서울시 강남구 논현동 *싸고깨끗한*월세

linda86 | 2014.01.10 10:57:11 댓글: 0 조회: 295 추천: 0
지역한국 분류임대(出租) https://life.moyiza.kr/realty/2014165
분류 임대(出租)
지역 한국
종류선택
전화번호
안녕하세요..새해복많이받으세요!

저의글을 읽어주셔서감사합니다.
혹시나 한국에 유학이나...취직하신분중에...
서울강남구 논현동에거주하고싶은생각있으신분...연락주세요
집위치는 논현역 학동역 5분거리 논현초등학교 인근
투름 월세 분양해요
해림사우나 라인이라 위치 굿이에요
빌라이고 1000만원(한국지폐)에 65만원(한국지폐)
보증금500만원(한국지폐)까지 조절가능해요
방 두칸이구요..작은식탁이 있는 주방입니다.거실은 별도로 없습니다.
주차가능합니다...건물청소를 주3회하기땜에 언제나 깨끗하고,
고장나는게 있으면 주인댁에서 바로 고쳐주십니다..
암튼 좋은동내이구요..집주인이 좋으셔서 걱정않해도 좋아용~~
관심있는분은 메일로 연락주세요..
연락하시고..방은 언제나 볼수있어요..
좋은하루되세요!
ruby8642@naver.com
선택한 사항
도시/지역