다 쌍발하지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.05.07 10:13:53 댓글: 9 조회: 447 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566717
나느 모레까지 휴가냈지롱
맘껏 부러바하쇼 히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 10:15:38

축하한다
삥골 사달라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2024/05/07 10:16:34

삥골으 머리 풀어헤치구 흔들어재끼메 먹기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 10:15:57

6일 출근한다니 어제도 오늘도 그냥 월요일 같은게 영 일하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 모레까지 휴가면 너는 이번 5.1절에 총 몇날 노는거얌?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2024/05/07 10:21:09

51절에 노는건 정상대루구 어제부터 노는건 年休假에서 까는겜다
어제 쌍발하자구 나갔다가 어우 도저히 여섯날으 할거같지않습데다
그래서 애생일 핑계르 대구 제저레 휴가냈슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 10:30:51

오~ 애기 생일이였구나 ㅋㅋㅋ 세식구 같이 잼나는 시간 보내쇼~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2024/05/07 10:38:14

래일임다 ㅋㅋ
산타네집에서 한번 왔다가라구 저나와서 나느 엄마집가개
달걀여사님은 계속 피토하메 쌍발하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
바이~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/07 14:58:40

쳇~ 난 돈 벌거등... 돈 벌어 맛잇는거 사먹어야지 .

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 17:45:19

누기느 머 아이버오???

이분 한달이므 제 두달 월급 되잴까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 17:44:29

햐아~

재수없따!!!!

ㅋㅋㅋㅋ