결혼하믄 좋은 점

그대의봄과함께 | 2019.02.06 14:41:24 댓글: 13 조회: 838 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840578
내껨다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽으나 사나 , 나라에서 인정해준 내.꺼.

이게 매력이 없운가?

캬캬캬캬 嘚瑟~
지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/06 14:43:42

여자는 도무지 알수가없네여...

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:44:19

안 좋은가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/06 14:51:21

밥먹드시 .삐지므 얼리는게 대다이 힘들더라구여.
안삐지는 여자점 어디없나여.

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 15:04:42

그냥 성격인 같은데 ㅎㅎㅎㅎ 안 삐지는 사람 많음다

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/06 14:44:25

상대방이 그렇게 생각하지 않을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

안해, 남편보다 자신의 부모 형제편인 사람도 많죠 ㅋㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:45:10

그런 사람 밧음다,

그냥 그런 상황은, 결혼 안 하무 뎀다 ~

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/06 14:49:04

결혼하기전에 慧眼晶晶해가지고 그런사람인지 알아보면 좋은데
사랑에 빠지면 눈에 콩깍지 씌여서 못본다 그래재쿠 뭠까 ㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:50:18

음 그건 좀 그렇슴다 ....

달콤미니 (♡.38.♡.168) - 2019/02/06 14:46:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유효기간이 지나지않게 잘 경영하시길요~

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 14:50:00

언녕 지낫음다 ㅎㅎㅎ

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/06 14:54:29

곧결혼하시는거예요?축하해요.

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 15:04:59

애가 달아댕김다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/06 19:14:50

틀린 말은 아니요 ㅎ