돈없는 김해정 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.09 16:22:52 댓글: 8 조회: 1064 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3842696
아무리 한국에 경제가 타락받고

일자리마저 거의 없어졌다해도 그렇지

돼지껍데기 먹으면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1442.PNG | 214.7KB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.39.♡.96) - 2019/02/09 16:23:26

껍데기 콜라겐덩어리..조타오

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/09 16:24:51

꿉어먹으면 이해하는데 저렇게 삶아서 껍데기먹어?아 징그러워 난 돼지흰살먹는사람보면 괴물같해 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.39.♡.96) - 2019/02/09 16:25:50

하하..그게..우리네..제를 보는 심정이요 ㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/09 16:29:26

또 그런가 ?ㅠㅠㅠ

돼지흰살 간장에 찍어먹는사람들보면 항상 느껴지는것이 사람이 저럴수가있나라고 느껴지는데말이여

그러니 다들 살쪄서 푸둥푸둥하져 ㅋ~~

막돼먹은아이 (♡.39.♡.96) - 2019/02/09 16:37:25

하하..백이십근이 뚱뚱이 아니고 보통이지므

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/09 16:49:32

해정이 니보다 돈 많을건데 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/09 17:19:27

김해정이 그렇게 똑똑하지는 않지만 ~

그렇다고 머절싸한것도 아니지만 ~

요즘따라 난 오히려 갸가 부럽기도 하오

얼매 편안하게 사오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아마 자게판에서 젤 편안하게 사는 여자같소

옷도 비싼거만 입고다니고 맨날 실컷먹고

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/02/09 17:27:17

니배때지 출렁이는 삽걉살이나 신경써라 卤肉는 원해 사태 통째루 썰지두 않구 고아 먹는게다 한국에 수육이랑 비슷하지