존재의 이유 3

홍당&무우 | 2006.07.13 19:20:05 댓글: 17 조회: 624 추천: 2
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515313

에휴 요즘엔 방울 주사를  댓통맞구난게 어째  날씬한게 휴~~~~~~~~~~~~~~
맥없구 날씬하구 심심하구 해서 또 노래르 녹음 해봤음당  ㅋ ㅋ  
헤헤  그냥 들어주세요 ~~~ 감솨~~~~~~~~~~
죤 저녘 되세요 ~~~~~~~~~~~~
잔디풀 (♡.16.♡.143) - 2006/07/13 19:23:24

일빠 찍고 들어야지........

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 19:26:10

그럼 내가 2빠 찍구 ㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.143) - 2006/07/13 19:27:06

오랜만에 님노래 듣네요.
노래도 좋지만 항상 몸부터 많이 돌보세요.
그래도 역시 노래는 멎지게 잘불렀어요.
잘듣고 갑니다.추천 ~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 19:28:51

좋은 노래 잘 들었어요
몸 조심하세요 주사를 대통맞구 어덯게 견데요 ㅎㅎ
잼 나게 들었습다

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/13 19:54:42

존재의 이유 또 이런 노래두 있었네요....
유유한 노래 첨 듣지만 잘 듣고 갑니다....
추천 드립니다....

…*成…* (♡.204.♡.228) - 2006/07/13 20:24:16

ㅎㅎ 또 올렸구나 `~~
잼나게 들었다 ,,점점 잘하네 히히^^

장미 (♡.14.♡.4) - 2006/07/13 22:10:27

노래를 부를정도면 이제 낳아 질려고 하는가본데요..다음에는 힘내서 부르세요..

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/13 22:20:59

동생 어느새 노래 올렸네...넘 잘 불렀어...꾸밈이 없는 유유한 목소리 넘 듣기 좋아...
요즈음 많이 바뻐,노랠 자주 안 올리네...시간나는대로 노래도 자주 올리구...항상 건강하고 행복하길 바란다...오늘도 즐거운 밤이 되길 바래...추천!!!

단이 (♡.169.♡.78) - 2006/07/13 22:22:01

죤밤되세요~~~~~~~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/13 22:50:53

노래 잘듣고 감다,,
힘내세요... 좋은밤....^^

꽃소이 (♡.170.♡.213) - 2006/07/13 22:51:10

처음 듣는 노래네요. 넘잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.

*분투!* (♡.37.♡.250) - 2006/07/13 23:56:45

재밋는 노래 올렸네요
좋은 노래 잘 듣고가요,다음곡 기대해요
변덕스러운 날씨에 몸조심해요
좋은 밤

까우기 (♡.79.♡.201) - 2006/07/14 03:08:48

잘듣고갑니다`!~!~!
다음곡두 기대할게요^^

란이 (♡.212.♡.170) - 2006/07/14 08:01:41

저가 넘 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다.가능하면 존재의이유1부터 3까지 다 올려주시면 안되나요? ㅋㅋㅋ 넘 무리한 요구인가요?

뮤지션 (♡.221.♡.53) - 2006/07/14 08:50:02

존재이유3은 언제나왔대유 전 존재이유1밖에 모르는데 ㅋㅋㅋ
역시 재밌습니다. 좋은노래 잘부르셨어요 다음곡 기대

김연 (♡.64.♡.227) - 2006/07/15 22:20:59

안녕하세용~ 저가 알고 잇는 오빠 목소리 하구 아주 많이 비슷한거 같네여~암튼 잘 듣구 갑니다

웃으면서 (♡.137.♡.188) - 2007/04/19 22:59:08

목소리가 너무 좋아요 ..노래를 듣는 순간 당신의 그목소리에 빠져버렸어요.