고~~~백 두리하나 한곡 더 올림니다

두리하나 | 2006.07.13 16:07:03 댓글: 13 조회: 350 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515309

음조절이  안돼서  참 속상함니다

오늘두  두번째 노래올림니다   모든   모이자회원님들  

행복하세요~~~~~~~~~~~
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 16:33:18

또 일빠다 ㅋㅋ 저녁에 들을게요 지금 들을수 없어서요

1010 (♡.211.♡.145) - 2006/07/13 16:39:29

이 노래도 넘 좋아요............자주 올리세요..............
뜨문뜨문 한번씩 올리지 말구요.................ㅎㅎㅎ
좋은 노래들 두곡씩이나 듣게 되서 좋구먼유................추천 하고 갑니다...............

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2006/07/13 17:02:04

와~노래 너무 잘불러요.
님노래는 한번 들어서 모잘라요.
계속 듣고 싶네...노래 자주 올려 주세요.
잘듣고 갑니다.추천~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 17:45:50

저두 이 노래 좋아해서 전에 록음 해밨었는데 너무 아니였어요
님 이 노래 잘 부르셨어요 멋져요

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/13 20:22:15

이것두 두말없이 추천입니다....
잘 들었습니다....
또 하나 더....

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/13 20:41:46

나도 추천 즐감이다 자주 보자.,.,.,,.좋은 밤~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/13 22:03:23

요즈음 이 노랠 자주 듣게 되네요...
제가 너무 좋아하는 노래라서 그런지 아무리 들어도 너무 좋습니다...
넘 완벽하게 불렀어요...시원한 목소리와 함께 저도 시원함을 느껴봅니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

장미 (♡.14.♡.4) - 2006/07/13 22:03:44

이노래 제가 영 좋아했거든요 .98년도 그때 내 주제곡 .. ㅋㅋ 잘 불렀어요 추천합니다.

꽃소이 (♡.170.♡.213) - 2006/07/13 22:54:51

넘 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.
추천.............

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/13 23:04:46

앗....나의 애창곡이닷....ㅎㅎㅎ
이 노래는 남자노랜데도 키가 여자들 부르기에 아주 딱이죠?
마이크도 좋은거 쓰시나바요...
자연스럽게 잘 부르셧어요....^^

뮤지션 (♡.221.♡.53) - 2006/07/14 08:53:46

손성훈의 고백이노래 좋은노랩니다. 노래두 잘부르셨어요
아 노래방가구싶어지네 가서 아브재기치고 싶은데 님의 노래 들이니 노래방기기 싶은생각이 나네요 목소리또 좋으시네요 다음곡두 기대 합니다

김성일 (♡.161.♡.89) - 2006/07/14 09:42:09

이 노래 정말 좋아해요 손성훈은 남자가 부른 노래인데 여자가 정말 잘 불러요 이 노래를 들으니 추억이 나요 !!!!! 추억은 아름다운것이잖아요!!!!!

와인한잔 (♡.162.♡.174) - 2006/07/17 12:19:58

님 노래 진짜 듣기 좋네 잘듣구 갑니다 . 늦게 들렷지만 ^^