이별의 인사

잔디풀 | 2006.07.13 21:53:58 댓글: 21 조회: 561 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515317

안녕하세요!!!
아름답고 달콤한 인생에도 때로는 쓸쓸하고 마음 아픈 인생도 끼여있지요.....
이런게 인생의 맛이 아니겠어요.이런 쓴맛에 지금의 멋있는 인생을 비교하며
더욱 뜨겁게 살아가는것 같애요.이 노래 제가 무척 좋와했던 노래라 다시 가사
뜻을 생각하며 불러봤습니다. 모이자 회원님들 부족한 곳이 많지만 즐감해 주시고
단맛,신맛,쓴맛,매운맛을 보시며 멋있고 뜻깊은 인생을 만들어 가시기 바랍니다....
좋은 밤 되시고 행복한 인생이길 간절히 기원합니다...
홍당&무우 (♡.39.♡.178) - 2006/07/13 21:55:59

일빠먼저 찍고 ㅋㅋ

장미 (♡.14.♡.4) - 2006/07/13 22:00:03

이빠했네요.....근데 넘 쓸쓸하네요.. 빠졌다 갑니다.노래 잘 듣고 갑니다. ..

홍당&무우 (♡.39.♡.178) - 2006/07/13 22:00:23

크하하~~~~일빠 맞는가여? 에휴 어쩌다 일빠 해보네요~~ ㅋ ㅋ 하늘에서 복이 뚝 떨어젰네요 ~~~ 크하하 우와 시원 하구 전업적인 수평에 너무나도 잘했어요 ㅎ ㅎ 전 요절반 수평 만 됐으면 ㅋ ㅋ 잼는 노래 잼게 듣고 갑니다 ~~~ 죤저녘 되세요~~~
추천!

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/13 22:11:34

이 노래 제목이 이별의 인사였나요?난 또 놀랐잖아요...너무 슬프네요.이노래에 감정
을 잘 살려서 불렀어요...님은 좋은 인생이길 축복합니다...

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/13 22:22:55

첨 듣는 노래입니다....
여전히 구수합니다....
아직도 이런 누룽지들이 얼마나 되는지요?
또 술 마신다?ㅎㅎㅎ
추천 드리구 ....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/13 22:37:58

재목보고 마지막 노랜줄 알앗잖아요...ㅎㅎ
슬픈 노래네요...
잘듣고 갑니다....^^

꽃소이 (♡.170.♡.213) - 2006/07/13 22:42:11

넘 듣기 좋은 노래네요. 저도 처음 듣는 노래..........
넘 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대 할께요.
추천 땡땡..............

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/13 22:45:19

이런 노래도 넘 잘 부르시네요...잔디풀님은 못부르시는 노래가 없네요...
슬픔속에 잠간 빠지긴 했지만 슬픔후에 찾아올 더 큰 행복을 기대하면서 추천 쭉 밀고 갑니다...
잔디풀님 항상 건강하시고 매일매일 행복하시고 즐겁게 보내길 바랍니다...오늘도 좋은 밤 되세요...

Lemon (♡.140.♡.34) - 2006/07/13 22:49:40

단맛,신맛,쓴맛,매운맛....빠진게 없네여.......
너무 너무 좋아요..........
여전이 듣고 싶엇던 목소리...굿...
가슴속 깊은계곡까지 울려주네여............
추천찍고 갑니다.........

한송이 (♡.0.♡.143) - 2006/07/13 23:17:43

그 감정에 젖어 저도모를
찡한것이 맘 깊은곳에서
파도처럼 밀려옵니다...
우리 모두 아픈추억들 묻어두구
더욱 화사한 래일을 위해
화이팅!!! 깊은밤에 좋은노래 수고!

*분투!* (♡.37.♡.250) - 2006/07/13 23:44:20

오늘도 멋진 노래 감정살려 잘 부르셨네요
달고 시굴고 쓰고 매운 인생의 길에서 행복한 내일 위해 분투합시다
슬픈 노래에 잠겼다 가요,추천도 날리고요
좋은 밤 되세요

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 00:59:29

와~어쯤 이렇게 늦었지,..,눈을 어디다 두고 다녔는지 몰겠네요 이제서야 들려서 넘지송합니다
이렇게 감동적이구 좋은 노래를 ,.,,,,,,,,,,넘 잘부르셨습니다 즐감하고추천하고 갑니다
좋은 밤되세요

까우기 (♡.79.♡.201) - 2006/07/14 03:11:24

인생의 맛이라~!~!
참으로 좋은 말이네요~!
오늘은 아주 차분하게 잘불럿네요~!
잘듣고갑니다 난왜 계속 지각이지?
ㅎㅎㅎ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/14 08:29:08

노래 제목이 이별의 인사였군요
놀랬잖아요 어딜 떠나서 모이자에 못오는줄 알았어요
이 노래에 푹 빠져 버립니다
너무도 듣기 좋습다

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/14 11:07:41

제가 잘 듣고 갑니다...
잔디풀님 ... 행복 하세요
좋은 하루 되시구요

잔디풀 (♡.16.♡.137) - 2006/07/14 12:52:19

감사합니다!! 안녕하세요!!여러분들 너무 슬퍼서 좀 그렇죠....
홍당무우님----일빠 해주셔서 감사하구요...부족한 노래 즐감해 주신것도 너무 감사합니다...슬픔없는 매일 행복한 매일 되시기 바랍니다...화이팅...
빨간구두님----슬프게 해서 너무 미안해요ㅎㅎㅎ 그래도 노래에 빠져주시니 절로 힘이 나네요 참으로 감사합니다. 좋은 저녁 행복한 매일 되세요.
어여쁜당신님----이 노래 제목부터...하지만 즐감해 주시니 너무 감사합니다...근데 많은 사람 슬프게 해서...님의 인생도 행복과 축복으로 매일을 만드세요.
SKY님-----오랜만에 정말 반갑구 보고 싶었어요...많이 바쁘셨어요? 님을 만나지 못해서 힘이 많이 빠졌어요ㅎㅎㅎ 만나니 술 생각 정말 난다...행복하세요...
Love님-----그래요 제목부터 슬픈 노래 그래도 잘 들어주심을 감사합니다...사랑님께 언제나 고맙구 감사해요...항상 즐겁고 행복하게 지내요...건강도 하시고...
꽃소이님-----노래가 좀 슬퍼서 좀 그래요...즐감해 주시니 너무 감사합니다...저도 배워서 부른 노래예요...고맙습니다...행복하시고 잼있게 매일 지내요...
믿음님-----저와의 바램이 똑 같애요...너무 고맙고 감사해요...이렇게 슬픈노래도 지켜주시고 함께 해 주시니 감사...님도 매일 즐겁고 행복하게 지내시고 건강하세요...
레몬님-----별맛이 다 있는 인생에 님때문에 단맛을 더욱 많이 느끼게 되네요...정말 고맙고 감사합니다...레몬님도 항상 건강하게 행복하게 즐겁게 하루하루 보내세요...
한송이님-----너무 마음 슬프게 해서 정말 미안...그래요 마음아픈 추억을 시간과 함께 흘러보내고 매일 행복과 즐거움만 남기고 삽시다...님도 매일 기쁘게 잼있게 건강하게 지내요...
분투님-----부족한 노래 즐감해 주시니 너무 감사합니다...모든 슬픔을 이기고 행복한 래일을 위해 분투님과 같이 누구나 다 분투하셔야 합니다...절로 생기가 솓네요...행복하세요...
선택은하나님-----눈을 어디에 파시다니요...하나도 안 늦었는데...슬픈노래인데 이렇게 감동적으로 들어 주셔서 너무 감사해요...안 그래도 많은 사람 슬프게 해서...건강하고 행복하세요...
까우기님------슬픈 노래 잘 들으셨다고 하시니 마음이 조금더 놓여요ㅎㅎㅎ그리고 지각은 아닙니다...정말 감사하고 고맙습니다...매일 잼있게 기쁘게 행복하게 지내시기 바랍니다.
자영이님------미안해요...부족한 노래지만 그래도 즐감해 주시니 너무 감사하고 고마워요... 자영이님과 이별의 인사를 절대 나누지 않지요...항상 건강하고 행복하게 지내세요...
Mendy님------이렇게 찾아주시니 정말정말 감사합니다. 못한 노래 또 즐감해 주시니 더욱 고맙습니다. 님도 행복하시고 매일 즐겁게 건강하게 잼있게 지내시기 바랍니다...감사합니다...

Luna (♡.216.♡.82) - 2006/07/14 14:34:27

잔디풀님 할러우^^
오랜만에 이렇게 들립니다...처음듣는 노래지만 ..
듣기좋네요...조금은 쌕쌕하는 목소리 참 매력적입니다`~
다음곡 기대합니다~추천~~

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/14 21:04:17

잔디풀님 오늘도 잘들었어요
추천밀고가용

장미빛 (♡.145.♡.62) - 2006/07/14 21:10:19

저 또 지각했네요.~~우우~~맨날 지각이야...슬퍼!~
조용하고 감동깊게 너무 잘 불렀어요!!!
아무 노래나 그렇게 잘 불러요????재간이다..
어쩜 노래 그렇게 잘할수 있어요??
잘 듣고 갑니다..추천.~~~..........하고 ..~~.................

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 21:28:38

노래제목보구 깜짝 놀랏어요~이별이라해서...
노래가 참 쓸쓸하지만 그 속에 뭔가 힘이 나는
느낌이 듭니다~여우쿠 차이여우 탠이라잖어요 ㅎㅎㅎ
넘 잘 듣고 갑니다~잔디풀님 좋은 밤 되세요~~

최금록 (♡.239.♡.158) - 2006/09/20 16:27:35

우~~~~~~~와 ~~~~~~~~~ 넘 재밌어요 이노래
첨들어보지만 덕분에 그래도 정말정말로 잘 즐감했다 나가기 싫은것두
억질루 나가야되네요 그럼 추천 날립니다 ^^