야식 많이 먹엇더니

김빛나래 | 2019.02.10 00:00:57 댓글: 20 조회: 900 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3842971
배불러 잠 안오네요

모이자 좀 하고 자야겟어요 .

마침 네이버도 자리에 잇는데
여인화 (♡.111.♡.48) - 2019/02/10 00:02:12

네이버 남잔지 여잔지 암까ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:05:18

백퍼 여자요 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:05:31

네이버 울 언니에여

여인화 (♡.111.♡.48) - 2019/02/10 00:07:17

진짜 나래님 언닝까ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:07:31

하하 ~ 나이티 감추고 다니는데 언니라니요
이쁜이만 보면 말투가 아주 이뻐지지요 ~
오파이건만 ~

여인화 (♡.111.♡.48) - 2019/02/10 00:10:13

아~정마야~

이젠 정체를 좀 드러내쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

막짜증날까함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:17:08

&쓰베도 잘 챙기고 인화님도 잘 챙기시오 ~ㅎㅎ 둘다 관심 가는데 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.48) - 2019/02/10 00:19:07

그저 한대 탁~!체놓구 싶슨다ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:21:25

둘이 같이 때려 놓게요 흐흐
쌍코피 터지는거 아닌지 모르겠습다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.48) - 2019/02/10 00:23:09

쌍코피에 옥시까지 다 털어줄까요ㅋㅋㅋ

울허니 주먹쌤다ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:27:49

이 시간에 그림자도 안보이는 헤니 자랑을 하는게요 ~? ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:11:46

말투가 여지티 나요 ㅎㅎ 내보다는 나이 많을깉아요

여인화 (♡.111.♡.48) - 2019/02/10 00:14:42

나느막 헷갈림다ㅋㅋㅋ

도무지모르겟슨다ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:10:03

그렇답니다

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:15:51

동무들의 예리한 느낌으로 추리해 보시오 ㅋㅋ이것 재밌네요 ~~~

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:04:49

ㅎㅎㅎ난 항상 이 자리에서 있어요 ~ 바위돌인지 소나무인지 해바라기인지 ㅋㅋ암튼 빛나는 나래양을 향해 오늘도 반짝반짝 ~

스타박시 (♡.104.♡.18) - 2019/02/10 00:05:28

어느 학원 다녔소?

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:12:38

학원이라니요 ~
이쁜 박시양 혹시 이 오파 제자로
들어올 생각은 없소 ~?

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:06:15

전생에 남자로 태여나시지 ㅋㅋ 많은 여자를 울렷을건데

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:14:28

이쁜 언니들 방긋방긋 웃게 해도 모자랄 판에 울린다니요 ~ ~