저녁놀---성시경

sky | 2005.12.04 17:50:13 댓글: 9 조회: 517 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511346

한곡  더 올립니다   즐감하세요

[저녁놀---성시경]

이 어둠이 오기전에 나를 데려가주오
장미빛 그을린 저곳으로 나를 데려가주오

깊은 밤이 오기전에 나를 머물게 해주오
그녀의 하얀볼이 빨갛게 보이니까요

이세상 모든행복이 나의 마음 속에서
언제까지나 언제 까지나 영원 하니까

이세상 모든 행복이 나의 마음 속에서
언제까지나 언제까지나 영원 하니까

빨갛게 보이니까요
아부라함 (♡.67.♡.106) - 2005/12/04 17:54:24

일빠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잘합니다
잘듣고 가요

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/04 17:58:52

항상 잘 하시는 노래 잘 듣고 갑니다...........................ㅋㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.143) - 2005/12/04 18:01:31

캬캬 저두 2010님과 동감입니다
항상잘하시는 노래 잘 듣구 갑니다
자주 올려주세요

show (♡.222.♡.216) - 2005/12/04 18:10:31

유유하게 잘 부르셨슴니다,
잘 듣구 감니다,

海上 星空 (♡.20.♡.73) - 2005/12/04 18:40:09

와싸이 ..... 목소리 연하다 ㅋㅋㅋㅋ

갓난병아리 (♡.44.♡.74) - 2005/12/04 18:58:27

넘 잘 하신다 추천하구 잘 듣구 갑니다!

♬땡그르르 (♡.209.♡.68) - 2005/12/04 19:33:52

와........너무 잘한다..............

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/12/05 10:25:36

목소리가 짱이네요,,,
오늘도 잘 듣구 가여^^...

풀피리~ (♡.56.♡.233) - 2005/12/05 17:59:50

잘 듣고 갑니다.
목소리 직임돠~

hmh야 ㅎㅎ 자주 발자취 남게라 여기서 보니까 반갑다 ㅎㅎ
사랑한다 ㅋㅋ