지페야~~~

꽃보다지지미 | 2019.02.20 20:13:21 댓글: 17 조회: 1697 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851549

자게에서 허드레를 하는데

무슨 영혼을 읽는다고?

아오, 제발 좀 웃기지 말라

본질 나온다고?

무슨 본질?

맨날 우리 모두 엎어져서

할일 없어서 시비질하는 본질이 나오니?

대체 니 말하는 본질은 뭐이야?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20190220201115.png | 3.8KB / 0 Download
지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:15:35

제가 그렇케 이상한 사람으로 보엿나여..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 20:18:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니 변했다.

이전의 것이 아니구나

이전에는 그렇게 따뜻하구 겸손하구 그랫는데

왜 요즘에는 잘난척하면서 어려운말 쓰니?

니는 자게에서 그래 령혼의 대화를 하니?

니랑 무서워서 말을 못하겟다야

그래, 너는 령혼을 읽고 본질을 읽는 대화를 해라

나는 내멋대로 허드레나 할테니....ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:20:12

제가 누님을 공격한적 없는데 왜
저보고 이래라 저래라져 제가 누님보다
사회물 먹은 사람인데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 20:21:31

가소롭구나

나보다 사회물을 더 먹엇다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

너 그 잘난척하는 습관부터 고쳐라

세상에 니밖에 사회물을 먹은 사람 없겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:22:27

그래여 ㅋㅋ
아는게 많네여 ㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:16:57

제가 뭐라고 햇죠 ....
머절가 놀므 머절댄다고 ...
분명 쪽지 한번 보낸적잇죠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 20:19:15

아가리 닥쳐라

니말은 뭐냐?

내가 머절들과 놀아서 머저리 댓다는게니?

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:21:45

그럼 무슨 뜻이져
어울리면 저한테 덕이 대나여?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 20:25:49

뭐가 덕인데?

다같이 어울려서 재밋게 놀면 그게 가장 큰 덕이다.

그래지 말라 좀....ㅉㅉㅉ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:27:52

제가 알아서 한다구여
편달다.문제 생기면 누님 책임 질건가여?

그대의봄과함께 (♡.215.♡.211) - 2019/02/20 20:24:32

아쥠 내느 오째 안 불러줌두?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 20:26:34

이거 어디 무서워 사람 부르겟슴까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.211) - 2019/02/20 20:27:55

삐지개 ,,,,

칫.

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 20:27:45

예민해진 지짐이 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.66) - 2019/02/20 20:29:26

우추들이 우추사게 모다들어 머하오~?

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 20:30:06

쌈하오 지금. 구경만하오

자부대기전문I (♡.214.♡.66) - 2019/02/20 20:32:56

우추사게 무슨 쌈할게 잇다고~