고내시키 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2024.05.12 10:12:45 댓글: 12 조회: 350 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567873
배고플땐 배 만져들라고 히뜩 돌아눕드만 ㅋㅋ

참치 사줫더니.배부른지 차밑으로 도망가서

못만지게 함 ㅋㅋ배은망득한 놈아 ㅋㅋㅋ

부르니까 와서 궁딩이 들이밀고 부비부비 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 낮술 타임 ㅋㅋ아침 늦잠 자는데

야간 하는 친구가 깨워서 술마시러 나옴 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240512_103213.jpg | 6.5MB / 0 Download
글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/12 10:15:22

이 분이 술을 정말 좋아하는구나.낮술..ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 10:18:12

미치갯은다 아침부터 끌레나와서 ㅋㅋ고내랑 놀고잇음다

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/12 10:27:31

생각이 짧아씀다,아침술로 착각..점심때 오는구나,휴일인데 한잔 할수 있지

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 10:36:22

아침부터 마셧은다 ㅋㅋ8시반에ㅡ나와 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/12 10:39:49

ㅎㅎ,진정한 술꾼으로 인정하겟슴다.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 10:48:53

ㅎㅎ걍 술꾼 아니고 애주가입니다

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/05/12 10:42:18

아침술이 맛잇음? ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 10:49:14

네 ㅋㅋ맛잇은다

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/05/12 10:56:55

빈속일텐데 술이 맛잇음 쎈데 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 10:59:58

고기에 먹엇은다ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/12 10:43:34

동물중에 제일 도도한 놈을 뽑아라면 고양이가 아닌가 싶습니다.이 친구들은 인류를 자기와 동등한 위치에 놓으니깐.주인이란 개념이 없는 동물.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 10:49:36

근데.이쁘긴 함다 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ약앗지므