행복하세요~~~

애믈이 (♡.245.♡.103) - 2012/09/25 09:59:05

ㅎㅎ영광임니다..에피님 추천도 받고.

과찬도 해주시고..에피님도 항상 행복하세요~

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2012/09/24 19:11:41

안녕하세요 .. ㅎㅎ

노래가 잼있네요 .

효과는 일부러 안 넣은거구나 ㅋ

생목 듣기 좋네요 .. 잘듣고 가요~

애믈이 (♡.245.♡.103) - 2012/09/25 10:00:30

가수 납셧네요 ㅋㅋ

님 노래 잘듣구잇음니다.

추천고마워요오~

ccx33 (♡.17.♡.246) - 2012/09/26 02:09:45

목소리 진짜 진짜 마음 듭니다

악플 (♡.207.♡.16) - 2012/09/26 22:19:50

추천햇다 우야 ~ ~

목소리...으흥?

마이듣던 목소리인데 ㅋㅋ

사자U (♡.50.♡.124) - 2012/10/10 19:59:03

어쭈우~ 귀엽네.. 추천... ^^

그룹맴버 완 --

날벼락오빠 (♡.125.♡.245) - 2012/10/17 13:38:44

참 듣기 좋습니다 ..대박

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o