새타령~ 다시 올림니다

두리하나 | 2006.07.14 18:20:15 댓글: 15 조회: 662 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515337

전에  올렷던건데요   오늘   다시 올림니다

다른  노래 올리려다   제동생  성화에  못이겨   올림니다

잘못하더라두  그냥   눈감고 들어주세요```     그럼  오늘   세곡다~

완성이니깐   저  이만   물러감니다   좋은   밤~~~~~~보내세요
Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/14 18:28:30

쿵짜 쿵짜~~~
이런 노래 듣는거도 참 좋죠~~
잘 듣고 가요 ... 목소리 좋아요... 좋은 노래 더 많이..... ^*^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 18:34:41

와~요노래도건덜건덜 넘잘불렀다 ,.다른말필요없이.,..,하루에 3곡씩이나 넘 좋다 역시 즐감 ~
너두 존밤되여라~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 18:35:32

에그 .,,.추천 깜빡했네 ㅋㅋ추천하고 간다

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/14 18:40:36

와,,,,민요가수 탄생....^^
수박먹은것처럼 시원하게 잘 불럿어요.....
추천 땡깁니다.....

어여쁜당신 (♡.248.♡.118) - 2006/07/14 20:01:26

두리하나님 여자분이셧네요...미안...님노래 처음들었습니다.흥납니다.님 목소리가
너무 듣기 좋으시네요....

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/14 20:08:33

과연 민요가수입니다....
디따가 듣기 구수합니다....
무조건 추천 날립니다....
앵콜도 웨칩니다....

선이 (♡.209.♡.184) - 2006/07/14 21:01:19

앗.............싸.. 신난다,신남다.
쎤한, 두리님의 목청...역시 신나유...

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/14 21:23:45

두리하나님의 새타령들으니 어깨가 들썩들썩~~~~~~~~
다음곡 기다립니다 추천!

고리끼 (♡.217.♡.103) - 2006/07/14 22:55:12

혹시 지금 계세요 ? 두리하나님
저기 이전 글 좀 봐주실래요 그러니까 노래 제가 플 아니 헛소리많이 줴쳐놨거든요 하하
그럼 아마 알게 될거에요
지금 저 막 새타령 듣구 오는길이에요 예전에 두리하나님이 불럿던 몇개월전 그러........

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/14 23:01:44

못하시는 노래가 없네요...
역시 넘 완벽했어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/07/14 23:30:13

演唱者应是年轻人,能将老曲调唱的这样棒,不简单的.期望能听到你的下曲老歌.顺祝晚安!

*분투!* (♡.16.♡.112) - 2006/07/15 02:46:34

가수님이시네
멋진 새타령 한밤중에 들려 듣고 흔들거리다 가요
추천도 꾸~욱 밟고 다음곡 기대해요
주말 유쾌히 보내세요

장미 (♡.14.♡.127) - 2006/07/15 10:05:50

타령도 이렇게 잘하는가요....어찌다 타령을 들으니 속이 다 후련하네요.. 추천빵빵...날립니다..

쏘주한잔 (♡.201.♡.124) - 2006/07/15 10:46:45

우와,,노래 실력이 이만저만 아닙니다,,
술술 시원시원하게 잘 불렀습니다,,
추천합니다,,,

호랑이 (♡.169.♡.142) - 2006/07/15 21:56:10

조선족 가수들이 모두 모이자노래자랑에 있구만요 완전이 가수들이 듣고 울고 갈정도이네요 타령만 죽이는가 했더니 자기야까지 많이 많이 올려주세요 나같이 노래 할줄 모르는 사람들이 자주 와 듣게서리 .