다이어트 성공기

plj333 | 2013.04.08 10:32:33 댓글: 2 조회: 1565 추천: 2
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/1828914

다이 어트 성공 기

전 만 4살된 딸 쌍둥이의 엄마예요.
31살에 딸  쌍둥이 수술 하여 낳고,
 지금은 4살까지 키웠고, 쌍둥이 딸은 지금 유치원 잘 다니고 있어요.

임신전에 체중은 항상  55키로 에서 60키로,  키는 157-158 이고, 좀 통통 한 편이죠.

딸 쌍두이  임신 했을때 최고 체중은 77-80키로 까지 나갔어요.
애기 낳은 후 6개월 부터 다른 직장인들 처럼 출근 했구요.
엄마가 된 다음 출근 첫날은 어쩐지 다른 사람들의 시야를 피하고만 싶었어요.
얼굴 부터 팔 뚝, 똥배, 신다리, 종아리, 살이 붙지 않은 곳 이라고는 없었어요.
정말로 사람 많은 곳은 피하고만 싶었어요. 

쌍둥이 14개월 때,  저의 사촌 동생이 마사지 다이어트 샵  다녔 었거든요.
사촌 동생이 80키로 부터 55키로 그 샵에서 다이어트 성공 했기에,
믿고 딸아 갔어요.

마사지 다이어트는
1. 음식 공제
2. 위(胃) 마사지(약 10분간) 해서  배고픈 감각 없게끔 만들어요
3. 1-2개월후 성공.

아침은 삶은 계란 한개와 酸奶一包。
점심은 고기 야채, 과일 밥 적당하게, 너무 배부르게 먹으면 절때 안되요.
(하지만 점식 식사 꼭 해야 해요 . 영양 섭쉬 때문이죠 . )
저녁은 사과 한개 혹은 배 한개, 아니면 그냥 야채만.
(제일 중요한것은 주식을 줄이는것 )
위에 식단이 아주 중요해요.

사실 마사지 하러 다니지 않고,
자기 의지력으로 2주만 꾸준히 위에 식단 대로 견지 하면 2키로 혹은 3키로 정도 무조건 빠져요. 
1개월 동안 견지하면 5키로는 빠지고, 
5키로 빠진 다음 계속 식단 조절하면  군살 다 빠져요.
믿지 않으시면 한번 시도 해보시든지요.
(마사지 하지 않으면 배 고프고 허기날때 많아요, 그때는  酸奶로 어때우면 가능 )

저는 어렸을때 부터 통통하다는 말 들었어요. 
학교 다닐때도 다이어트 많이 시도 해 봣지만, 다 실패 했어요. 
다이어트 약도 먹어 봤고, 달리기도 해봤고, 한번도 성공 못해봤어요. 
그래서 이세상에 날씬한 사람은 타고난 복이라고, 
다이어트 광고는 다 거짓이라고 생각 했어요.

근데, 출산후  동생이 소개해준 마사지 다이어트 하러 다니면서
 원장님이 요구하는 식단대로 3주 견지 하니까 2.5키로 빠졌어요.

3주 뒤에는 싸둥이키우느라 그 샵을 다니지 못했어요 . 
그냥 혼자 식단
조절하고, 최저 46키로까지 유지 했었어요. 
지금은47-48키로 왔다 갔다 합니다.  

지금도 구정이나 명절때 군입질 많이 해서
2키로정도 살이 찌면
다시 음식으로 공제 합니다.
그럼 4일 -5일 정도면 바로 제 체중대로 회복 합니다.

일단 매일 매일 체중을 체크 하고
하는 것이 제일 중요 합니다.

여자들은 꼭  이뻐야 해요. 날씬 해야 하고.

다이어트 하고 싶은 분들, 
음식으로 조절하면, 꼭 성공 합니다. 

제일 중요 한것은 의지력 !!!!!!!!
한번은 꼭 시도 해보세요. 

역시 이쁜 미인이 될거예요!!!!

아니요 (♡.12.♡.244) - 2013/04/09 09:54:58

좋은정보 잘보구 갑니다 ^^ ,

스카이프 (♡.14.♡.99) - 2013/04/09 11:21:35

저도 알려주신정보그 대로 해야되겠습니다,
인젠 여름도 다가오고 있으니 노력해야죠