동화 -- 평가해주세여

공안국국장 | 2006.07.14 18:07:53 댓글: 14 조회: 355 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515335

사실은 제 동생이 부른 건데 제가 보기엔 잘 불렀다구 생각 되는데 여런분의 의견 좀 들어 보구 싶어요
즐감하세여
완벽한사랑 (♡.215.♡.147) - 2006/07/14 18:12:21

와~~첨으로 일빠해보네 .......동생 노래 잘하네요....
노래 잘듣구 갑니당 담곡 또 부탁할게요.....
죤 저녁

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/14 18:15:40

완벽한 사랑- 들려 주셔서 감사 합니다 ㅎㅎ 근데 다 같은 부모인데 전 왜 노래 못하는지!질투 남니더!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/14 18:29:59

듣기 좋아요
이노래 좋은 노랜데요 너무도 잘 부르시네요

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/14 18:33:17

자영이~~ 네 들려주셔서 감사 합니다! 좋은 하루 되세여

란이^_^ (♡.161.♡.78) - 2006/07/14 22:42:13

노래 잘하시네요 잘 듣고 갑니다
추천 빵빵.....

항상~~~ (♡.44.♡.10) - 2006/07/14 22:47:01

너무나 잘 듣구 갑니다

花の泪 (♡.27.♡.208) - 2006/07/14 23:07:51

참 잘하시넹~듣기 죠아욤..^^..
동상분두 종종 올리라구 해여..노래~~
듣기 죠은뎅~~.^^.
즐감하구 감니당.^^.

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/15 07:58:27

란이~~~ 추천 감사 합니다 존 하루 되세여
하늘정원~ 잘 듣고 간다니 다행이네여 ~그럼 존 하루 되세여

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/15 07:58:56

사랑니~~~~~네 감사 합니다 !~~!자주 들리세여 ~!

폭포 (♡.43.♡.67) - 2006/07/15 09:04:52

노래 잘하시네요 이젠 우리 남자들도 희망이 보이네요 꼭 견지하세요 잘 듣구가요 다음곡 기대합니다 좋은 주말되세요

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/15 09:42:03

폭포~ 들려주셔서 감사 함니다 ~님두 존 주말 되세여

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/15 11:39:22

변질사랑!~ ~ 제가 동생 대표해서 감사 드림니다 좋은 주말 보내세여

고집 (♡.58.♡.114) - 2006/07/16 17:50:52

헉...원곡보다 더 자연스러워요~
빠짐다, 빠져~ ㅎㅎㅎ 추천~

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/12/11 00:13:45

요기두 패추소소장 노래 잇엇구낭 ㅋㅋ
7월에 올린 노래를 휴 ~ 이제야 들어보넹 ㅋㅋ
그래두 2006년에 듣게되서 다행임다 ㅋㅋ
공안국국장 행복하겟습니다, 가수동생잇어서 ㅋㅋ
늦엇지만 추천때리면서 다녀갑니다~ ㅋㅋ