둘이서 채연

장미 | 2006.07.13 20:58:41 댓글: 25 조회: 572 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515315

슬픈노래만 불른다고 그래서 상쾌한 노래 함 불러보았습니다.
저의 노래 애청하시는 여러분 감사합니다.
재미있게 들어주십시요..
gensu (♡.44.♡.14) - 2006/07/13 21:21:38

good,,,

약속 (♡.135.♡.139) - 2006/07/13 21:48:29

죽이는 목소리 노래 잘듣고갑니다.
담노래 기대할게요..

홍당&무우 (♡.39.♡.178) - 2006/07/13 22:02:15

에휴 채연이 울겟음다 ㅎ ㅎ 잼게 듣구 감덩

잔디풀 (♡.16.♡.143) - 2006/07/13 22:02:21

나 나나 나 나나~~~
빠른 노래도 정말 잘 어울리고
무척 잘 부릅니다. 듣기 좋은 노래
덕분에 잘 듣고 갑니다. 추천 꼭 찍고~~
좋은 저녁되세요....

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/13 22:16:30

읏싸....이노래 다음엔 또 생방송 요청곡이다....
요즘 우리 로따 정말 부지런히 잘도 한다....
요서 추천 땡....

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/13 22:32:21

역시 신나게 넘 잘 부르셨어요...
역시 못하시는 노래가 없네요...
빨간구두님의 신나는 노래땜에 오늘밤이 너무 즐겁네요..
다음곡 기대하구요...오늘도 즐거운 밤 되세요...추천!!!

꽃소이 (♡.170.♡.213) - 2006/07/13 22:39:52

신나는 노래 넘 잘 듣고 갑니다.
넘 잘 부르시네요.
다음곡 기대 할께요.
추천 떙땡................

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/13 22:46:12

와,,,잘한다....
좀전에 자다가 일나서 머리 땡해죽겟는데
이 노래 들으니 좀 낫네여....
잘 들엇어요.....^^

Lemon (♡.140.♡.34) - 2006/07/13 22:51:30

채연가수 목소리랑 똑같네여.....
구분이 잘 안되요.......
나 나나나 나나나나나...............쑤와.......................
나나나만 들으면 쑤와가 떠오르네여....ㅋㅋ
잘듣고 갑니다.........

장미 (♡.14.♡.4) - 2006/07/13 23:42:50

두리하나님=저도 노래 올리고 잘려고 했더니. 이럭저럭 지금 시간이 되였네요.. 오늘 좋은꿈꾸세요..
gensu=땡큐.. ㅎㅎ
홍매님=처음이시네요.. 방가방가.. 자주 들리세요.. 좋은밤되시구..
홍당무우님=채연이 노래 저한테 맛는것 같아요 ㅋㅋㅋ
잔디풀님=ㅎㅎ 이노래 몇번 했는지 몰라요..겨우겨우 맞췄어요.. ㅎㅎ 재미있게 들어줘서 고마버요..
sky=ㅎㅎ 알써 내 생방송 할께..ㅋㅋ 요청하면 해야지..ㅋㅋㅋ
신님=오늘저녁 또 저땜에 즐거웠다면 나도 기쁘네요..흐믓한 마음으로 저도 이제 내려가 자야죠..ㅋㅋ
꽃소이님=ㅎㅎ 신이 나신다면 제 목적 도달했네요...저녁 좋은꿈꾸세요..
love님 =잠기 삭 깨신거 아닌가요.. ㅎㅎ 내 이렇게 오밤중에 빠른노래를 자꾸 올린단데 올리고 보면 시간이 그렇게 돼요..ㅎㅎ
lemon님=ㅎㅎ 쑤와는 똔 먼가요..ㅎㅎ 혼자 웃지 마시고.. 채연노래 저 지금부터 좋아 하기로 했어요 전에는 노래 할꺼 없어서 우연히 배운거고..ㅋㅋ 제 목소리에 맞는같아요..ㅎㅎ

*분투!* (♡.37.♡.250) - 2006/07/13 23:59:59

신난 노래 멋지게 잘 부르셨네요
건데 잠 다 깨서 어쩌지요?자장가도 불러줄껀가 ㅎㅎㅎ
신난 노래에 흔들거리다 가요,추천도 날리고 가요
좋은 밤 되세요

멀구^^ (♡.134.♡.95) - 2006/07/14 01:48:13

생방송은 내가 이자리에서 먼저 예약 야지...ㅋㅋ
아주 신나게 자--알 불럿어습니다요,,,
추천 빵~~~! 누르고 .

좋은 꿈 꾸시구요,,,,(^+^)

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/14 06:44:54

잘 불렀어요.이른아침에 잘 듣고 갑니다...좋은 하루..

사랑이란 (♡.253.♡.89) - 2006/07/14 08:24:27

이 아래 왕자님이랑 듀엣 한번 불러보쇼 ㅋㅋ 좋아요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/14 08:34:06

잘 부르셨습니다
이 노래가 부르기 쉽지 않은것 알고 있어요
저도 록음해 밨거든요 근데 너무 안되더라구요 ㅎㅎ
님 잘 부르시네요 추천~

뮤지션 (♡.221.♡.53) - 2006/07/14 08:45:30

좋은 노래군요 잘부르셨어요
근데 자영이님은 세번씩이나 제앞에 있네요 일찌두 일어나셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

영령♥룡걸 (♡.161.♡.20) - 2006/07/14 09:12:50

참잘부르시네요!!
감동먹었어요
그래요...담에도 앗짜!! 좋은 노래 기대할께요(정말 채연목소리 딱 닮았어요!!^_&

김성일 (♡.161.♡.89) - 2006/07/14 09:31:12

정말 깜짝 놀랐네요!!!! 너무나 노래 잘 불러요!!!!!!!!!!!!

선이 (♡.43.♡.234) - 2006/07/14 10:06:08

잘 부르셧어여.. 아침에 듣구 기분. 확....풀림니다.
감솨~~~존곡, 마니마니 부탁해요

장미 (♡.14.♡.4) - 2006/07/14 10:22:01

분투님=잠을 다 깨셨나요..ㅎㅎ 웃는 얼굴로 잠이 들었을꺼라고 생각됩니다.. 오늘 좋은 하루 되십시요..
멀구님=멀구 어찌다 노래자랑에 다 왔는가.. ㅋㅋ 생방송 요청 받아드립니다..ㅎㅎ 기대하십시요.
어여쁜당신님=오른 온하루.. 좋은기분으로 ...좋은일만 생기길 바랄께요..
여름은 싫다님 =요즘 정말로 너무 덥네요..ㅎㅎ 듀엣 못해서..ㅋㅋㅋ 어제 기회를 보지요.. ㅎㅎ
자영이님=ㅎㅎ 이노래 제가 2틀간 배웠어요.. ㅎㅎ 재미있게 들어줘서 감사해요..좋은하루 되세요..
MUSICIAN님 =ㅎㅎ감사.. ㅎㅎ 유쾌한 하루 되십시요..
오아시느님 =채연 목소리 닮았나요.. ㅎㅎ 글머 채연 노래만 불르까... ㅋㅋ 재미있게 들어줘서 감사해요.. 좋은 하루 되십시요..
김성일님=처음 뵙겠습니다....감탄까지 하시고 고마버요...... 오늘 기쁘게 지내십시요..
선이님=ㅋㅋ 오늘 좋은 기분으로 일 마치세요.. 또 좋은 노래 있으면 함 올려보께요.. 땡큐..

라 키 (♡.137.♡.18) - 2006/07/14 11:04:06

노래 진짜 잘해요. 나두 이노래 부르고 싶은데........
목소리가 어울리지 않네요. 노래 마니 올려요.

소녀의행복 (♡.41.♡.226) - 2006/07/14 11:54:28

노래잘 들었습니다. 이런 노래도 잘 하시네요. 부러워요

☻민Øl (♡.161.♡.239) - 2006/07/14 12:02:06

노래 잘하시네염^^
저두 감기 나으면 올리는 방법 알아내서
한곡 올리겠습니다 ㅋㅋ

약속 (♡.209.♡.237) - 2006/07/14 14:49:47

노래 역시 죽이네요
잘 듣고 갑니다
좋은노래 많이 기대합니다
좋은 하루되세요

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 21:31:13

빨간구두님 빠른곡도 넘 잘 부르시군요~ㅎㅎㅎ
목소리 넘 듣기 좋아요^^담곡 또 기대합니다~
좋은 밤 되세요^^