광동제4차 모임사진

강한여자로 | 2007.12.04 16:31:21 댓글: 41 조회: 8371 추천: 0
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980628
분류 광동
전화번호
안녕하세요... 사진을 늦게 올려서 미안하네요...
회원님들의 의견에 따라 사진은 집체사진 몇장만 공개하도록 하겠습니다..
나머지 사진들은 제 싸이에 올려놓았구요 이번모임회원들만 보실수 있도록 모임회원일촌공개를 설정하였습니다. 그러니 일촌신청을 하셔야 겠죠??? www.싸이월드.com.cn/xianghui328 저 싸이 주소입니다.
노래방 금방 도착해서...

우리하트총무님께서 열심히 우리의 기쁜모임시간을 기록하고 있습니다...
<플하우스>에서 저도 글좀 남겼담니다...^^;;낙서했다고 욕하지마셈..
나느 어디에 숨겨졌을까요??ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1196738730837820_file.jpg | 67.7KB / 356 Download
1196738876145678_file.jpg | 54.8KB / 153 Download
1196743952740868_file.jpg | 78.7KB / 104 Download
1196744151172428_file.jpg | 90.9KB / 116 Download
하트공주 (♡.22.♡.126) - 2007/12/04 17:12:23

ㅋㅋ 상혜야 내꼬라지 밧으람 내또 욕먹갯다 ㅋㅋ

암튼 사진 조앗어~~ㅋㅋ

강한여자로 (♡.135.♡.209) - 2007/12/04 17:20:56

ㅋㅋ 니 머 어쨌다그~ 고븐아르 누기 감히 욕하니~

핑크빛남자 (♡.254.♡.114) - 2007/12/04 17:21:35

사람이 너무적다.......광주에는 조선족이 욱실거리지않는겨......100명쯤은 모았어야지

짝사랑 (♡.61.♡.75) - 2007/12/04 17:41:15

잘 됬네요 사진이 보기 좋네요 브라비씨는 인기가 많으시네욤
샘 난다 ㅎㅎㅎ 질투가 나네 ㅎ

해보는거야 (♡.22.♡.126) - 2007/12/04 17:54:28

ㅎㅎ 짝사랑님 ㅎㅎ담번엔 님을 남 부럽게 해드릴게요 ㅋㅋ

해보는거야 (♡.22.♡.126) - 2007/12/04 17:53:51

핑크빛남자분 머가 샘나는 말툰데 ㅎ 님이 그럼 그렇게 조직해보시죠 ㅋㅋ

19분이 모인것두 와글와글 하던데요

아이야 (♡.215.♡.2) - 2007/12/05 17:56:13

ㅎㅎ 막내는 좋댄다.ㅋㅋ 꽃밭이라서 좋겟다.그지.. ㅋㅋㅋ
잘 놀앗구만. ㅋ 나드 부러버요~ ㅋ

강한여자로 (♡.42.♡.155) - 2007/12/06 13:07:56

머이 부럽슨다...ㅋㅋ아이야님이랑두 모임 했댔잼다,,,ㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2007/12/07 14:53:53

ㅋ 님들이 자꾸 부러버 부러버 하길래.저드 한번 해봣심다. ㅋ

리인규 (♡.62.♡.205) - 2007/12/05 20:46:29

네번째 사진 완전 죽이네

강한여자로 (♡.42.♡.155) - 2007/12/06 13:01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원빈 (♡.42.♡.238) - 2007/12/06 02:42:21

사람들 더 많았던거 같은데,,다 어디갔어요? ㅎ

해보는거야 (♡.61.♡.185) - 2007/12/06 13:15:26

총다 모엿슴 다 원빈님이 아이보일 뿐이지 ㅋㅋ

jinxi (♡.14.♡.165) - 2007/12/06 13:22:39

이거가 광주모임이세요???

해보는거야 (♡.61.♡.185) - 2007/12/06 14:17:50

에 그렇담다 ㅎㅎㅎㅎ

짝사랑 (♡.61.♡.244) - 2007/12/06 19:46:24

해보는거야씨 담에 나 한테 남 부럽게 해준다고 했지요 말씀한데로 해야 되요ㅎㅎ
좋~아~ 아싸 드디여 이날이 왔다 하하하하 브라비씨는 질투하지 마삼~~~~~
원빈씨 모이자 잘 오르시는가요? 마차씨는 지금 어디서 있는거죠 ?
들놀이는 가세요 아이야가 누구지요 그리고 맥주킬러 형님은 왜 안보이는가?

강한여자로 (♡.41.♡.186) - 2007/12/07 10:15:59

들놀이는 취소하고 새해맞이모임을 하기로 했답니다... 님도 그게 더 낳을것 같다면서요..

짝사랑 (♡.61.♡.244) - 2007/12/06 19:49:04

실은 네번째 사진 없어야 하는데 다음에 나랑 아씨들랑 찍어서 올리는거 어떠세요
브라비씨는 열 나지마~~~삼~~~ ㅎㅎㅎ

해보는거야 (♡.63.♡.233) - 2007/12/07 13:02:31

ㅎㅎ 아랏어요 내 꼭 담번 모임에 꽉 껴안구 찍어드리죠

사평공주 (♡.136.♡.181) - 2007/12/07 12:19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내뚜 있넹!~~~

짝사랑 (♡.61.♡.63) - 2007/12/07 20:56:37

좋았어요 아~ 싸~! 내 생에 봄날은 온다 하하하하하하하하하

활기찬하루 (♡.106.♡.9) - 2007/12/08 11:23:55

너무들 귀엽다.근데 나 또래 안인겄같아서 빠질란다.미안!

맥주킬러 (♡.92.♡.253) - 2007/12/08 14:50:23

헉~ 사진보니깐 또 술 먹구프다... 넘 재밋게 놀았는뎅~~ ㅎㅎ

리인규 (♡.20.♡.116) - 2007/12/09 19:32:53

새해 모임하면 오세요

굿맨 (♡.81.♡.11) - 2007/12/08 19:15:00

낚서하는 공간이 있어 보기 좋은데요...
이런 말 저런 말 다써도 되겠네..

조아요 (♡.235.♡.66) - 2007/12/10 21:48:44

브라비 디게 어리넹~~~~ㅋㅋㅋ

인생life (♡.234.♡.56) - 2007/12/12 14:44:25

올린지 좀 됏는데 이제 야 봣넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사람이 많네요...재밋엇겟다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

seon (♡.33.♡.163) - 2007/12/18 22:32:40

부럽네요 상해두 있었음 ^^

매너좋은님 (♡.53.♡.138) - 2008/01/07 11:47:45

좋아보이네요 다들행복하삼~

빼다기 (♡.211.♡.234) - 2008/01/10 13:19:42

ㅋㅋㅋ 많이 모엿네요~
광동모임 더더욱 잘 되나가시길 기원합니다~

인생mm (♡.69.♡.97) - 2008/01/14 08:40:52

광동에서 모임이 잘되길 바래요..

좋은 하루 되세요...

앵키 (♡.36.♡.29) - 2008/01/18 15:11:34

천진에는 이런 모임 없나요...모임이 있어서 아시는분 쪽지 주세요
땡큐....

육월의술 (♡.113.♡.106) - 2008/01/19 14:46:36

와우 ~` 다들 잼 나게 노는 모습 ㅋㅋ 부러워요 ~~ 언제 울 북경에두ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 사진 잘 보구 갑니다 캬캬

발걸음 (♡.113.♡.27) - 2008/02/01 03:32:10

광주에두 이런 모임이 있었어요 몰랐는데 잼 있겠어요 ...

puladuo (♡.97.♡.65) - 2008/02/22 12:27:48

사진화질마음안들어요,누가직었지ㅎㅎㅎㅎ

6412081617 (♡.18.♡.141) - 2008/02/22 14:02:36

모임에 참석하는 방법이나 연락처 가르켜 주세요.

아이시스 (♡.5.♡.251) - 2008/02/23 23:10:30

오 이런 모임도 있네요 참 부럽다

바다인생 (♡.131.♡.56) - 2008/03/04 15:43:40

오 나도 광주 인데 ㅠㅠㅠㅠ 왜나르 안불렀을까 ㅠㅠㅠ
다음부터는 좀 같이 해요 불러주면 감사 ~~~~~~~~~

NAOMI (♡.16.♡.182) - 2008/03/22 10:45:22

채씨 술잘 됐구먼...ㅎㅎ

애신521 (♡.162.♡.102) - 2008/03/28 20:28:04

언제면연변지역모임은 하는감 기대되네요

xiangyu520 (♡.61.♡.8) - 2008/06/19 18:20:55

저도 이런 모임에 참가하고 싶습니다 ...근데 사람이 너무 적습니다 ...모임이 있으면 연락주세요..시간이 되면 참가하겠습니다 ,, xiangyu85@hotmail.com꼭 연락 주세요...부탁드립니다...수고하세요..