개똥벌레

약속 | 2006.07.13 18:51:03 댓글: 12 조회: 562 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515311

안녕하세요
예전에 학교시절에 좋아했떤 노래입니다
못하는노래지만 한번 불러밨습니다...
즐청해주시면 고맙겠습니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 18:53:10

첫 곡이구나 ㅎㅎ
잼나게 잘 부르셨어요 . 담곡도 올려주세요

Lisa (♡.25.♡.86) - 2006/07/13 18:56:43

이 노래 감상하니 학창시절 그리워지네요....

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/13 19:57:44

읏싸 너무 잘도 불렀네요....
덕분에 즐감하고 갑니다....
추천 땡....

펭긴 (♡.181.♡.96) - 2006/07/13 20:25:12

너무 잘 부르셨어요. 노래 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/13 20:35:11

노래 올렸네요 넘잘불렀습니다 자주 올려주삼 즐감하고갑니다 좋은 밤되세요

장미 (♡.14.♡.4) - 2006/07/13 22:13:11

노래 잘하네요.이후 자주 올리세요.

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/13 22:16:05

저도 참 좋아했었던 노래인데 오늘 또 듣게 되네요...
이번에도 넘 잘 부르셨습니다..
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/13 22:54:28

차분하게 잘 부르시네요.
학창시절에 마니 불럿던 노래.....ㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요...

까우기 (♡.79.♡.201) - 2006/07/14 03:08:16

이거 많이 듣던노래입니다~!
노래말이 참으로 좋구요~!~!
잘불럿어요 잘듣고갑니다`!~!

뮤지션 (♡.221.♡.53) - 2006/07/14 08:47:47

개똥벌레 참 예전에 많이 유행되던 노랜데
가지 말라고 애원하시니 좋은 친구들이 많이 있네요 ㅋㅋ 잘듣구 갑니다.

바다의왕자 (♡.71.♡.136) - 2006/07/14 09:50:51

내가 가장 좋아하던 노래였어요! 잘듣고갑니다

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 21:23:27

홍매님 노래 첨 듣지만 잘 부르셨어요~
담곡 또 기대합니다~좋은 밤 되세요^^