사모곡~임니다

두리하나 | 2006.07.13 15:28:45 댓글: 13 조회: 529 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515307

마이크땜에  저많이  속상햇는데  

오늘가서  마이크  사가지고    올리는  검니다

어제  올리려다  꾹~~~~~~~~~참앗음다  ㅎㅎ
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 15:34:27

일빠 찍고 ````````

1982 (♡.135.♡.117) - 2006/07/13 15:35:11

혼자서 하셨어요? ㅎ.완전 가수수준이라서요.잘 들었슴당^^

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2006/07/13 15:54:21

사모곡 노래 제가 아주 좋아하는 노랜데
넘듣기 좋았어요.아직 음이 조금 약하네
좀더 높였으면 더좋았을텐데요.오늘도
역시 좋은노래 잘듣고 갑나다.추천~~~

1010 (♡.211.♡.145) - 2006/07/13 16:37:33

야...넘 잘 불럿네요............사모고..내가 넘 아끼는 노래..........
좋은 노래 잘 듣고 가요.....................

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/13 20:17:03

정말 넘 훌륭합니다....
추천 하나 땡 날립니다....
또 하나 더....

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/13 20:45:03

이것도 즐감 넘잘불렀다 .,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,역시 좋은 밤

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/13 22:01:02

역시 넘 잘 부르셨어요...덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
즐거운 밤 되세요...추천!!!

장미 (♡.14.♡.4) - 2006/07/13 22:05:29

이노래 님한떼 딱맞네요.. 좀 더 자신있게 불렀으면 가수 왔다가 울고 가겠어요

Lemon (♡.140.♡.34) - 2006/07/13 22:54:47

요곡은 울친구 시팔번인디................
목소리가 좀 약하네여......
쿨에서 편집할때 목소리만 좀더 키워보세요.....
잘듣고 갑니다..............
노래는 완벽하게 잘합니다........

김성일 (♡.161.♡.89) - 2006/07/14 09:47:17

태진아보다 목청이 좋아요!!!!!!!!!!

천사 사랑 (♡.40.♡.233) - 2006/07/14 20:57:07

진짜 넘 잘하시네요 이노래 듣는 순간 고향에 계신 어머님 생각 떠오릅니다.좋은하루 되시고요
다음곡 기대합니다.

김해 (♡.33.♡.71) - 2006/07/15 08:55:07

이노래 저의 18번인데 두리하나님이 올리셨네

진짜 잘한다

나중에 나두 한번 올려야지

한번 비겨 봅시다

행복하세요....ㅎㅎㅎ

sh7614 (♡.232.♡.236) - 2007/11/02 14:33:25

가수 수준에 다라는 두리하나님

노래 정말 좋아요

저 잠이 안오면 이노래 듣거든요...

두리하나님 정말 잘하시네요...글구 고마워요...

잘 듣구 갑니다.