你不爱我了吗(자작곡)

Kens23 | 2024.06.02 21:39:06 댓글: 12 조회: 673 추천: 7
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/4572932

더더욱 좋은 퀄리티로 만들어 보고 싶었지만 만지면 만질수록 산으로 가더군요…
완곡은 모든 편곡이 끝나면 나중에 올리도록 하겠습니다 ...
뮤직 스토리:
떠나간 그대를 그리며 만들어봤습니다
모든사랑을 듬뿍 담아 줬는데 그래도 많이 부족했나봐요 …
그대가 떠나고 아닌척 갠찮은척 그렇게 바쁜 하루 일상을 끝내고 조용함이 찾아올때면 무지하게 그리움이 사무칩니다 …
그리움이 몰아칠때면 그냥 밖으로 나가서 멍하니 밤하늘만 쳐다보기...
그렇게 어느덧 9개월이란 시간이 꽤 흘렀지만 아직도 생각 하면 가슴이 먹먹하고 더더욱 꿈에 나타날때면 이튿날은 몸도 맘도 무쟈 피곤하더군요…
여러분도 한번쯤은 이러한 사랑을 해보지 않으셨나요?…사랑하는 사람과 끝까지 함께 하지 못한 이런 아쉬움 그냥 보내줘야만 했던 아쉬움...

你不爱我了吗

作词:KENs
作曲:KENs
混音:KENs
演唱:KENs
PIANO :KENs

哦你…闭上眼都是你
晚风吹过我脸庞
我们那么深深相爱的两个人
怎么走着走着就散了

副歌

你不爱我了吗
我的世界都是你的痕迹
要我如何你去回忆
你是我真的用心爱过的人

你不遗憾吗
其实我很想和你有以后
无论岁月如何变迁
你是我唯一放不下的人

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
카타나님이 100포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1730.jpg | 975.5KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/03 10:35:05

역싀 ㅋㅋㅋㅋ 쵝오

Kens23 (♡.101.♡.118) - 2024/06/04 11:16:33

으….터덕터덕하구먼ㅋㅋㅋㅋ
포인트 좀 많이 주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/04 12:09:49

28포 보구 폰트 달람다? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hayaannun (♡.46.♡.181) - 2024/06/04 16:07:16

듣기 좋넹.. ㅋㅋ
찌쒸쟈유 ㅋㅋ
날 뭐라한 벌칙을로 포인트는
나중에 완곡 올릴때 주는걸로.. 푸 하 하....

Kens23 (♡.101.♡.118) - 2024/06/05 04:25:39

감히 누굴 뭐라하겠어요~~장난좀 쳐봤어요 ~~이러다 나중에 삐지는건 아니겠지?…ㅋㅋㅋㅋ
포인트는 그냥 해본소리고 어….. 근데 포인트 부자네
완곡해서 혼자 들을건뎅…ㅋㅋㅋㅋ
그럼 오늘도 좋은 하루 되시길 하얀눈…

hayaannun (♡.46.♡.181) - 2024/06/05 14:55:08

ㅎㅎㅎ
그렇게 말했다고 또 뭐 다 회답까지....
나도 건 다 받은거예요.. 포인트
올릴거면서... 치 ㅎㅎ
켄스님도 좋은하루~~~~

xingyu (♡.159.♡.232) - 2024/06/08 17:52:41

水深火热只在小说里,细水长流是我的生活。好久不见!^^

Kens23 (♡.101.♡.137) - 2024/06/10 09:20:13

啊哦…
平平淡淡细水长流才是真??
这是多久没见了?
我以为你去西天取经去了…嘻嘻嘻嘻^^

러브팝 (♡.136.♡.163) - 2024/06/14 22:39:52

真好听~ 你的声音让我想起了流星花园里的《流星雨》你唱这个歌应该很好听~

Kens23 (♡.101.♡.15) - 2024/06/15 16:44:12

Hi~~ 多谢捧场哦^^
近期会放上完整版 有空的话来听听哦

마라탕후루 (♡.125.♡.92) - 2024/06/15 23:50:16

노래 너무 좋아요~~ 잘 듣고 갑니다

Kens23 (♡.101.♡.153) - 2024/06/16 17:45:21

댓글 고맙습니다…
노래 잘 완성시켜서 완곡 들려드리도록 하겟습니다 …
근데 마라맛 탕후루는 어떤 맛일까나 ㅋㅋㅋㅋ
남은 주말 잘 보내시고 자주 놀러와요…