주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,392 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남편 생일상~

서예지 | 2024.01.14 06:20:13 댓글: 8 조회: 2436 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/4540224
남편 생일상입니다~
늘 건강했으면~
지금처럼만 살자~
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
김삿갓 (♡.38.♡.7) - 2024/01/14 21:53:20

전부다 高蛋白,疏菜가 없네요.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/15 12:10:03

진수성찬이네요, 그릇도 너무 예뻐요~

서예지 (♡.222.♡.105) - 2024/01/15 23:30:04

감사합니다~이번주도 화이팅하세요~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/15 14:50:10

푸짐하게 남편생일밥상 사랑넘치게 차려드렸군요.
부럽습니다. 저도이런 생일밥상 받아보고 싶네요.ㅎㅎ

서예지 (♡.222.♡.105) - 2024/01/15 23:31:50

이런날이 꼭 오실겁니다. 낙담하지 마세요~

들국화11 (♡.50.♡.10) - 2024/01/16 13:21:18

받는 사람은 얼마나 기분좋을가요 진수성찬 ㅎㅎ

서예지 (♡.222.♡.105) - 2024/01/19 00:19:28

네~남편이랑 대화랑 나누면서 맛있게 잘 먹었어요~

피도눈물도없어 (♡.163.♡.178) - 2024/02/10 17:10:07

와맛있겠다