그래 내 머랫갬 ㅋㅋ

그대의봄과함께 | 2019.02.06 14:29:13 댓글: 12 조회: 762 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840575
현실은 이혼했고,
본인은 40넘어서 뭔가 바뀐것두 없고,
그러니 재혼한다 하믄 다신 싫겠지...
또 다시 실패할가바 걱정되니까....

재혼 이라 물어보지말구 좋은 남자 있다고 물어보우,
" 남자를 다신 안 만나겠다 " 하는 여자는 없을껄 ㅋㅋㅋ
좋은 남자 있음 재혼은 둘째치구 다 만나갯지므 ㅋㅋ

이랫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니두 웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금보배 (♡.80.♡.46) - 2019/02/06 14:31:44

재혼 안하겠다 하는걸
남자 안만난다로 착각한 님 탓이로다 ㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:33:37

좋은 사람 만나야지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 사람 만나무 재혼 해야지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ

머하러 자원낭비 인생낭비 함다,

좋은 사람 좋아하는건 본능인데 ~~

황금보배 (♡.80.♡.46) - 2019/02/06 14:37:24

좋아하는 사람이랑 그냥 간단하게 살고픈거죠

뭐 번거롭게 결혼 또 하겠슴까
다시 합쳐 애 낳을것도 아닌데 ㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:38:46

세상은 넓구 좋은 사람은 많은데

상대방이 나 말고도 다른 좋은 사람을 두루 만나도 되나요? 안덴다 할 자격이 읎잼더 ...

난 독점할라믄 결혼이 필수라 생각함다 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.80.♡.46) - 2019/02/06 14:41:36

자격만 있어 뭐함다?

자각이 관건인데 ...

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:43:05

고르길 잘못 골랐음 그램 얘기 달라지지 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.168) - 2019/02/06 14:33:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘하셨어요~

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:34:28

청춘도 짧은데,
좋은 사람 만나야대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/06 14:34:06

연애느 해야죠

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:34:46

그럼요 ㅋㅋㅋ 일단 만나고 봅시다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/06 14:38:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:39:17

왜요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ