사랑빛 (to .맘마 )

애믈이 | 2012.10.11 14:41:07 댓글: 54 조회: 1825 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549087

음..ㅎㅎ 이 노래 맘마에게..
전에 약속햇어서 이렇게 올린다.
즐감해주길, 편집해줘서 고마워
수고햇다 토닥토닥.
내 성의를 봐서라도 이젠 삐지는거 하지말길 ㅋ
알지,,목이 시원찮은거.ㅎㅎ
금 난 청소하러..ㅜㅜ

모이자회원님들도 잘하진못하지만..제 노래 즐감하시길 바람다.
다들 해피한 하루 되십쇼 ㅋ

그댈 보면 얼굴이 빨개지고
그댈 보면 가슴이 두근두근
아이처럼 수줍게 말하고
그댈 보면 괜시리 웃음이 나
바보처럼 자꾸만 그래
아마 내게 사랑이 온 것 같아

그대는 내 마음 속의 President
내 가슴의 별 수놓지
I'm Genie for you Girl
내 숨을 멎게 하지
그대가 원하는 건 다
너를 사랑하니까
내 사랑에 이유는 없잖아 You know

그대는 Darling
밤 하늘 별빛보다 아름다워요
내 맘속 깊은 곳에서 반짝거리는
나 만의 사랑 빛

그대를 사랑해요 Darling
언제나 내 곁에서 빛을 내줘요
매일밤 바라보고
바라봐도 아름다워요
그댄 나의 사랑 빛

mammasazu (♡.161.♡.64) - 2012/10/11 14:42:27

약속 지켜줘서 감사........

단지 그 약속이 살짝 늦었단뿐......ㅋㅋㅋ

그래도 노래 잘하고 목소리 이쁘니깐 살짝 바줄게 ...

내가 오빠니깐?ㅋㅋ바주는거얏.....사과 얏.....히히히히......

니누 맨날 청소 한댕??? 오늘에도 청소하냥?????

ㅋㅋ청소 열심히 해랏....내 검사 할라 갓다와야지 ㅋㅋ그럼 뿅.....

행복한밤 (♡.50.♡.77) - 2012/10/11 14:48:01

- - 2바두 좋구나..애물이안녕하세요.. 오래만이네요
애물이노래 오래만에듣는군...
잘했어요... 잘듣고갑니다 ..
추천듬뿍

mammasazu (♡.161.♡.64) - 2012/10/11 14:49:34

아~~~~나갓다가 또 왓당.....

왜서 왓는지 아닝????? 니 목소리 들을라 왓지.ㅋㅋㅋㅋ

그대는 달링~~~~~

이빠다 하고 간데잉~~~사과.....핑꿔.......애폴....

mammasazu (♡.161.♡.64) - 2012/10/11 14:51:11

아~~~~~이빠는 놓쳣구나........

그냥 갈려고 하다가 한번더 듣고 가느라고 이렇케 또 플단당...

흐흐흐 내 혼자 잘놀지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ사과는 바보...........

mammasazu (♡.161.♡.64) - 2012/10/11 14:52:21

행복한 밤님 ....이빠 해줘서 감사합니다......ㅋㅋㅋ

살짝 올만임다에~~~ㅋㅋ

칭찬 고맙습니다잉~~~ㅋㅋㅋㅋ

얏 사과야.... 내 니대신 저 밤하고 말햇다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:00:51

-ㅅ-;;;맘마,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 댓글으 이렇게 많이나..
무튼 좋아하니까 댓다, 이젠 ㅃㅣ지지말라오~~제에발 부탁임 ㅋㅋ

밤님; ㅋㅋㅋ살짝 올만임다,추천 고맙슴다,님두 노래 올리쇼 ㅋ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/10/11 15:13:16

애믈이님 노래잘듣고 갑니다.
추천!

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:01:26

고건님,들러주셔서 캄사하므니닷 ㅎㅎ

존하루 되세요~~

라네즈 (♡.165.♡.99) - 2012/10/11 15:14:11

오후에 듣기딱맞는 분위기의노래네요

커피한잔하면서 들으면 딱인대

잘듣고 갑니다 추천^^

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:02:30

라네즈님 안냐쎄여 ㅋㅋ

커피한잔 타드릴까요? 즐감햇다니 다행임니다

존하루 되세요~~추천 고맙슴니다

꽃피는봄e (♡.208.♡.101) - 2012/10/11 16:24:51

애물이님 ,귀엽게 넘 잘부르시네요~~~^_^

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:03:59

아얏..꽃님 오셧네요 ㅎㅎ

추천까지해주시고 ㅜㅜ감사함니다.

꼬꼬마후니 (♡.206.♡.149) - 2012/10/11 16:50:10

목솔이 너무 기엽네요..^^ 아재 오래만이네요..

잘지내시죵?>??/좋은 저녁 보내세요 추천~~

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:06:17

후니님 살짝올만임다 ㅋㅋ 난 걍 그저그렇게 잇음다,

어뜨케 욜케 노래올릴때마다 와서 추천해줌다,ㅎ감사~

담에 또 보기쇼오~존하루되고~

온달이 (♡.113.♡.121) - 2012/10/11 17:03:24

보이스가 기엽구 달콤하심니다~

귀를 호강시키구 퇴장함니다~

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:08:22

온달이님 노래 잘하시든데요.ㅋ

칭찬과 추천감사함니다,존하루 되시오 ~

사자U (♡.50.♡.18) - 2012/10/11 19:06:36

워~ 브라보 ~ 브라보... 추천 ^^

이럴꺼야...? 이러케 할꺼야? 자꾸 이러케 잘할꺼야? ㅋㅋㅋ

1분28초동안 귀가 즐거웟슴미니다아아~~

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:09:29

워 ~ 사자 ~!ㅋㅋ

추천 고맙따~ 못하는노래 이쁘게 들어줘서 고맙 ㅋㅋ

이제 서프라이즈?언제일진 몰겟는데 해준다 !!흠ㅋㅋ

차시남 (♡.62.♡.86) - 2012/10/11 20:07:57

소리는 못듣지만 추천하고 갑닼!!!

폰이라서요^^

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:10:19

듣기지도 않는데 추천해줘서 감사 ㅋㅋㅋㅋ

가이2012 (♡.226.♡.151) - 2012/10/11 20:20:35

요번노래는 귀여우면서 멋지게 부르셧네요
맘마사줘님 덕분에 애물이님 노래 듣게되여 참 그냥 기분이 좋네요ㅎㅎ
다음곡도 기대하면서 즐감하고 강추 눌러요~~^^^^

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:13:13

아하핫,,가이님 과찬에 제 입이 귀에 걸렷어유 ㅜㅜㅋㅋ

항상 들러주셔서 넘 고맙슴니다..추천감사함니다 존하루되세요

심심땅콩x (♡.157.♡.220) - 2012/10/11 21:22:00

오야야..
아재~쨩~
추천 꾸꾹..

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:14:38

콩아재;ㅋㅋㅋㅋ

고맙슴다,추천,존하루~~

악플 (♡.195.♡.152) - 2012/10/11 21:29:18

자라는구낭 ㅋㅋ

추천하고간다 ~

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:15:15

니 잘할거같은데? 한번 도전해보지 ㅋ

추천 고맙다~~~존하루 ~~

비밀이얏 (♡.166.♡.94) - 2012/10/11 21:31:58

우왕.폰이래서..ㅡ.ㅡ
추천 하고 감다..
나중에.듣는걸로..

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:16:03

꺄아아 ㅋㅋ비밀아재 와줘서 쌩유!!

존하루되쇼오~~~

바다향기3 (♡.169.♡.122) - 2012/10/11 21:33:20

오야 ~아재 짱 ㅋㅋ ~
목소리 귀엽고 랩도 잘하그 부러브 ㅋㅋㅋ \`

추천 짱짱짱 ~~~~~

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:18:43

향기아재ㅋㅋ살짝 올만인거 같은데..

노래 좋게 들어줘서 넘 캄사함당 ㅎ

존하루 되구 이제 또 보기쇼

사람평론가 (♡.23.♡.206) - 2012/10/11 23:28:40

우리딸애 노래 부르는 거 같습니다.
우리 딸애 더 보고 싶네요 . ㅎ ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다. 추천

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:21:09

아...ㅋㅋ 딸애나이가?

저 좀 나이 많은딩 ㅋㅋ좋게 들어줘서 고맙슴니다.

하루빨리 딸애랑 퇀쥐하길 바래요 ,추천감사함니다~

아이야 (♡.164.♡.22) - 2012/10/11 23:40:29

늦게. 와서. 추천 누르고 간다.
노래는 내일듣자.ㅡㅡ
일이 좀 잇어서 폰으로 올랏다.

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:21:42

이크,,바부야!!!

이시간에 나두 않잣엇는데 ㅋ

에효.추천고마워

맹아 (♡.27.♡.253) - 2012/10/12 01:25:36

애믈아잿,,,\

노래 잘함닷..

마지막에..
추천 꾹 눌루구 감닷 ....

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:22:36

맹아님 ㅋㅋ 칭찬과 추천고맙슴다 ㅜ

존하루 되쇼~~

아이U (♡.245.♡.222) - 2012/10/12 02:39:28

애믈 아잿 노래구나 `` 꺅 ,ㅋ ㅋ
노래 잘들엇슴다 너무 잘한다능 ,ㅋㅋ 추천 ㅋ

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:27:01

아이유아재 ㅋㅋ 노래 좋게 들어줘서 감사함다~~

추천 고맙게 받겟음다 ㅎㅎ존하루 되쇼

늑대로변신 (♡.149.♡.46) - 2012/10/12 07:59:55

이제야 와서 플 심어서 미안하구나...

목소리가 예뻐서 노래를 참 잘 불렀을건데...

나중에 듣지뭐....ㅎㅎㅎ

이쁜데라 목소리 좋지...성격 밝지

뭐 하나 빠지는게 없는 애프리~

누구 데레갈까?ㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:29:39

늑대, 워메..무슨 칭찬으 이렇게 많ㅇㅣㅋ

그것두 노래 듣지두않구 -ㅅ-;;;쩝

누구도 ㄷㅔ려않가 ~!!ㅋㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.169) - 2012/10/12 10:20:18

이렇게 이쁜 노래 잘 불럿당 ^^

애믈이 노래 듣기 넘 힘든데 이렇게 아침 일찍 퇴근해서

듣는 기분 넘 좋아 ~~

이게 다 맘마 덕분인가 ?하하

아무쪼록 잘 듣고 간다 목소리 좀 감기 기운잇는거 같구나

가을바람 쌀쌀 할텐데 감기 조심하고 ^^

추천은 필수 !

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:36:57

갬언니 올만임다~~~방갑다는,,ㅋㅋ

아침 퇴근하구 와서 피곤하겟는데 내노래 추천까지해주구 ㅎㅎ

언니 짱임.. 근데 요즘 바쁜가봄다?노래 않올린거 같은데,,

내 요즘 감기걸린게 어째 낫지않슴다 ㅋㅋ

언니두 감기랑 조심하쇼 기온차가 많이나서.. 빠샤 ~~

건강하구 ~언니 노래 기대함다~~ㅋ

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/10/12 11:26:31

애믈이님 안녕하세요~~
노래가 경쾌하고 님 목소리 아주 매력적입니다
커피 한잔하면서 즐겁게 감상하고 갑니다
추천 듬뿍 드립니다~~

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:38:31

헤헷..에피님 과찬해주셔서 어쩔바 몰겟네요.

즐감햇다니 뿌듯함니다 ㅋㅋ 추천고마워요

존하루 되시요~ㅋ

여자의일생 (♡.226.♡.235) - 2012/10/12 15:34:14

닉처럼~기여븐목소리로~
넘잘불르셨어유~
추천꾸욱~

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 15:42:09

일생님 칭찬고마워요~좋게 들어주시고 추천까지..

쌩유임니다 ! ㅎ 존하루되세요

싼리훙 (♡.163.♡.98) - 2012/10/12 16:38:49

노래도 재밋게 부르시네요
잘 감상하고 추천놓고 갑니다

GuangE (♡.169.♡.158) - 2012/10/12 17:22:52

쯔앗 ~
믈 오랜만임다 ㅋㅋ
랩까지 ... 죽임다 굿 ~~!!
강추 !

YeonE (♡.140.♡.200) - 2012/10/12 18:58:52

ㅋㅋ 메달배달이요~ 목소리 좋으시네요 강추 !

스페셜원26 (♡.111.♡.46) - 2012/10/12 22:53:40

아 왜케 상큼하지ㅋㅋ

마치 유치원 샘이 애들에게 노래불러주는 그런느낌 ㅋㅋㅋㅋ

귀욤... ^&^

천년의사랑 (♡.50.♡.0) - 2012/10/13 14:07:27

참말로... 난 왜... 너가 노래 올린줄도 모르고 잇엇징...///

애기 목소리 같다... 노래 너무 잘하넹.... 이제라도 추천...

oo까브리oo (♡.50.♡.114) - 2012/10/13 18:36:41

우와~~~~~~~~노래도 올리시는그낭...짝짝짝~!!
목소리는 내보다..휠ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ긔엽습니다..추천~!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2012/10/14 09:41:04

추천 때리고 갑네라 ~

ㅋㅋㅋㅋ

날벼락오빠 (♡.125.♡.245) - 2012/10/17 13:37:30

노래 진짜 너무 듣기 좋습니다 ..목소리도 참 좋고

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o