『생축』티아라 - 떠나지마+Day by day

삐삐용 | 2012.10.29 14:59:30 댓글: 59 조회: 2876 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549360

모이자 가족 여려분 그동안 모두 잘 지내셧나요?
지난번 노래에 많은 응원해주신분들께 일일이 인사 못드려서 죄송합니다.
가족을 잃는 아픔과 안타까움 때문에 정신없는 시간을 보낸거 같습니다.

오늘은  간만에 우리 서비씨 생일에 생축송 한곡 올려봅니다.ㅋㅋ
올해 생일은 함께 하지 못해도 섭섭해 하지 말고...
나중에 내가 좋아하는 치즈케익 사줄게 같이 먹자 ㅋㅋ
노력하면 그 뒤에는 행복이 따라줄거다~화이팅~!!!

회원열븐도 쌀쌀한 날씨에 감기 많이 조심하시고
비록 늦었지만 유령님 아버님 생신과 아이야 님 생일도 다시한번 축하드립니다~

행운하고 활기찬 한주가 되길 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0432huyhu.jpg | 52.0KB / 0 Download
란Q (♡.113.♡.126) - 2012/10/29 15:15:14

된장 썩장 고추장 에구 십자야

라네즈 (♡.165.♡.203) - 2012/10/29 16:18:50

오랫만이네
잘지내나,,? 자주좀보자 ㅎㅎ
간만에왔더니 아는분들이 몇명업드라
오랫만에 니노래들을수있어서 넘좋은걸^^
캬~ 랩찍인다 강추야강추!

애믈이 (♡.245.♡.71) - 2012/10/29 16:43:24

우와..노래 넘 잘하심다.

목소리 넘 매력잇음...

서비님 덕분에 귀가 호강하다 감다

생일 축하하고 하는 일 뜻대로 되시오~~

강추 ~~

삐삐용 (♡.166.♡.93) - 2012/10/30 00:28:28

애믈이님 안녕하세여~ ^^
감기는 다 나으셧는지....
요즘 날씨가 더 쌀쌀해진다고 하는데 몸 조심 잘하세여~
생일축하해주셔서 너무 고맙슴다~
애믈이님도 늘 행복하시길 바람당~~~^^

삐삐용 (♡.166.♡.93) - 2012/10/30 00:32:58

란큐님

ㅋㅋ 언니 무슨 장으 그리 많이 썻슴다..ㅋㅋㅋ 내 좋아하는 오니비장이 빠졋슴다 ㅋㅋㅋ

상혁님

빠른걸음에 들려주셔서 너무 고마워요~
뜻박의 생축송도 올려주셔서 더더둑 고맙구요..
늘 건강하시고 하시는일 잘 되시길 바랍니다~~

라네즈님

할룽~나두 니 영 오랜만이다야 ㅋㅋㅋ
정말 이젠 낯읽는 분들이 몇분이 없는거 같애 ㅋㅋ
우린 이젠 늙었지므 ㅋㅋㅋ
나느 이젠 투이얼쌘 햇다야 ㅋㅋ
짱쒜유 노래 자주 불러라 ㅋㅋ
내 들을게~~~호호

o첫사랑o (♡.245.♡.19) - 2012/10/29 16:50:56

ㅎㅎ 삐삐용 님

목소리 넘 좋슨다 노래두 너무 잘하심다 강추 강추 ㅋㅋ

삐삐용 (♡.166.♡.93) - 2012/10/30 00:45:12

첫사랑님

안녕하세여~이쁜작가님 들려주셧네여~^^
추천 고맙게 받겠습니다~
쎄쎄~!!! ㅎㅎ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/10/29 16:52:03

삐삐용님 안녕요!
목소리 여전히 넘 예뻐요
잘듣고 갑니다.강추!!

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 00:50:22

고건님

트롯황제님 들려주셧구낭 히히히
정말 오랜만에 이렇게 고건님께 회플하는거 같아여~
강추 고맙게 잘 받겠어여~~~
고건님도 매짠노래 많이 많이 올려주셔요~
늘 건강하세요~~

설련이 (♡.25.♡.20) - 2012/10/29 17:11:51

가수급입니다 ^^
생기발랄하고 부드러우면서 톡톡 튀는 목소리 ....귀가 너무 호강해지는걸요 ^0^
강추!!!!!!!!!! 짱 ~

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 00:55:10

설련이님
안녕하세요~첨뵙겠습니다~
십대처럼 쌍큼하게 함 쫭해봣어여 ㅋㅋㅋ
님 이쁜 칭찬에 저절로 어깨가 으쓱해지네여~^^
귀한 걸음 감사합니다~

늑대로변신 (♡.149.♡.220) - 2012/10/29 17:23:00

소녀님 안녕하세요~

얼마나 힘들었겟어요 ㅠㅠ

힘내시고요...

노래는 진짜 잘하십니다

제가 좋아하는 티아라 노래 ...큭

너무 너무 잘 들었습니다....

이 노래 딱 님 한테 어울립니다

서비님 생일 축하 합니다 ^^

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:02:56

늑대님

안녕하세요~오랜만이네요~
이런 아줌마를 아직도 소녀라고 불러주셔서 진심 눈물나게 고맙슴다
이세상을 떠나는게 누구나 걸는 인생의 마지막이라고
늘 준비를 해왔지만 그래도 진작 떠나면 정말 맘이 아프더라고요...

늑대님 티아라 노래를 좋아하는구나 ㅋㅋ
흠...요즘 티아라의 좋은 노래들이 안타깝게 묻혀버립데다,,,

섭이 생일까지 축복해주셔서 너무 감사함다~

회룡포 (♡.50.♡.218) - 2012/10/29 19:15:34

안녕하세요 .노래 잘듣고 감니다 ..
추천요~~

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:03:27

회룡포님
안녕하세요~

시랑나 (♡.208.♡.112) - 2012/10/29 19:36:26

삐삐용님,오랜만임니다,노래 잘듣고 갑니다.
추천~ ^^

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:04:26

시랑나님

안녕하세요~올만이네요~~
아까 저 위에서 렛잇비 몇번 반복해서 듣고 왔어요~
멋진 연주 자주 올려주세요~
추천 너무 고맙습니다~~

갬공주 (♡.209.♡.69) - 2012/10/29 19:45:39

삐삐용님 오랫만에 목소리 들려주시네요

완전 쥑이십니다 ~~ 선곡도 넘 잘 하시고

넘 듣기 좋아요 ^^

서비님 생일 진심으로 축하 드립니다

강추!

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:08:05

갬공주님

안녕하세요~정말 올만이네요~~
오늘 갬공주님 신랑분도 생일이던데요~
생일 축하드립니다~~
강추 고맙게 받을께요~
갬공주님도 늘 행복하시길 바랄께요~~~~^^

HI화이팅 (♡.9.♡.70) - 2012/10/29 20:26:09

삐삐용님 티아라 Day by day

잘듣구 갑니다 추천요~~

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:10:12

화이팅님

안녕하세요~
기분좋게 들으신거 같아서 저도 기분이 좋네여~
닉네임을 참 좋게 지으신거 같아요~
더 좋은 앞날을 위하여 다 같이 화이팅 합시다~!! ^^

아이야 (♡.39.♡.89) - 2012/10/29 20:56:17

오메야~~ 제껏도 덧붙어 같이 했네요? ㅎㅎ
생각지도 못한 생축송이라 더 애틋하게 듣기네요; ㅎㅎ
너무 감사합니다. 추천~^^ 뿅;~~ ㅎㅎㅎ

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:11:55

아이야님

할러우~ ㅎㅎㅎ

지난번에 그냥 스쳐지나간거 같아서 이렇게라도 맘을 담아 봤어여 히히
아이야님도 하시는 일 잘 되시고 늘 햄카삼~~

란Q (♡.244.♡.210) - 2012/10/29 21:32:14

TO:숨소리 ㅋㅋ
누님은 숨소리 양반 생일을 열렬히 축하해서 한국 쪽을 향해서 찐하게 한잔 기울였다는..
못난 노래는 인젠 자랑하기 뻘쭘하고..그냥 요케 처우러노우 하지머 ㅎㅎ
진심으로 축하한다잉 삐지기 없기..!!명령 ㅎㅎ
노래 요케 잘하는 허우타이 있어서 부럽기만 하다오..^^

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:13:57

언니~ ㅋㅋㅋ

언니 노래 어디가 못나서 그램다 ㅠㅠ 참 ...
나는 좋기만 하는데...

그나저나 여기는 내 숨소리보구 회답하라구 할께에~

가이2012 (♡.226.♡.91) - 2012/10/29 21:57:52

음 오늘엔 삐삐용님 나그네ㅎㅎ생일이네요 축하하고 갑니다ㅋㅋㅋ
오랜만에 들렷다 갑니다..멋진노래 잘듣고 가요 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:15:49

칭칭님

안녕요~ ㅋㅋㅋㅋ 나그네라니까 어째 이리 웃겝은가 ㅋㅋㅋ
이쁜 칭칭님 축복에 우리 나그내 입이 찢어 지겟슴다 ㅋㅋㅋ
정말 올만에 이렇게 뵈는거 같아여 ㅋㅋ
추천 고마워요~ ^^

바다향기3 (♡.245.♡.121) - 2012/10/29 23:19:02

앗싸~~
노래 너무 잘함니다 ㅋㅋ~
마니 올리세요 ㅋㅋㅋ~
강추~ 죤 하루 되쇼 ~~

삐삐용 (♡.90.♡.148) - 2012/10/30 01:17:05

바다향기님

안녕하세여~~~
내 또 이런 칭찬으 받으면 신나서 잠으 못자지므 ㅋㅋ
바다향기님도 존 하루 되시고~요즘 추운데 감기 조심하세요~~~^^
추천 고맙습니다~~

sopy (♡.138.♡.34) - 2012/10/30 03:06:20

삐삐용님의 목소리 오랫만에 들을수 있어서
반가웠습니다
가족을 잃으셨군요
........그래서 인지
.........................
님의 노래가
더욱
슬프게 들리네요
저도 ..........
.

힘내세요
.
섭이님 생일 축복드립니다

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/10/30 23:23:59

sopy님

안녕하세요~정말 오랜만이네요~
그래서 인지 더더욱 반갑네여~~~~~
비트가 좀 빠른데 가사자체가 많이 슬픈거 같아여 ㅎㅎ
슬픈 노래 듣고 기분이 더 다운되질 않길 바래여~~
들려주셔서 감사합니다~

합마하물결 (♡.1.♡.252) - 2012/10/30 11:01:54

원곡을 뺨치네요...가수들 긴장을 늦추면 안되겠는데요...ㅎㅎ

추천 듬뿍 날립니다~~~~~~~~~~!

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/10/30 23:25:41

합마하물결님

안녕하세여~ 칭창고수님 들려주셨네여~
내 같은건 가수들 거들떠 보지두 않을겁니다 ㅋㅋ
과찬이십니다~

COCOA3 (♡.141.♡.228) - 2012/10/30 12:37:30

삐삐용님 안녕하세요 ~

우메~ 티아라 노래를 이렇게 잘 부르세요!? ㅎㅎ

가족을 잃었다니 참 유감 스럽네요 ~힘네세요~

서비님 생일 축하드립니다~^^

삐삐용님 노래 자주 들려주세용 ㅎㅎ

강추드림니다~~~

삐삐용 (♡.204.♡.75) - 2012/10/31 00:09:19

코코아님

안녕하세요~
방금 코코아님 이쁜노래를 감상하고 오는 길입니다 ^^
코코아님 응원에 많은 힘이 생기네요~
감사합니다~!
추천 고맙게 받겠습니다..좋은 저녁 되세여~~

지권이 (♡.17.♡.131) - 2012/10/30 14:33:07

삐삐용님 노래 첨듣는데

많이 익숙하다는

노래 잘하셔서 그런가 ?

개인적으로 티아라 노래 좋아하는대

잘듣고 가요 ^^

추천은필수 ~~~~

삐삐용 (♡.204.♡.75) - 2012/10/31 00:11:54

지권이 님

음...아마도 제 목소리가 흔한 편이라서 그럴거 같은데여 ㅋㅋㅋ
들려주셔서 고마워요~
추천 고맙게 받을께요~^^

진우맘26 (♡.136.♡.249) - 2012/10/30 16:20:09

삐삐용뉨 올만입네다~
상큼한 목소리에 노래 넘 잘 부르십니다..
매번 들을때마다 감탄하구 가는군요,,히힛
자주 노래 올려주세여 , 오늘 삐삐용뉨 덕분에 귀가 즐거웟네요

아참, 글구 섭이옵빠 생일이군요,,ㅋㅋ
늦엇지만 생일 축하드리고
알콩달콩 이쁜사랑하세요^^

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/10/31 00:20:58

진우맘님

안뇽하세요~
혹시 닉을 바꾸셧나요? ㅎㅎ 아님 내가 너무 오래 들리지 않아서
까묵었을까요? 왜 기억이 가물가물하는거 같아요..죄송요....
이렇게 저를 잊지 않고 들려주셨다니 정말 감동받았아여... ㅜㅜ
덕분에 생일도 잘 보낸거 같습니다..
축복 너무 고마워요~
진우맘님도 늘 행복하시고~자주 뵈요~~^^

꽃피는봄e (♡.50.♡.135) - 2012/10/30 18:05:58

삐삐용님노래
첨 들어보는것 같네요...
어쩜 일케도 귀여웁게 잘 부르세요...원곡같아요...^_^

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/10/31 00:34:26

꽃피는 봄님

안녕하세요~봄님의 이쁜 아이콘을 보니
봄이 참 그립네요~
요즘은 날씨도 참 쌀쌀하고...비도 주룩주룩 오고,,..
봄님의 과찬에 얼굴이 붉어 오릅니다~
귀한 걸음 감사합니다~

리듬 (♡.172.♡.175) - 2012/10/30 19:59:35

엔돌핀이 필요했던 요즘 마침 저에게 하나 심어주었네요~ㅎㅎ
신나는 곡 잘 듣구갑니다~

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/10/31 00:36:37

리듬님

대애박.... 왕가수님이 저의 노래에 들려주시다니~호호호
제가 리듬님에게 엔돌핀을 심어주셧다니
더없는 영광이네요~
가수님 노래를 언제면 감상할수 있을련지요...
기대하고 있을꼐요~~~~^^
들려주셔서 감사합니다~

에피큐로스 (♡.248.♡.32) - 2012/10/30 22:29:15

삐삐용님 정말 오랜에 뵙습니다~~
랩도 너무 잘하시고 역시 매력적인 목소리는 여전하십니다
자주 좀 좋은 노래 올려주세요
이밤에 흠뻑 취해 가을속으로 전 걸어갑니다
강추 드리고 갈게요~~~

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/10/31 00:39:02

에피큐로스님

안녕하세요~
정말 오랜만이죠~ ㅎㅎㅎ
가을속을로 걸어가면 아마 겨울이 곧 마주하겠죵?
쌀쌀한 가을날씨에 감기 조심하세요~
강추 고맙습니다~~^^

씨누다누 (♡.245.♡.49) - 2012/10/31 08:44:34

간만에 모이자에 들려서 노래 잘 듣고 갑니다~
첨듣는 목소리에 빠져 또한번 반복해 듣게 되네요^^
좋은 노래 많이 올려주세요.

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/11/02 02:04:57

씨누다누님

안녕하세여~
저도 정말 오랜만에 노래를 올린거 같습니다 ^^
시간의 여유가 되면 많이 올릴께여~
자주 들려주셔서 응원해 주세여~^^
존 밤 되시고요~ 추천 고맙습니다~

다올kim (♡.50.♡.199) - 2012/10/31 09:36:06

대박 잘 듣고감다 추천 꾹 티아라 이노래 넘 잼있음^^ 넘 잘부르심다^^

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/11/02 02:06:11

다올킴님

안녕하세여~ ㅋㅋ
티아라 노래는 참 좋은곡들이 많은거 같습니다.
따라 부르기도 쉽고여~
응원 너무 고맙습니다~
추천 고맙게 받겠어여~~~~~~~

YB스타 (♡.36.♡.164) - 2012/10/31 17:48:34

안녕 하세요

오랫만입니다..

모이자 소녀 시대 .. 삐삐용님

내 완전 충 빠인뎅 허허

요즘 요 티아라 노래에 푹 빠졋는뎅

아..좀 집 안에 있이 생기셧댓군요..

힘들겟지만 부디 아픈기억은 잊으 시고..

맬일 매일 행복 하게 즐겁게 보내십시오..

노래 실력은 여전히 짱 멋잇습니다..

인젠 날씨도 추워 지니까 건강 잘 챙기 시구요...

자주 노래 잘랑에 놀러 와 주세요....

잘 부르신 노래 잘 감상 하고 추천 팍팍 드리고 갑니다..

저도 요즘은 주말까지도 출근 해서 이제야 들립니다. 이해해 주세욤.. 강추 !! 스타

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/11/02 02:09:30

스타님
안녕하세여~
정말 올만인거 같습니다~
그동안 건강히 잘 지내셧나요?
일도 바쁘신데 이렇게 까지 들려주셔서 정말 고맙습니다.
스타님도 쌀쌀한 날씨 감기 조심하시고
늘 건강하세여~
아무리 바쁘셔도 늘 건강을 챙기시고요~
저는 이젠 나이가 드니까 그런지 건강이 최고인거 같습니다~ㅎㅎㅎ
강추 너무 고맙게 받겠습니다~
늘 행복하세여~자주 뵈요~^^

YeonE (♡.65.♡.164) - 2012/11/01 23:06:19

개인적으로 삐삐용님 목소리 넘 매력있다고 생각하는 일인 .ㅋㅋ
넘 좋아요 언제들어도 질리지 않는거같아요
마음까지 맑게해주는 목소리 ㅋㅋ
넘넘 굿 랩도 진짜 구웃~ 느낌도 넘 좋구 ㅎㅎ
무조건 강추에요 좋은노래 자주 들려주세요 ^^
메달걸어주려고 했는데ㅎㅎ기다리지 못하고 . 아쉽네요 흠 ~

삐삐용 (♡.57.♡.27) - 2012/11/02 02:21:16

연이님

안녕하세여~ ㅋㅋ
노란 병아리 아이콘이 정말 귀엽습니다..^^
연이님 목소리 마냥 보면 꺠물어 주고 싶은 맘이 생기네여~
나이는 먹어도 맘은 늘 십대같아서 ㅜㅜ
젊은 시대를 따라 갈려구 랩이랑 하면서 쌩쑈를 해봣어여 ㅎㅎㅎ

요즘 많이 바쁘신가 봐요...바빠도 건강을 잘 챙기시고~
아참 그리고 제가 엇그저꼐 알앗는데여..
연이님 하고 제 이름이 아주 비슷하다는점 ㅎㅎ
연이님은 AY?나는 AJ 예여ㅋㅋㅋ
자주뵈여~~~그리고
메달보다 더 소중한 추천 잘 간직할께여~
매일매일 행복하시고 알콩달콩 이쁜사랑 하세요~~~~

좋은사람들 (♡.109.♡.209) - 2012/11/02 14:25:21

^^*
오랫만이지요?
매력적인 그 목소리 흠뻑 취했다 갑니다 ^^*
추천~~

삐삐용 (♡.2.♡.178) - 2012/11/05 22:35:19

좋은 삼촌~~올만이에요!!
그동안 잘 지내셧나요???
하시는 일은 잘 되시고 있죠?
늘 건강하세요~더구나 요즘 너무 추운거 같네요~
감기 조심하시고
들려주신 귀한 걸음 너무 고맙습니다~

YeonE (♡.65.♡.164) - 2012/11/02 20:47:57

아 진짜요 ? AJ 그럼 안씨 ?비슷하네요 ㅋㅋ
노래 항상 잘 듣고있답니다 .
노래에 빠져서..저기 우에 사연을 미처보질 못했네요 ..
힘든일모두 잘 극복하시고 활기찬 나날들을 보내시길 바래요
가족분들도 모두 건강하시고 행복하시길 기원합니다 ~
날씨가 많이 쌀쌀해졌죠 감기 조심하세요 ^^
바쁘시더라도 가끔씩 얼굴 비춰주시구요 ㅎㅎ
항상 응원할께요 ~

삐삐용 (♡.2.♡.178) - 2012/11/05 22:38:05

ㅋㅋㅋ 맞아여~내 안씨 ㅎㅎㅎㅎ
언제 기회가 되면 우리 안씨들끼리 한곡멋지게 만들어봐요 히히
덕분에 많은 힘을 얻은거 같아여~!!
너무 고마워요~자주 뵈요~~감기 조심조심~~ㅎㅎ

숨소리 (♡.88.♡.213) - 2012/11/04 21:11:24

원래 말을 잘 몬하능거 알지??
깜짝선물 고마운건 말로 다 표현할수 없구나...힘들대 같이 잇어주질 몬해서
넘넘 미안해.,,,내마음 알지?? 날씨도 만이 추운데 건강 잘 챙기고,,
다음달 보자,,,
그리구 위에 생축해주신 모든분들 넘넘 고맙습니다..
건강하구 행복하세요,,,

삐삐용 (♡.2.♡.178) - 2012/11/05 22:39:34

왓니? ㅋㅋㅋㅋ
이 아이콘 어찌다가 여기서 보니까 막 서먹서먹하다야 ㅎㅎ
여기 사람들이 이젠 너를 몰른다 ㅋㅋㅋ
너는 이젠 모이자의 역사의 한페이지가 되였단다 크크크크
내 심심해서 그냥 말해봣다 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o