모든 모이자 회원 님들께 노래 오림니다

두리하나 | 2006.07.14 16:46:32 댓글: 13 조회: 406 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515329

무더운   오늘   우리  모든  모이자  회원님들께..

시원한  노래  한곡   올려드림니다   항상  지지와  용기를  주시는  

우리  회원님들  항상  햄카세요~~~~~~~~~~

앞으로  더많이사랑해주시면   열심히  하는  두리하나가  되겟음니다
선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 16:51:54

일빠찍구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 17:03:34

가슴이 예뻐야 여자다===춘자&두리하나

==========================================
콧대는 기본으로 세워야 하고
노출은 섹시하게 보일듯 말듯
온 몸은 명품으로 휘어감고서
매일 오후 머리 셋팅을

아찔한 시선을 은근히 즐기고
꽃잎은 질듯 말듯 향기를 내고
눈빛은 아슬아슬 튀게만 가고
남자들을 유혹하지

모두가 다 그런 여자를 만나서
한번쯤은 쉽게 사랑에 빠지는
상상에 (상상에) 날개 달고 사는 가봐 ye

그런 여자 니가 감당할 수 있니
그런 여자 니가 사랑할 수 있니
니 옆에 (니 옆에) 내가 두 눈 뜨고 있잖아

여자는 눈빛이 예뻐야 한다고
여자는 몸매가 빠져야 한다고
여자는 피부가 고와야 한다고
누가 그걸 왜 모르겠니

남자들 가슴으로 안아줄 여자
가끔은 가슴으로 울어줄 여자
순수한 가슴으로 말하는 여자
가슴이 예뻐야 여자

이런 내가 바로 여기에 있는데
왜 그렇게 몰라 진정한 매력을
이렇게 (이렇게) 아름다운 내 가슴을 ye

이런 나를 다시 만날 수 있겠니
이런 나를 잃고 또 후회할 거니
남자는 (남자는) 애나 어른이나 똑같아

노래 넘좋았어 .,,.재목도 모루고 첨듣는 노래여서 가사한참을 찾았다야
많이 많이 사랑할태니 크하하 ㅏ자꾸 자꾸 보쟈 ㅋㅋ 노래 넘 멋있어어
추천떄리구 몇번이나 들었는지 모르겠다 ,.,.,.,.,.,.즐감하고 간다
좋은 밤되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/14 17:18:31

와 ! 이렇게 잘 부르세요
멋진노래 잘들고갑니다

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2006/07/14 17:27:20

님노래는 정말 너무 듣기 죽여요.
노래도 맞는걸로 잘 선택하고....
역시 잘듣고 갑니다.즐거운 저녁 되시고...

1010 (♡.210.♡.153) - 2006/07/14 17:37:35

아싸 흥나네요...................
가사도 넘넘 잼있구요............
신나는 노래 잘 듣고 갑니다...........

~긴세월~ (♡.137.♡.200) - 2006/07/14 19:49:19

노래 흥이나네요 ...
잘들었읍니다
굿

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/14 21:15:40

두리하나님 어제노래도 잘들었구요
오늘 이노랜 섹시하게 시원하게 잘부르셨어요
추천도장찍꼬감다

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/14 22:52:14

신나게 너무 잘 부르셨네요...
덕분에 기분 완전 짱이예요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

花の泪 (♡.27.♡.208) - 2006/07/14 23:00:12

시원한 이 목소리..참~~햐~~머라 말못하겟넹..
신나염..흔들흔들..좌! 우!로...흔들흔들..
읏쌰~~즐감하구 가염.^^.
추천유^^.

까우기 (♡.79.♡.47) - 2006/07/15 02:02:20

미스공 아니감?ㅎㅎㅎ
아니세요?맞는것같은데....

김해 (♡.33.♡.198) - 2006/07/15 08:29:52

모이자 식구들 이 여자(두리하나)를 절대 보내면 안돼요

노래 정말 예술이다

어디서 뭘 배운거 같은데

행복하세요....ㅎㅎㅎ

장미 (♡.14.♡.127) - 2006/07/15 09:42:58

아싸...흥이난다.. 아침부터 시원한 노래 듣네요.. ㅎㅎ 쟈유..

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/15 11:00:18

함 더즐감하고 간다 .,,...,.......................