사랑... 그게 뭔데 - 양파

o별사탕o | 2012.10.01 01:02:46 댓글: 70 조회: 2934 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548910

처음으로 올리는 노래 잘 부탁 드립니다
에효..녹음할줄 몰라서 겨우 녹음했네요 
못하는 노래지만..추천 팍팍 해주시면 고맙겠습니다 ㅋㅋ
시간나면 또 찾아뵙겠습니다 즐거운 연휴시간 되세요

아이U (♡.245.♡.67) - 2012/10/01 01:06:33

일빠 햇네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉ㅇㅇ
일어나자마자 들어보려 왓네요
목소리 대박이시군
노래 너무 잘하세요 `~~
대박추천임니다 ㅋㅋ

러블리나 (♡.50.♡.128) - 2012/10/01 01:12:00

목소리 좋으시고 처음치고 녹음잘됬네요

또 노래 잘하시니까 좋기만 하네요.

잘듣고 추천하고 갑니다. ㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.104) - 2012/10/01 07:50:10

별사탕님 첫곡 축하드립니다

목소리 넘 좋으십니다 조금은 여성스러우면서 터프한거 같은

이런 느낌 왕가수 못지 않다는 ^^

즐감하구 추천 듬뿍 놓구 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:52:28

안녕하세요 ^^
축하해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
갬공주님 목소리 넘넘 매력있습니다
즐겨찾고 있습니다
칭찬 감사합니다 ㅋㅋ
좋은노래 자주자주 올려주세요 ~
즐거운 연휴 되세요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:55:09

아이유님 감사합니다 행복한 사랑 쭈욱~ 하세요 ^^
러블리나님 감사합니다 효과가 좀 ㅋㅋ 그래도 들어주시고 추천까지 해주셔서 감사합니다
forever 홀님 감사합니다 양파목소리랑 좀 비슷해서 그런가봅니다 ^^ 매력있게 봐주셔서 감사합니다 .기분 좋네요 ㅋㅋ 마음속으론 이미 100번 추천 받았구요~ㅋㅋ

1.2.3 층 분들 행복한 연휴시간 되세요 ~! ^_^

고건 (♡.244.♡.51) - 2012/10/01 08:05:12

唱得太棒了!
第一次录音效果也不错.
加油!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:49:59

안녕하세요 ^^
효과는 별로죵..ㅋㅋ
추천 감사합니다
좋은하루되세요

늑대로변신 (♡.149.♡.245) - 2012/10/01 08:36:01

얼굴 이쁘시고 목소리도 이쁘네요

이 노래 느낌상 원곡 비슷하네요

양파 노래 진짜 잘 소화하네요

노래도 잘하신다...즐감하고 추천 날립니다~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:49:36

안녕하세요 ^^

과찬이십니다 늑대로변신님 노래도 잘 들었습니다 ㅋㅋ

앞으로도 좋은노래 자주 자주 올리세요 추천 감사합니다

gusalghk (♡.17.♡.79) - 2012/10/01 09:14:05

즐감 하고 갑니다 ..

양파노래 엄청 쪼아하는대

넘 잘부르십니다 ..추~~우천 ~~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:48:45

안녕하세요 ^^

기분좋게 들으셨다니 정말 다행입니다

추천도 감사합니다

승희0048 (♡.134.♡.66) - 2012/10/01 09:24:33

양파가 부르는줄 알았어요
감미로운 노래 잘 듣고 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:48:21

안녕하세요 ^^
제 목소리가 양파랑 많이 닮았나봐요
ㅎㅎ 기분은 좋네요 추천 감사합니다

Candy준호 (♡.245.♡.164) - 2012/10/01 09:34:38

목소리가 하느님이 주신 선물이 같아요 ..!!

아주아주 잘듯고 갑니다 ...

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:47:55

안녕하세요 ^^
그런 과찬을 후훗 기분이 넘 좋습니당..ㅋㅋ
아주아주 감사합니다

꼬꼬마후니 (♡.7.♡.244) - 2012/10/01 10:42:40

오늘또 님땜에 로그인하네요...

노래 완전 짱잘하신다..ㅋㅋㅋㅋ

좋은 명절 보내시구요...좋은 노래 많이 올려주세요..추천~!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:47:21

안녕하세요 ^^

오늘 또 님땜에 ? 또 ? ㅋㅋ 저 첨 노래 올리는데요 ㅡ.ㅡ;;

암튼 저땜에 로그인도 해주시고 넘넘 감사합니다 ㅋㅋ

즐거운 연휴 보내시구요~ 담곡도 ..기대해주세요 ..하핫

HI화이팅 (♡.166.♡.74) - 2012/10/01 11:26:44

못하는 노래라더니 넘 잘불렀어요.

목소리두 좋은데요ㅎㅎㅎ

그럼 잘듣구 강추~~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:46:21

안녕하세요 ^^
첫곡이라 많이 부족합니다
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋ
행복하세요

바다향기3 (♡.245.♡.183) - 2012/10/01 11:34:28

와하 ~~
노래 잘함다 별사탕님 ~~
원곡가투람다 ㅎㅎㅎ~~
즐감하고 추천함다 ~
국경절 잘 보내쇼 ~~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:45:53

안녕하세요 ^^
칭찬과 추천 감사합니다 .ㅋㅋ
즐거운 연휴 되세요

GuangE (♡.50.♡.9) - 2012/10/01 13:09:11

와 ...........
연이가 항상 말했었는데 ...
노랠 잘하신다구 ...
기대이상입니다 ... 완전 감탄 ...
저음 고음 모두 너무 완벽하네요 ...
첫곡부터 이렇게 강하게 ...
큰박수에 강추 !!!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:45:15

와..........
ㅋㅋㅋㅋ
연이가 그런말을 했다구요?
광이님이 저보다 더 잘하시면서 .ㅎㅎ
칭찬해주시니까 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ
담곡도 기대해주세요 ~~흐흐흐흐

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/10/01 20:05:09

별사탕님 안녕하세요~~
처음 뵙는 분이신데 노래 정말 잘 하시네요
어린 시절 건빵속에 목마르지마라고 넣어 둔 별사탕처럼
노래가 달콤하고 시원합니다
앞으로도 좋은 노래 자주 올려주시길 바랄게요
행복한 연휴 되세요~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:43:43

안녕하세요 ^^
에피큐로스님 노래도 잘 듣고있습니다
노래자랑에 노래는 처음 올리네요 ㅋ
많이 부족합니다 그래도 들어주시고
추천까지 해주셔서 넘넘 고맙습니다 ㅋㅋ
연휴 잘 보내시구요~^^

kakaya (♡.8.♡.222) - 2012/10/01 20:40:09

wow.good ^^~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:42:24

감사합니다 ^^ 좋은하루되세요

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/10/01 21:04:54

허머..원곡인가 했는데..아니네요?
어쩜 이렇게 똑같이 부를수 있죠..
실력이 장난이 아니네요
즐감하고 가요~~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:42:08

안녕하세요 ^^
가이님 노래도 자주 듣고 있습니다
음.목소리가 양파랑 좀 비슷한가봅니다
그래서 이 노래 선택했구요 ㅋㅋ
추천 감사합니다

온달이 (♡.113.♡.52) - 2012/10/02 11:33:18

그냥 슬쩍 들렸다가~
헐~ 노래 실력에 로그인을
굳이 하게 되네요 강추~!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:40:35

안녕하세요 ^^
온달님도 노래 잘 하시던데.
ㅋ 앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요

happy민박 (♡.163.♡.86) - 2012/10/02 12:22:05

넘 잘 하시네요 ...원곡과 비슷한 느낌이 드네요 ...추천

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/02 14:39:59

처음 올리는거라 . 많이 부족합니다 추천 감사합니다 ^^

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/02 15:32:35

노래도 디는군요 ㅋㅋ 추천? 비추? ㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:27:17

님,ㅋㅋ 여기서도 됩네요
추천이든 비추든 고맙게 받겠습니다
ㅋㅋ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/06 11:41:28

여기서 뵈니까 더욱 반갑네요 ㅋㅋ

둘다 고마우면 이제부터 댓글만 남기겄습니다 ㅋㅋ

v제이슨v (♡.50.♡.118) - 2012/10/02 15:37:30

실력 대단하십니다 원곡이라해도 믿겠네요 추천

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:27:48

안녕하세요 ^^
고찬이십니다 ㅎㅎ
들어주셔서 감사합니다

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/02 19:11:11

잘하시네요 나누 처깜에 가수가 부른가햇슴다 ..
중간에 어나 어~` 하고 목소리도 같이 녹음된거같은데 ?아인가

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:29:10

안녕하세요 ^^
ㅎㅎ 목소리가 이노래할때 양파목소리랑 비슷해서 그런가봅니다 .
혼자 부른겁니다 들려주셔서 감사합니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:29:11

안녕하세요 ^^
ㅎㅎ 목소리가 이노래할때 양파목소리랑 비슷해서 그런가봅니다 .
혼자 부른겁니다 들려주셔서 감사합니다

라네즈 (♡.165.♡.30) - 2012/10/02 23:06:40

우연히 사진첩에서 님사진밧어요
얼굴도에쁜대 어쩜노래두 이렇게잘할까,,ㅎㅎ
좋아하는노래 즐감하구가요
앞으로 노래 많이올려주세요 추천!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:29:59

안녕하세요 ^^
칭찬 고맙습니다 ㅋㅋ
담곡도 기대해주세요 ㅋㅋㅋ
감사합니다

세기대천 (♡.113.♡.85) - 2012/10/03 13:44:09

목소리가가 완전히 섹시하네요 ㅎㅎ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:30:20

감사합니다 ^^ 좋은시간되세요

똥냄새 (♡.131.♡.104) - 2012/10/03 22:02:53

원곡진짜 즐감하고 가요~~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:30:40

ㅎㅎ원곡 아니구요 감사합니다

별과 햇님 (♡.161.♡.24) - 2012/10/04 11:58:58

좋아하는 노래 즐감하구 가요

다른 노래도 많이 올려주세요~~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:31:04

안녕하세요 ^^
들어주셔서 감사합니다
담곡도 기대해주세요 ㅎㅎ

메알 (♡.210.♡.33) - 2012/10/04 15:40:18

내가 좋아하는 노래 다즐감햇어용

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:31:28

감사합니다 ^^ 좋은시간 되세요

설레임m (♡.141.♡.137) - 2012/10/04 18:29:00

비록 노랫 소린 들리진 않지만 ...

대중의 목소리는 들립니다 ...^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:32:01

노래도 안듣고 느낌으로 추천 ? ㅋㅋ
여튼 감사합니다 ^^
좋은시간 되세요

수정별 (♡.169.♡.148) - 2012/10/04 18:33:14

목소리 좋으시네요 부럽습니다..ㅋㅋ

좋은 노래 잘 듣고 추천하고 갑니다..

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:32:28

안녕하세요 ^^
님도 목소리 너무 이쁠것같네요
수정별 이름도 넘 이뻐요 ㅋㅋ
추천 감사합니다

천년의사랑 (♡.163.♡.21) - 2012/10/04 18:37:19

와~~~ 대체 못하는게 머임가...? 회첩에서 제일 이쁜분이라 소문 잇던데...

노래도 너무 너무 잘하시네여.... 부럽네여... 추천...

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/04 19:33:06

와~~~ 이렇게 과찬을 .부끄럽네요 ㅋㅋ
추천 감사합니다 행복하세요 ^^

라이플최 (♡.206.♡.185) - 2012/10/05 00:28:34

노래가 안들리는데 어떻게 하면 들을 수 잇나요?

용감한걸스 (♡.5.♡.10) - 2012/10/05 10:00:00

아주 그냥 죽여줘요~ ^^

메달 걸어주고 갑니다~ 쓩쓩

라이플최 (♡.206.♡.185) - 2012/10/05 18:56:56

이제 들리네요... 노래 잘 부르시네요....목소리 예쁩니다.

넝쿨사랑 (♡.25.♡.183) - 2012/10/05 23:47:31

이제 들리네요... 노래 잘 부르시네요....목소리 예쁩니다.

k향 (♡.113.♡.221) - 2012/10/07 12:40:25

노래 듣고 사진찾아봤어요 ...
너무 이쁘시네요 ...
목소리도 너~~무 매력있구요 ..

시티헌타 (♡.208.♡.167) - 2012/10/07 18:59:44

얼굴도 이쁘시고 매력도 있으시고 목소리도 좋으시고 뭐 다 완벽하네요 꿈에서나도 이런 여자 만나봐도 행복할것 같습니다...사진 더 올려주세요 ㅎㅎ

powerCEO (♡.255.♡.16) - 2012/10/08 09:59:36

사람이 이렇게 완벽해도 되는거임"? -..-

얼음2 (♡.127.♡.33) - 2012/10/08 12:21:16

~인물도 기차게 곱고
~찬가도 잘 불음다..

지권이 (♡.17.♡.132) - 2012/10/09 06:25:57

대박 !! 양파 ... 뺨쳐두 되겟다 ...

안나레이코 (♡.186.♡.4) - 2012/10/09 09:50:54

노래잘듣갑니다 하루잘보ㄴ내세요 ㅎㅎㅎ

팽귄새 (♡.161.♡.4) - 2012/10/11 16:14:35

대박~!.. 님땜에 힘들게 아이디 신청하고 댓글을 답니다.. 완전! 그냥~~ 죽여줘요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

행복복행 (♡.202.♡.108) - 2012/10/14 22:01:55

노래 잘 듣고 갑니다.
화이팅요

기댈게 (♡.216.♡.121) - 2012/10/25 14:47:07

큭... 너무 잘 부르 십니다.. 많은 노래 부탁 드립니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o
늑대로변신