이준기한마디만 (Music^^)

다야몬드 | 2006.07.12 22:30:17 댓글: 14 조회: 375 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515301

진짜오랜만에 모이자에 노래 올리게되였네욧
ㅎㅎㅎ 담배넘 펴서 목이 나뻐요 요즘...
잼있게 들어주세요....^^ 즐감
상비 (♡.135.♡.79) - 2006/07/12 22:45:09

노래 잘 들었어요 ^^ 근데 단배는 넘 마니 피우시면 안 좋은데 ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/12 23:16:26

맞아요..술보다 담배가 더 해롭다는......
그래도 목소리 매력있습니다...
잘 둗고 감데이......^^

장미 (♡.14.♡.181) - 2006/07/12 23:51:23

가수 왔다 울고 가겠어요.. 담배 적게 피시고. 지금 목소리 보존하세요.

으나 (♡.209.♡.189) - 2006/07/12 23:51:47

순간 이준기 생각 하고 갑니다...ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/13 00:28:28

역시 닉네임 그대로 음악 천부를 타고나셨나봐요...
너무 잘 부르셨습니다...
이제부턴 담배피우고 싶을때 모이자에 노래 올려주세요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되시기를 바랍니다...추천!!!

매뚜리 (♡.210.♡.146) - 2006/07/13 00:40:07

난 진짜 이준기 불럿는가 착각햇다는....ㅋㅋ 잘 부르시네요....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 08:30:37

와 듣기 좋아요
많이 올려주세요
담곡 기대
조아해 (♡.217.♡.207) - 2006/07/13 14:42:43

즐감했어요,,목소리넘듣기좋구만,,,다음곡기대~~건강하삼^^

딸기 (♡.161.♡.161) - 2006/07/13 21:00:44

참 가수 왓다 울고 가겟네요 ....담배적게 피우세요 몸에 해로우니깐요

아이니♬ (♡.27.♡.33) - 2006/07/14 08:06:38

제가 요즘들어 이노래에 재미부쳣는데 ...
님 노래 넘 잘하신다 ㅠㅠ 너무 감동적이야~~
너무 완벽하시당~~~ 이준기보다 더 잘햇으~~~
좋은노래 잘듣구 감니다 ( 담배 진짜 적게 피워야 해요 저의 오빤 담배 너무 피워가지구 목소리가 쉰것처럼 됏거덩요 그러니까 님두 그 좋은 목소리 망가지게 하고 싶지않으면 담배 일찌감치 떼는게 좋을걸요 쉽진않겟지만 ㅋㅋㅋㅋ) 존하루 디세요~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 20:58:08

뮤직님 오랜만입니다~첨 듣는 노래지만 정말 듣기 좋아요~노래도 넘 잘 부르시군요~
담배 많이 피워서 목소리가 나빠졌는데 이렇게 듣기 좋아요?그럼 안 피우면 더 죽일텐
데요^^그러니까 담배 적당히 피시구요~건강에 해로우니까 량을 줄이세요^^노래도
넘 잘 듣고 갑니다~좋은 밤 되세요^^

스마일^^ (♡.145.♡.30) - 2006/07/20 11:23:20

정말 이준기보다 더 잘하네요! 너무 잘 듣고 갑니다!

별의눈꽃 (♡.30.♡.78) - 2006/07/28 10:59:34

너무 멋지시다 ,,,,음 처리도 잘되고 목소리도 매력잇어요..계속 올려주세요 화이팅

황세희 (♡.18.♡.44) - 2006/08/07 17:50:00

<a href=mailto:honghua12@hotmail.com>honghua12@hotmail.com</a>~~~~~~~~``()()(^*^ )