★ 윙크 - 얼쑤 ( to: YB스타 ) ☆

YeonE | 2012.11.05 16:23:16 댓글: 30 조회: 2777 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549484

안녕하세요~살짝 오랫만에 찾아뵙네요 ㅋㅋ
아..요즘 좀 바쁘게 지내다보니 노래 녹음할시간도 없구..(핑계아닙니다 ㅋㅋ )
스타오빠가 노랠 신청했었는데..시간이 없는 관계로 ..녹음은 못했고..
공주언니한테 신청한곡을 제가 대신..ㅡ.ㅡ 올려봅니다 ..
전에 올린적있어서 들어보셨을수도 있겠지만..그래도 즐감해 주셨으면 합니다 ㅎㅎ
신청한곡은 나중에 시간되면 천천히 ...불러보겠습니다 괜찮져 ? ㅎㅎㅎ
하시는일 모두 잘 되시길 바라구요 항상 행복하세요 ~! ^^

갬공주 (♡.209.♡.123) - 2012/11/05 16:26:45

와우 ~~ 내 이렇게 연이 목소리로 들으니까 훨씬 좋구나

난 아무리 녹음 해두 삑사리 나기만 하구 ㅠㅠ 잘 안댓거든

스타 선물곡에 내 이렇게 일빠 찍구 간다잉~~

스타야 ~ 요즘 니 문자 씹어서 미안하다 내 바빠서 ㅋㅋ

연이양 ~ 자주 노래 올리장 ^^ 가을은 다가고 이제는

겨울이잖아 ^^

강추!!!

꽃피는봄e (♡.136.♡.44) - 2012/11/05 16:52:20

연이님,
요즘 넘 뜸하네요~~ㅎ
노래 어쩜 욜케도 이쁘게 잘부르세요~~ㅎㅎ

GuangE (♡.208.♡.84) - 2012/11/05 16:58:50

훅가버렸어어 ~~~~~~~ 얼쑤 !

COCOA3 (♡.141.♡.228) - 2012/11/05 17:09:02

연이님 오랜만입니다~

이쁘고 귀여운 목소리...

어쩜 무슨노래나 이렇게 완벽하게 부르실수가 ^^

강추드리고갑니다~~~

다음곡도 기대할게요!!!

o첫사랑o (♡.245.♡.153) - 2012/11/05 17:19:02

흐흫 울 연이 노래 언제 들어도 안질려

언제 들어도 너무 달콤해 . ㅋㅋㅋㅋ

얼쑤~~ 울연이 짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋ

미유우 (♡.208.♡.150) - 2012/11/05 18:37:07

연언니 목소리 넘 달달해여~`추천 쿠욱!~ㅋㅋㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.234.♡.119) - 2012/11/05 18:51:59

꺄악 ~~~~~~~~얼쑤~

쌍큼해롸!!! 고민고민~포즈포즈~~ 브잉 ~ -0-

잘햇져요!!!! 추천도장 쾅!! 찍ㄱ구가요

사랑학개론 (♡.198.♡.219) - 2012/11/05 19:30:32

여우비님 살짝 오랫만임다~~

요즘엔 님 목소리 조금 뜸하다했더만,,끝네 올려주셨네요~

전에 노래라도 넘 듣기 좋슨다~

새노래도 기대할게요 추천!

좋은사람들 (♡.109.♡.209) - 2012/11/05 19:57:44

달아 해야 잘좀 비춰라~~~~ 얼쑤~
흥겨운 노래 잘듣고 갑니다.
이노랠 들으면 또 한사람이 생각 나네요~
수원에 사는 ............. ^^*
머무는 동안 좋은노래 들으며 행복했습니다.
땡큐~~
추천~

최강리더 (♡.30.♡.195) - 2012/11/05 20:06:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하루종일 기분 진짜 별로였는데
님 트로트 들으니 기분이 훨씬 좋아졌어요~~
끝날때까지 들썩이며 들었어요~~
역시 님 은 무슨노래를 하시나 다 짱이네요~~
강추찍고~~
존밤보내세요~~

가이2012 (♡.234.♡.86) - 2012/11/05 20:09:07

얼쑤~~잘해요..ㅋㅋㅋ
좀 더 힘있게 불렀더라면 더 죽이겠는데...
연이님 예쁜노래 잘듣고 추천!!!

란Q (♡.117.♡.132) - 2012/11/05 21:23:39

지지고 볶고 너무 너무 잘 불렀쩌염..^^

통통 콕콕..느낌 제댈러..

삐삐용 (♡.2.♡.178) - 2012/11/05 21:34:59

어~~얼쑤~~~~얼쑤얼쑤~~~
아공~귀여워요 요요요요요요요~ㅎㅎㅎㅎ
올만에 연이님 목솔 듣는거 같네여~
요론 이쁜목솔 감추지 말구 자주 들려주셈요~
오늘도 아낌없는 추천 팍팍팍 찍구 갑니다~
추운날씨 감기 조심하셔~~

바다향기3 (♡.136.♡.109) - 2012/11/05 22:18:13

얼쑤우~~~
노래 넘 듣기 좋슴다 ㅋㅋㅋ~~
덕분에 밤중에 신나게 듣고 감다 크큿 ~
강추 팍팍 ~~ 죤 밤 되세요 ^^*~~

애믈이 (♡.50.♡.213) - 2012/11/05 22:18:31

스타님 덕분에 상큼한 노래 잘 듣고 감니다, 추천

아무레나 (♡.111.♡.130) - 2012/11/05 23:52:21

와이비 스타님,
정말 행복하시내,ㅎ
오랜만에 노래한곡 잘듣구갑니다,
즐거운 시간되세요,
추천,

회룡포 (♡.136.♡.232) - 2012/11/06 07:46:39

안녕하세요~
들렷다 노래 잘듣고 가요 ..
이쁜목소리에 푹 빠졋다 감니다 추천 가득이요~

시랑나 (♡.208.♡.8) - 2012/11/06 07:48:19

상큼한 여우비님의 노래 잘듣고 갑니다.
즐거운 하루되십시요,yb스타님도 즐거운하루되십시오
노래잘듣고 강추합니다 ^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/11/06 09:17:30

얼쑤 ~~~얼쑤 ~~~
정말로 넘 신나는 노래네요.
노래받으시는분은 오늘 기분이 완전 짱이겟네요.
귀엽게 부르신 노래 잘 듣고 가요.......

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/11/06 11:35:00

이노래 티비서 자주들었는데 넘 좋아요.
잘듣고 갑니다.추천!!

xingyu (♡.234.♡.245) - 2012/11/06 12:03:49

갔어요~ 갔어, 혹 가버렸으 ~~ㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.158.♡.251) - 2012/11/06 12:27:18

귀여운 노래소리에 푹 취하여 좋은 시간 보냈습니다...ㅎㅎ
광이와 연이의 귀여운 춤 또한 디따 죽이네요...
추천 듬뿍이요~~~~~~~~~~~~!

아이U (♡.245.♡.31) - 2012/11/06 12:39:41

여비님 노래 오랜만이시네용 ㅋ 노무잘듣고갑니당 ㅋㅋㅋ

행복한밤 (♡.50.♡.0) - 2012/11/06 13:57:33

여우비.안녕...오래만이다....
노래귀엽게 잘불렀어....
잘듣고간다이...
추천추천...

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/11/06 18:49:25

얼쑤~~달아달아 밝은 달아 나좀 예쁘게 잘좀 비춰라 그사람 내게 훅 가버리게 ~ ㅎㅎㅎ

YeonE (♡.65.♡.32) - 2012/11/07 11:22:08

갬공주님,화이팅님,꽃피는봄이님,광이님,코코아님,첫사랑님,미유우님,이쁜꼬꼬마님,사랑학개론님,좋은사람들님,최강리더님,가이님,란큐님,삐삐용님,바다향기님,애믈이님,아무래나님,회룡포님,시랑나님,커피차향기님,고건님,xingyu님,합마하물결님,아이유님,행복한밤님,별사탕님,비밀님

소중한 플과 추천 감사합니다 ^^ 행복하세요 !

강남신사 (♡.161.♡.26) - 2012/11/07 13:53:24

你 唱这样的歌 也很好听 哈哈

我给你 带黄金 链子 呵呵

YeonE (♡.65.♡.32) - 2012/11/07 17:22:20

o처리o ,강남신사님 감사합니다 ㅋㅋ
메달도 땡큐

YB스타 (♡.36.♡.81) - 2012/11/07 20:13:27

여니야 안녕 휴

주말 까지 구냥 일 해서 이제야

컴터로 너의 노래를 듣는다야

내가 너무 늦었지? 이해해 하고

노래 짱 잘 불럿스..

추천 듬뿍 드린다오... 여니 쵝오 ^^ 스타

노래고맙게 잘 듣고 간다 즐거운 한주 보내라 ^^

슬러거 (♡.234.♡.48) - 2012/11/08 23:52:27

와우 ~~ 귀여운 목소리 노래소리에 취해갑니다 .

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o
늑대로변신