와이프의 말을 잘 들으면 수명이 14년 늘어난다. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.11 13:39:51 댓글: 11 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567728

와이프 말을 들으면 자다가도 떡이 생긴다는 말이 사실인것으로 조사되엿습니다.

최근 영국 리즈대학의 연구팀은 배우자가 있는 36백여명의 성인 남자들의

생활패턴을 조사한 결과 배우자의 말을 비교적 듣는 남자의 수명은

평균보다 9.5년이 길었고 배우자의 말을 아주 듣는 남자의 수명은

평균보다 12.3년이 길었으며 배우자의 말을 안듣는 남자들은

평균보다 2.1년이 짧은것으로 조사되엿습니다.

배우자의 말을 안듣는 사람보다 아주 듣는 사람의 수명이 평균 14.4 긴셈이죠.

주로 식습관과 생활패턴에 대한 조언을 들어 건강상태가

량호해진것때문이라고 연구팀은 밝혓습니다.

와이프가 먹지 말라고 하면 먹지 말고 운동을 하라고 하면 운동해야 건강하게 장수한답니다.

오래 살고픈 남자분들은 오늘부터 안해말이라면

무조건 토를 달지 말고 따라주기 바랍니다! ㅋㅋㅋㅋ

세상의 모든 나군내님들한테 노래선물 나갑니다~

( 음악출처: 음게에 악마의 향기님이 올린 -- 내세상은 온통 너로 가득해 )

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/11 13:47:38

우리 마누라 당부하길 여자들하고 놀바엔 이쁘고 똑똑한 여자들하고 놀아라햇는데...아지매하고 놀아 말어?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/11 13:49:22

똥님네 사는곳은 덥죠? 여기누 지금 비오기 직전임더. 날씨 우중충 ...이런날에는 옥시죽으 한가매 끓여먹구 가매목에 이불펴구 온 오후 잤으람 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/11 13:54:40

역시 아지매! 날씨 우중충함 이루지 못한 첫사랑을 떠올린다던가 이런 감수성에 빠죠야지 먼 옥시죽 타령을....

아 미안 아지매 첫사랑이 없겟구나 하하하...남편이 첫사랑이니 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/11 13:57:16

똥님 저위에 올라가 뉘썬이를 때려주쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/11 14:00:04

위에.말햇듯 난 우리 마누라 말 잘들어서....부탁 못들어 주겟네여 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/11 14:19:48

마누라한테 손찌검이나 하지 말라 그러셔...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/11 14:31:49

알람쌤 오늘부터 마누라말이라면 모주석어록처럼 받들구 들으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

하면됨 (♡.50.♡.84) - 2024/05/11 14:24:56

어느 전문가가 이런실험했담가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/11 14:32:20

그거누 몰룸더. 그냥 결론이 이렇슴요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/11 17:23:58

요즘 이런 달달한 노래가 좋슨다 ㅋㅋ
포인트 감사해용^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/13 10:44:12

잼나는 노래를 올려줘서 제가 감사하죠~덕분에 좋은 노래 잘 들엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ