쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.17 20:25:06 댓글: 14 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569040
택시타구 온다는데 굳이 데릴라와서누

집에 오메 게속 잔소리르 하네 ㅡㅡ

기분좋게 먹었는데 꼬라지 한번 내볼까나 ㅋㅋㅋㅋ

배알이 확 꼬이는디 ㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 20:26:09

아거좀차분하게살무아이댐까 아 싱겡질나게스리

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 20:27:39

ㅋㅋㅋㅋ 악내미 신게이누 허마에 붙었슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 20:29:19

거다 조카가태서 하는마리지 거정마야 매미아푸내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 20:38:00

ㅋㅋㅋㅋ 알았슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/17 20:27:17

취한척하면서 몇대 때려노쇼.., ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 20:28:26

ㅋㅋㅋㅋ 에이 아까바서 못때리개 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 20:31:27

든드이꼬에구나 ㅎㅎㅎ 푸우날래 이구 낸 자개

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/17 20:31:37

생트집 잡아서 생떼를 쓰면 돈으로 얼릴수도 있소. ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 20:38:47

ㅋㅋㅋㅋ 치카하구 곱게 자개 낼 맨정신에 가르보메 왕바단으 할께 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 20:28:31

구나저나 아짐 내오노른오째말쑥한게영 낼몰또일나가얄가슴다 아 싱게해뜩

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 20:39:10

ㅋㅋㅋ 악내미 능력자네

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/17 20:46:13

나도 오늘 기분좋게 한잔햇는데 나그내 자꾸 빈정 상하게 해서리
배배 꼬엣은다 ㅋㅋ꼬디랑 심술 쓰기 싶은매

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/17 20:55:32

으메나~~향기.유부녀엿네....존칭 써야재?

오빠야 왓다란 말 이젠 못하겟네

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/17 21:07:44

데릴라 오는게 더 좋져 ㅎㅎㅎ 배불렀구만요