악수를할때

밤하늘의별을 | 2024.05.14 09:55:55 댓글: 23 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568263
여자가 먼저 손을 내민다 음 남자가 약간 위압감을 느낄수도 있겠네요 
밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 09:57:48

근데 손을 잡는순간 여자손이 부드럽다?그러면 남자는 다시 안심하겠조 마음이 착한여자구나 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/14 09:58:10

악수는 연장자가 또는 녀성이 먼저 손내밀어야 하는거죠.
아는 사이가 아닌 남자가 녀성한테 먼저 손내미는건 약간의 실수이긴하죠.

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 09:59:07

오 여자가 먼저 손을 내미는군요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/14 09:58:33

여자가 손을 내밀면 방갑다 아님 얼굴 먼저 쳐다본다 솔찍한 심리 말해보쇼 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 10:01:24

얼굴먼저 바라봅니다 빤히 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.38.♡.226) - 2024/05/14 09:58:59

안 잡으면 왠지 맞을것 같네여.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 10:03:23

그러게요 이럴땐 덥석 잡아야죠 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/14 10:03:30

나는 악수하는 습관이 없어서... 종래로 먼서 손내밀지 않슴다 ㅎㅎㅎ 누가 손내밀면 악수받아주고...이상분이 손내밀면 두손으로 받아주고 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 10:04:42

악수랑 포옹좋아하는분들 있드라구요 누굴만나든 무조건 악수부터 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/14 10:07:23

한국사람들 악수하기 좋아하는듯요 ㅎㅎㅎ 이전에 고객중에 술먹고 취해서 헤여질때 포옹하고 볼에 뽀뽀하는 나그내도 있었슴다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 10:12:44

그런분들 이튿날 술깨면 다시 수줍음으로 돌아가고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/14 10:16:13

네, 일할때는 엄청 점잖고 젠틀한 분이였어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2024/05/14 10:05:52

ㅋㅋㅋㅋ 유독 악수하기 좋아하시는 분들 있지무에

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 10:07:21

한국에 정준호그럽데다 사람만나면 악수 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 10:17:16

악수 좋죠 , 특히 이성분..아..아닙니다 ㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 10:18:56

회사마다 망망님같은분들 많았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 10:19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 대놓고 이러시면 곤란합니다

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2024/05/14 10:22:07

으이구 ㅋㅋ 거저거저 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 10:23:00

여자가 먼저 악수청구해오면 고맙지말입니다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 10:24:28

내 머 어쩟다구 이럼까 ㅋㅋㅋ 간만에 악수 해볼가에 ?ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/14 10:24:35

본능에 충실했다잖아요....그냥 이성분이면 안되고 잘생긴 이성이여야 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.215) - 2024/05/14 10:29:07

아침하늘의별님 ,위압감느끼지마시구요,악수+포옹합시다

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 10:31:04

악수정도만 ㅎㅎㅎㅎ