이런 뽀글이 머리하고 싶어요

김빛나래 | 2019.02.10 00:09:12 댓글: 12 조회: 960 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3842976
머리도 뽀글이하규

옷도 개성잇게

귀걸이도 개성잇는걸로

좀 똘아이나 미친여자처럼 하고 다니고 싶어오

일상생활에선 너무 비르게만 하고 다녀서
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.111.♡.48) - 2019/02/10 00:11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:19:34

깉이.힐가요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.48) - 2019/02/10 00:21:40

노노~ㅋㅋ

내취향은 아임다ㅋㅋ

낸데 어울릴꺼 같지드 않고ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/10 00:18:03

잘못하므 아짐마 머리뎀다

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:19:24

머리 얘처럼 기다사므 갠찮 을기요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/10 00:19:52

얘처럼 얼굴이 갸름해야 뎀다
하긴 머나 완성은 얼굴이지므

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:21:52

진리일세 ㅋㅋㅋㅋ 머니 완성은 얼굴

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:19:52

하고싶은대로 다 하시오 ~
어떻게 해도 아주 환상적이고 몽환 적일것 같소
어지간히 이쁜것도 아니라 ~

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:22:35

오늘저녁 네이저 덕분에 또 꿀잠 잘수 잇을거같아요

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:24:42

우리 이쁜 처자는 일찌기 쉬시오 ~ㅋㅋ
이 오파는 늦게자고 참대곰 대도 상관없으니 ~

김빛나래 (♡.227.♡.50) - 2019/02/10 00:26:01

내가 딱 오퐈 이런 말투 좋아하는데 말입죠 ㅋㅋ 네이버가 잇어 모이자가 즐거워

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 00:31:14

으쓱 ~으쓱~ 휘파람 휘리릭 ~ ㅋㅋ
오파도 아주 즐겁답니다 ~