이런 경험 있나요

ccl888 | 2024.05.19 16:48:47 댓글: 8 조회: 354 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569407
어느 순간, 갑자기 “내”가 닫혀지는 것
그니까 주위의 소리가 너무 잘 들려오는 거,
예 들면 내 금방 들었던 소리들:

그라스에 얼음 넣는 소리; 도란도란 말소리; 에어콘의 웅웅 소리~. 그외 싸~~~하게 조용. 

잠시 멍 때리다가 제정신으로 돌아오는 경험, 있나요?

연변나그네중복이 (♡.136.♡.27) - 2024/05/19 16:56:39

정신없이 뭔가에 빠져있을때 주위소리 못듣거나
앞에있어도 못보는 경우는 있슴더

ccl888 (♡.97.♡.120) - 2024/05/19 16:59:53

요즘은 고향정에 빠져있으시겠어요 ㅎㅎㅎ 행복

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/19 18:07:10

엇째 어지느 갈때 댔재요??????????

엇째 이래오????

무섭게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.120) - 2024/05/19 18:13:09

아….. 내한테 신이 내렸나봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/19 18:18:45

거 온하루 집에 붙어서 모이자나 하지 말구

나가서 시원한 공기두 마시구 그래오~

와늘 조만간에 들어눞겠쏘 그러다가!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.120) - 2024/05/19 18:25:11

오후부터 나왔소. 한달동안 또 비 온다는데 어떻게…

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/19 18:35:17

나와서도 모이자할 생각이 나오?????

중독이구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.120) - 2024/05/19 19:09:33

어떻게 좀 해독해주쇼 ㅎㅎㅎ