ㅋ 이렇게~

쓰베 | 2024.05.07 18:25:22 댓글: 20 조회: 390 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566808

썰렁할때는 통일이 있어야 되는데~

어디서 머하구 사는지 궁금하네요!!!

어디 통일이 대신할분 없어요??????

가마이 보자~

이러고보니 가을벤치님이 가끔 통일이 비슷해 보이기도 

하더라?????

혹시 이름만 바꿔서 왔잴까????????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

& 백억이

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 18:27:00

심시매둑개 내누한결같지에ㅔㅔㅔ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:30:01

냐아~

저는 잊어먹을까하므느 보입데!!!!

대체 머하는 사람이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 18:31:38

내누꾸준히 이래삼다 존재감두읍구 영 벨루짐

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:33:32

알면 댔어요~

굳이 얘기안하셔도 되구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 21:05:21

앙내미

내누꾸준히 이래삼다 존재감두읍구 영 벨루짐

머선 이리 험한말함까

난 앙내미 며칠 안보이면 어디 아프잴까

하고 걱정함니더..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/07 18:30:14

나뚜 매겨바 둑깨!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 18:32:18

허리까지막아파나눈게 요즘엔 오째영 이구

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:32:46

맨날 책상머리에 앉아 일하면서 머가 매겹다는거죠??

힘들다하면 제가 이해합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/07 18:35:10

온하루 회사에서 말안하고 일만 하다가, 자게 와서 좀 떠드니 피로가 풀리는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:37:00

그래요????

역시 제가 여기 남으있어야 되겠네요!!!

보세요~

이런분들 위해서 정말 최우선 다 하거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 21:06:24

캔들이
나뚜 매겨바 둑깨!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

이건 앙내미하던 말투인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/07 18:29:17

통일님은 여회원들과 자부대 끄슬래기 하고...
가을님은 여회원들과 바꿈재 놀고...
성향이 전혀 다른것 같은데요 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:31:29

그게 여태 안먹혔던거죠머!!!

그분도 머저리 아닙니다~

세월이 바뀌다보니 동무만 빼고 따파 바꼈잴까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/07 18:43:18

타니님이 그랬죠, 쓰베님은 자게의 보배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:48:37

그건 전세계에서도 인정한 부분이요~

이분 이거 몰라도 한참 모르시네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:34:51

통일이 영구봉쇄 된거 아닌지 의심됨 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/07 18:37:51

자게 활성화를 위해서 통일님, 귀동님, 리오님, 산중님 다 모셔오셔 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:39:55

구래야겠눈데 오디 박혀있는지 되통 알수가 없꾸려... 나누 그래도 걔네 재밋는데 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:39:13

그건 아니져~

메일 하나 신청하면 남녀노소 누구나 다 공간인데요멀~

모이자요????

누구막구 안오게 만들만한 실력 안됩니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:40:46

통일과 헤이디즈 맨날 때릴래기할땐 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋ