제2차대련모임 총결입니다 아자아~~

맘넓은남자 | 2008.05.09 15:30:24 댓글: 24 조회: 2664 추천: 5
분류료녕 https://life.moyiza.kr/meeting/980661
분류 료녕
전화번호

안녕하세요

모이던 그 기쁜날 첫만남의 짜릿한 느낌이 지금도 마음이 퉁퉁하고 귀까에는 여러분들의 웃음소리며 신대장을 부르는 소리들이 귀까에 맴도는군요/
5.1절 분망한 날에도 물도 불도 가리지않고 참석한 영웅들 진짜 진심으로 감사의 뜻을 표하겠습니다
저 우에 잉화 지금 봐도 아름답기 그지없지요. 그날에 우리 저기서 배구도 치고 이몰츌이랑 독수리랑 둘이같이 막 올라서는 게임이랑 이제 와서 회억하면 참 흐뭇하고 아름다운 한페지라고 생각하지 않습니까?  또 놀고 싶다야
그날 우리 모임에 참석한 팔팔한 청년들로 인해 우리대련은 더한층 아름다워보이고 날씨는 여느해보다 따뜻함을 느끼며 올 겨울도 별로 춥을 같지 않구나
우리의 생활은 여러분들로 하여 더욱 욱쩍욱적 할것이고 우리의 미래도 더욱 휘황찬란할것입니다.

그날에 모임회비 2100원 1차모임에서남은  450원까지 모두 2550원
            그날지출한 것들 잉화원 표값  차비 배구공 이모츌  그담에 세수건 식당 노래방총비용2394원 나머지 156원
나머지 156원은 담번 모임에 쓰겠습니다.(그날에 간부들과 후에온분들 돈적게 받은 분도 있고 안받은 분도 있습니다 .사정에 따라 처리하였습니다ㅎㅎ)
그리고 그날에 참석한 미남들 좀 마음의 문을 열고 그날에 참석한 착하고 이쁜 숙녀들과 련락이랑 하면서 살아나갑시다. 한번 만나고 끝이 아닙니다 .같은 대련에서 만나서 영화도 보고 술도 마이고 분위기 좀 후끈후끈하게 만들기 바랍니다.
내또 본전못찾을 소리 했는가  모르는 사람 봤으면 또 내머 소개팅하는가 하겠다
내머 혼인소개소도 아니고 사랑도 사랑이겠지만 간단한 친구도 좋다고 봅니다  편안하게 오리고기랑 닭발이랑 놓고 쪽쪽 이런말 하라면 내또 고소하게 잘 하는데 오늘은 이만 딱 하고 우리모여서 얘기 계속할게요 이어서 시작

요새는 어째 인생에 신심이 넘 나서 죽겠어/ 돈을 많이 벌것 같구나 돈 너무 많을가봐 걱정할 정도로 그때가면 여러분들 좀 와서 써주세요 진짜
미래 넘 휘황찬란하게 쭉 나갈 같애 남자의 제6감 좀 아는 사람 있는지/

다음 모임 또 있습니다 참석하고 싶은 열정적인 친구는 계속 전진합시다 앞으로 씩씩하게 언제할지는 나도 몰겠습니다 여러분들의 태도를 보면서 많은 사람들이 급해하면 빨리하고 안 급해하면 좋은 날짜를 맡아서 딱 한자리 합시다 인생을 즐깁시다 이글을 읽으신 분들 모두 사업 잘 되길 바라고 모두들 건강하시고 행복하세요 
                                                                              신철남  씀

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0004.JPG | 244.6KB / 12 Download
사라의거리 (♡.21.♡.151) - 2008/05/09 15:55:58

신대장 쭉 지지다 이 분망한 시간을 빌어서 이렇게 총결한다는게 어딘가 눈물날 정도네
제 3차모임 버떡 조직해야지 젊은 사람들이 성질 죽이면 되는가
대련 우리 조선족 인민들 일어나보자 아싸
오늘 날씨 무지 좋습니다

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/09 18:40:29

하하하....후기 보게 되서 무지 기쁨니다..
잼나게 잘 놀았셧군요... 저 사쿠라도 너무 이뿌고요...
았다.. 대련에 한번 가 볼만 하군요.. ㅋㅋㅋ

[그날에 참석한 미남들 좀 마음의 문을 열고 그날에 참석한 착하고 이쁜 숙녀들과 련락이랑 하면서 살아나갑시다. ]

이말에 웃겼으~ ㅋㅋㅋ

담에 또 할땐 저두 참석했으면 좋겟네요..10월달에~ ㅋㅋ

잼나는 후기 보고 갑니다.추천 한방 쏘구~~

꿀꿀2 (♡.25.♡.40) - 2008/05/09 19:19:34

그게 잔디밭은 좀 사랑하지 그려 ..ㅉㅉ

맘넓은남자 (♡.21.♡.151) - 2008/05/10 09:09:42

호호 이사람 미네 모르는구나 대련은 흔한게 잔디밭이랍니다 근데 잔디밭 사랑하자는 말은 받아들이겠습니다. 우리 아름다운 조선족들이 저 잔디밭을 짙밟겠습니까 저기서 아름다운 데이트를 하는 분들은 다 한족아니면 외국사람입니다. 오해마시고
그리고 아이야 님 언제든지 기회가 되면 참석하세요 화끈한 하루 만들어 들일게요 문제 없습니다. 인생은 즐겨야 맛이라 했습니다.

811555 (♡.201.♡.83) - 2008/05/10 10:09:34

그날 독수리놀이 우리끼리 넘 잼있게 노는 모습이 잼있어 보였는지 막 따라하는 사람들도 있었구 ,,그보다 더 잼있었던거는 노래하다가 스톱하면 신대장님위에 쓴것처럼 둘이 막 올아서는 유희였었는데 탈락된 친구들 식당에서 술벌칙받던 모습도 ,,호호
참 제대로 한페지를 기록해놓은듯 싶습니다. 아 또 그날 큰언니 섹시춤도 정말 화끈했었는데^^ 대장님~~ 이제 다음에 해변가 갈수있을떄 후딱 조직해보라께^^ 다음번 기대됩니다*^^*

은파 (♡.201.♡.230) - 2008/05/10 16:23:58

사진도 잘 나오구~~ 즐기기도 잘 즐긴것같네요~~ 추천~~

맘넓은남자 (♡.21.♡.151) - 2008/05/12 10:46:25

이 날씨가 언제 따뜻해서 해수영도 할수 있을란지 모르겠네 해변도시에서 살고 있는 우리

모두들 해변에 안 가면 안되지. 제대로 한번 화끈하게 즐겨야지 다 팔팔한데

담번 모임도 모임이지만 우리 다 같은 대련에서 자꾸 놀자야

식으면 안되지 즐기고 싶은 사람은 성질 죽이지 마삼

허브 향기 (♡.215.♡.166) - 2008/05/13 17:25:11

즐거워겠네요~~ 대련 갈때 모임 있어서 참석하면 좋겠어요.....

맘넓은남자 (♡.21.♡.128) - 2008/05/14 09:46:44

네 반갑습니다아 대련은 팔팔하고 화끈한 처녀 총각들이 많답니다

저도 댁이 참석하길 바랍니다. 우리의 미래는 더욱 아름다워 보이지 않습니까

맘넓은남자 (♡.201.♡.253) - 2008/05/15 11:00:05

날씨 좋다야 후끈한 모임 또 조직해야 하나?

점점 모임이 더 잘 되는 같다야 기쁘다 현재 참석하고 싶어하는 사람도 깨나 된다야

자아 앞으로 정신나게 전진할 젊이들은 성질 죽이지 말고 저와 련락하세요

메신저 nanan888@live.cn 전화 133 222 423 93

이쁜란이 (♡.49.♡.41) - 2008/05/15 12:06:57

애 그꽃죽이네
우리집에 그꽃 옮기면 안될까??

인생머잇나 (♡.201.♡.225) - 2008/05/23 09:57:17

맒넓은남자님은 항상 저렇게 팔팔하고 인생 멋잇게 사는가바요~ 정말 부럽네요~

맘넓은남자 (♡.84.♡.187) - 2008/05/24 20:15:00

인생머있나님ㅎㅎ 이렇게 생각할수도 있겠지만 사실 머 저는그냥 자그마한 일에도 행복을 느끼고 감동을 하면서 사는 편입니다. 그러다 보니까 주변의 모든 일들은 아름답게 보이고 대련의 날씨는 더한층 화창해 보이지무
이쁜란이님 참 재밌지무 다 제집에라 가져가기 좋아하는군요 살림살이 좀 하겠네요
ㅎㅎ 집에다 이쁜꽃을 좀 키우세요 개인적으로 꽃을 무지 좋아하는 편이라서 꽃을 즐긴다면 저도 지지입니다

허룡학 (♡.60.♡.105) - 2008/05/25 13:17:39

모임 정말 잼잇엇어요, 신대장 수고햇어요...

맘넓은남자 (♡.84.♡.99) - 2008/05/25 21:27:58

ㅎㅎ 같은 대련에서 아름다운 추억으로 남았다면 저도 기쁨니다 앞으로 씩씩하게...

맘넓은남자 (♡.181.♡.83) - 2008/06/09 10:22:59

조만간 화끈한 조직이 있을것입니다... 올림픽전에 조직하도록 노력하겠습니다

누구 제한테 쪽지를 보낸는지 몰겠지만 다시 보내길 바랍니다 확인하지 못했습니다

미안한 뜻을 슬적 표하겠습니다. 저를 비롯한 많은 팔팔한 분들이 지금 제 3차 모임을

기대하고 있는데 빨리 우리 같이 모여서 즐겼으면 하는 바램입니다.

우리 올해 대련바다는 여느때보다 산들바람에 따라 아름다워 보입니다

완소인연 (♡.46.♡.243) - 2008/06/09 11:51:20

일차,이차 다 못 참가 했는데...ㅠㅠ
3차는 꼭 참가 하고 말거야!!!!
이번에는 제발 다른일이 없길 바레요...간절히...
이번 모임 일정이 언제 나와요?

맘넓은남자 (♡.152.♡.57) - 2008/06/09 21:48:47

댁 생각하면 참 재밌습니다... 제 2차모임때 젤 적극적이고 뒤에서 많이 밀어줘서

많이 반가웠어요... 같은 대련에서 이런 분도 있구나하고 하늘에 둥둥 날아다니는 구름

처럼 내맘도 동동 떠다녔지무 하하 제 3차모임 올림픽전에

조직하도록 하겠습니다 퍼떡 조직하겠습니다.우리 여러분 보고 싶은 분들도 많고

같이 만나서 즐깁시다... 인생은 즐기는 것이라고 봅니다 두려울게 없네요 아싸

다같이 한번 ... ㅎㅎ

초련 (♡.55.♡.169) - 2008/06/13 16:45:13

저도 대련인데요.모임에 한번도 못 참가해밧어요.근데 언제 또 모임이 있는지? .모임 있으면 연락주세요.서로 알고 지냅시다.메신저 jinlonghao88@호트멜 이고 연락처는 13354048267이고 김용호입니다.감사해요.

맘넓은남자 (♡.84.♡.129) - 2008/06/14 18:39:51

남성분 한명 더 참석했네요 참 반갑습니다.
더 길게 말하지 않겠습니다. 메신저나 전화로 련락 합시다
모임 조직되면 련락 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

한판더하자 (♡.152.♡.97) - 2008/06/17 15:43:18

하하 대련 모임 언제 또 합니까 빨리 조직하였으면 합니다

더 한층 더 잘 살자구 하는데 모임 없으니 일이 되지 않네요 ㅎㅎㅎ

맘넓은남자 (♡.152.♡.242) - 2008/06/17 22:55:45

ㅎㅎㅎ 지금 모임 연구중입니다. 굉장한 모임 만들려고 합니다. 사람이 넘 많아서

지금 걱정도 있고 ㅎㅎㅎ 사람 많으면 또 어떻게 조직하겠습니까... 내 또 신경 넘 쓰고

한 이틀 알아볼까? 딱 성의 있는 분은 꼭 붙들고 조직 합니다. 성의 없는 분은 밀려

나갈 짐작을 하고 있어요 나쁘게 생각하지 말구 성의 없는 사람은 참석해도 되고 안해

도 되는 사람을 말합니다. 그런 사람은 델구 놀지 말아야지 ㅎㅎ

겨울아씨 (♡.44.♡.149) - 2008/06/18 15:52:17

아..대련에도 이런 모임이 있었네요...저도 참석할래요....

맘넓은남자 (♡.152.♡.246) - 2008/06/20 00:31:24

많은 분들이 대련모임을 간절히 요구해서 제가 또다시 마음을 잡아서

모임을 시작하였습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ